5,90 €*
Inhalt:
0.25 kg
(23,60 €* / 1 kg)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Region: Marken
Produktnummer:
LC_3013
Produktinformationen "Pasta all' uovo FETTUCCINE ALLA SALVIA, 250gr"
Die Fettuccine alla Salvia von La Campofilone werden mit echtem Salbei hergestellt, ohne Zusatz von Farb- oder Konservierungsstoffen. Ihr Geschmack wird Sie bereits beim ersten Probieren begeistern!
Sie eignen sich perfekt für kreative und gehobene Pasta-Gerichte.
Die Gourmetpasta ist in ganz Italien sehr beliebt und machen Ihr Gericht zu einem kulinarischen Meisterwerk! La Campofilone stellt die Pasta aus selbst angebautem Hartweizengrieß und frischen Eier her. Die Eier stammen ebenfalls von Hühnern aus eigenem Besitz. Durch die hochwertigen Zutaten entsteht eine ungewöhnlich geschmacksintensive Pasta, die bereits nach geringer Kochzeit (1-2min) al dente ist. Die Pasta all' uovo von La Campofilone nimmt optimal jede Art von Soße auf und passt hervorragend zu Fleisch, Fisch und Gemüse.
Die exklusive Gourmetpasta von La Campofilone ist ein Genuss, den Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten.
Bei uns in der 250gr Packung ehältlich.
Sie eignen sich perfekt für kreative und gehobene Pasta-Gerichte.
Die Gourmetpasta ist in ganz Italien sehr beliebt und machen Ihr Gericht zu einem kulinarischen Meisterwerk! La Campofilone stellt die Pasta aus selbst angebautem Hartweizengrieß und frischen Eier her. Die Eier stammen ebenfalls von Hühnern aus eigenem Besitz. Durch die hochwertigen Zutaten entsteht eine ungewöhnlich geschmacksintensive Pasta, die bereits nach geringer Kochzeit (1-2min) al dente ist. Die Pasta all' uovo von La Campofilone nimmt optimal jede Art von Soße auf und passt hervorragend zu Fleisch, Fisch und Gemüse.
Die exklusive Gourmetpasta von La Campofilone ist ein Genuss, den Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten.
Bei uns in der 250gr Packung ehältlich.
Serviervorschläge:
Die Pasta nach dem Zubereiten in Butter schwenken und großzügig mit frisch geriebenem Parmigiano Reggiano bestreuen.
Die Pasta nach dem Zubereiten in Butter schwenken und großzügig mit frisch geriebenem Parmigiano Reggiano bestreuen.
Zutaten:
Hartweizengrieß, frisches Ei 33,4%, getrocknete Salbeiblätter (1,30%)
Hartweizengrieß, frisches Ei 33,4%, getrocknete Salbeiblätter (1,30%)
Allergene:
Enthält glutenhaltiges Getreide und Ei. Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
Enthält glutenhaltiges Getreide und Ei. Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
Verkehrsbezeichnung:
Pasta aus Hartweizengrieß und Ei mit Salbei
Pasta aus Hartweizengrieß und Ei mit Salbei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 1544kJ/365kcal
Fett: 4,50gr
davon gesättigte Fettsäuren: 1,40gr
Kohlenhydrate: 66,00gr
davon Zucker: 2,50gr
Ballaststoffe: 4,00gr
Eiweiß: 15,00gr
Salz: 0,13gr
Energie: 1544kJ/365kcal
Fett: 4,50gr
davon gesättigte Fettsäuren: 1,40gr
Kohlenhydrate: 66,00gr
davon Zucker: 2,50gr
Ballaststoffe: 4,00gr
Eiweiß: 15,00gr
Salz: 0,13gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
La Campofilone S.r.l. Societa Agricola
Localita Ficiara 27
63828 Campofilone (FM)
Italien
La Campofilone S.r.l. Societa Agricola
Localita Ficiara 27
63828 Campofilone (FM)
Italien
Produzent:
La Campofilone
La Campofilone
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
An einem trockenen Ort aufbewahren.
Vor Licht und Wärme schützen.
An einem trockenen Ort aufbewahren.
Anmelden