5,90 €*
Inhalt:
0.25 kg
(23,60 €* / 1 kg)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Region: Marken
Produktnummer:
LC_3008
Produktinformationen "Pasta all' uovo MALTAGLIATI, 250gr"
Die Maltagliati von La Campofilone sind handwerklich gefertigte Nudeln, die ursprünglich aus Randstücken anderer Teigwaren entstanden. Sie haben eine unregelmäßige Form und glatte Oberfläche, ideal für reichhaltige Aromen. Besonders gut passen sie zu Suppen wie norditalienischer Bohnensuppe oder kombiniert mit Kichererbsen für rustikale Gerichte. Die Maltagliati von La Campofilone bieten eine vielseitige Basis für traditionelle und kreative Gerichte aus der italienischen Küche.
Die Gourmetpasta ist in ganz Italien sehr beliebt und machen Ihr Gericht zu einem kulinarischen Meisterwerk! La Campofilone stellt die Pasta aus selbst angebautem Hartweizengrieß und frischen Eier her. Die Eier stammen ebenfalls von Hühnern aus eigenem Besitz. Durch die hochwertigen Zutaten entsteht eine ungewöhnlich geschmacksintensive Pasta, die bereits nach geringer Kochzeit (1-2min) al dente ist. Die Pasta all' uovo von La Campofilone nimmt optimal jede Art von Soße auf und passt hervorragend zu Fleisch, Fisch und Gemüse.
Die exklusive Gourmetpasta von La Campofilone ist ein Genuss, den Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten.
Bei uns in der 250gr Packung ehältlich.
Die Gourmetpasta ist in ganz Italien sehr beliebt und machen Ihr Gericht zu einem kulinarischen Meisterwerk! La Campofilone stellt die Pasta aus selbst angebautem Hartweizengrieß und frischen Eier her. Die Eier stammen ebenfalls von Hühnern aus eigenem Besitz. Durch die hochwertigen Zutaten entsteht eine ungewöhnlich geschmacksintensive Pasta, die bereits nach geringer Kochzeit (1-2min) al dente ist. Die Pasta all' uovo von La Campofilone nimmt optimal jede Art von Soße auf und passt hervorragend zu Fleisch, Fisch und Gemüse.
Die exklusive Gourmetpasta von La Campofilone ist ein Genuss, den Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten.
Bei uns in der 250gr Packung ehältlich.
Serviervorschläge:
Verwenden Sie die Maltagliati von La Campofilone als Einlage für herzhafte Suppen.
Verwenden Sie die Maltagliati von La Campofilone als Einlage für herzhafte Suppen.
Zutaten:
Hartweizengrieß, frisches Ei 33,4%
Hartweizengrieß, frisches Ei 33,4%
Allergene:
Enthält glutenhaltiges Getreide und Ei. Kann Spuren von Soja enthalten.
Enthält glutenhaltiges Getreide und Ei. Kann Spuren von Soja enthalten.
Verkehrsbezeichnung:
Pasta aus Hartweizengrieß und Ei
Pasta aus Hartweizengrieß und Ei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 1544kJ/365kcal
Fett: 4,50gr
davon gesättigte Fettsäuren: 1,40gr
Kohlenhydrate: 66,00gr
davon Zucker: 2,50gr
Ballaststoffe: 4,00gr
Eiweiß: 15,00gr
Salz: 0,13gr
Energie: 1544kJ/365kcal
Fett: 4,50gr
davon gesättigte Fettsäuren: 1,40gr
Kohlenhydrate: 66,00gr
davon Zucker: 2,50gr
Ballaststoffe: 4,00gr
Eiweiß: 15,00gr
Salz: 0,13gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
La Campofilone S.r.l. Societa Agricola
Localita Ficiara 27
63828 Campofilone (FM)
Italien
La Campofilone S.r.l. Societa Agricola
Localita Ficiara 27
63828 Campofilone (FM)
Italien
Produzent:
La Campofilone
La Campofilone
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
An einem trockenen Ort aufbewahren.
Vor Licht und Wärme schützen.
An einem trockenen Ort aufbewahren.
Anmelden