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Inhalt:
0.1 Liter
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Region: Emilia-Romagna
Produktnummer:
AM_083
Produktinformationen "Balsamessig mit Feigen ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP E FICHI, 100ml"
Der Aceto Balsamico Di Modena IGP e fichi von Acetaia Malpighi ist ein köstliches Feigen-Dressing, dass auf Basis des Aceto Balsamico di Modena IGP hergestellt wird. Dieser Balsamico entsteht aus erlesenen Trebbiano Modenese-Trauben, deren Most mindestens fünf Jahre lang in Eichenholzfässern reift, um ihm ein duftendes Aroma und eine cremige Konsistenz zu verleihen. Durch die Zugabe von Weinessig und Sirup aus getrockneten Feigen erhält er eine tiefdunkle Farbe und eine besonders fruchtige Geschmacksnote. Das Dressing ist ideal, um Speisen zu verfeinern und ihnen eine besondere, fruchtige Note zu verleihen.
Acetaia Malpighi ist ein renommiertes Unternehmen in Modena, Italien, dass Balsamico-Essige herstellt. ''IGP'' steht für ''Indicazione Geografica Protetta'', was auf Deutsch "geschützte geografische Angabe" bedeutet. Dies zeigt an, dass der Balsamico-Essig in der Region Modena nach bestimmten Qualitätsstandards hergestellt wurde.
Acetaia Malpighi ist bekannt für die Produktion hochwertiger Balsamico-Essige. Die Spitzenprodukte werden in verschiedenen Alterungsstufen angeboten, vom jungen Balsamico bis zu Jahrzehnten gereiften Sorten. Die verschiedenen Alterungsstufen können unterschiedliche Geschmacksprofile und Verwendungszwecke haben.
Der Aceto Balsamico Di Modena IGP e fichi von Acetaia Malpighi ist bei uns in der 100ml Glasflasche erhältlich.
Acetaia Malpighi ist ein renommiertes Unternehmen in Modena, Italien, dass Balsamico-Essige herstellt. ''IGP'' steht für ''Indicazione Geografica Protetta'', was auf Deutsch "geschützte geografische Angabe" bedeutet. Dies zeigt an, dass der Balsamico-Essig in der Region Modena nach bestimmten Qualitätsstandards hergestellt wurde.
Acetaia Malpighi ist bekannt für die Produktion hochwertiger Balsamico-Essige. Die Spitzenprodukte werden in verschiedenen Alterungsstufen angeboten, vom jungen Balsamico bis zu Jahrzehnten gereiften Sorten. Die verschiedenen Alterungsstufen können unterschiedliche Geschmacksprofile und Verwendungszwecke haben.
Der Aceto Balsamico Di Modena IGP e fichi von Acetaia Malpighi ist bei uns in der 100ml Glasflasche erhältlich.
Serviervorschläge:
Schmeckt besonders gut zu winterlichen Salaten, wie Feldsalat, Chicorée und Radicchio, gerne in Kombination mit frischen Feigen. Er passt zu Ziegenkäse, Burratta und gereiftem Käse, dünn aufgeschnittenem Schinken und zu Obst wie Melonen und karamellisierten Früchten.
Schmeckt besonders gut zu winterlichen Salaten, wie Feldsalat, Chicorée und Radicchio, gerne in Kombination mit frischen Feigen. Er passt zu Ziegenkäse, Burratta und gereiftem Käse, dünn aufgeschnittenem Schinken und zu Obst wie Melonen und karamellisierten Früchten.
Zutaten:
gekochter Traubenmost, Weinessig, konzentrierter Extrakt von getrockneten Feigen
gekochter Traubenmost, Weinessig, konzentrierter Extrakt von getrockneten Feigen
Allergene:
Enthält Sulfite
Enthält Sulfite
Verkehrsbezeichnung:
Balsamessig mit Feigenaroma
Balsamessig mit Feigenaroma
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 1405kj/331kcal
Fett: <0,10gr
davon gesättigte Fettsäuren: <0,10gr
Kohlenhydrate: 81,30gr
davon Zucker: 77,00gr
Eiweiß: 1,33gr
Salz: 0,06gr
Energie: 1405kj/331kcal
Fett: <0,10gr
davon gesättigte Fettsäuren: <0,10gr
Kohlenhydrate: 81,30gr
davon Zucker: 77,00gr
Eiweiß: 1,33gr
Salz: 0,06gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Acetaia Malpighi s.r.l.
Via Emilia Est 1525
41122 Modena (MO)
Italien
Acetaia Malpighi s.r.l.
Via Emilia Est 1525
41122 Modena (MO)
Italien
Produzent:
Acetaia Malpighi
Acetaia Malpighi
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
An einem trockenen Ort aufbewahren.
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