11,90 €*
Inhalt:
0.06 kg
(198,33 €* / 1 kg)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Region: Piemont
Produktnummer:
UMA_5151
Produktinformationen "Schwarzer Knoblauch - Ganze Knollen AGLIO NERO, 60gr"
Entdecken Sie unser exquisites Gourmetprodukt – den schwarzen Umami-Knoblauch, hergestellt aus weißem Polesano-Knoblauch DOP.
Durch einen sorgfältigen und kontrollierten Alterungsprozess, ohne Zusatz von Konservierungsmitteln oder chemischen Zusätzen, entfaltet der ursprüngliche weiße Polesano-Knoblauch DOP seine einzigartigen Eigenschaften.
Der Herstellungsprozess ist vollständig natürlich und findet in einer Umgebung mit kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit etwa einen Monat lang bei Temperaturen zwischen 50 °C und 80 °C statt. Diese innovative Technik intensiviert die natürlichen Eigenschaften des Knoblauchs erheblich, verändert Farbe, Geschmack und Textur. Schwarzer Knoblauch ist äußerst bekömmlich und gibt nicht den charakteristischen starken Geschmack von frischem Knoblauch frei.
Während des Alterungsprozesses wird Allicin abgebaut und in antioxidative Verbindungen umgewandelt. Dies verleiht dem Produkt einen einzigartigen Balsamico- und Umami-Geschmack, der Ihre kulinarische Erfahrung auf ein neues Niveau hebt.
Eigenschaften von schwarzem Knoblauch:
Schwarzer Knoblauch übertrifft weißen Knoblauch in seiner antioxidativen Kraft und antibakteriellen Wirkung. Als Superfood fördert er das Wohlbefinden des Körpers durch einen niedrigen Allicingehalt und eine höhere Konzentration an Antioxidantien. Wissenschaftliche Studien bestätigen die überlegenen ernährungsphysiologischen Eigenschaften dieses einzigartigen schwarzen Knoblauchs im Vergleich zu herkömmlichem Knoblauch.
Wenn Sie noch mehr über Umami und dessen Herstellung von schwarzem Knoblauch erfahren möchten gehen Sie hierzu bitte auf das Herstellerportät von Umami.
Entdecken Sie jetzt mit Feinkost Koch die innovativen Gourmetprodukte von Umami aus dem Piemont und bringen Sie Ihre Kochkreationen auf ein anderes Niveau.
Bei uns in der 60gr Packung erhältlich (entspricht ca. zwei ganzen Knollen).
Durch einen sorgfältigen und kontrollierten Alterungsprozess, ohne Zusatz von Konservierungsmitteln oder chemischen Zusätzen, entfaltet der ursprüngliche weiße Polesano-Knoblauch DOP seine einzigartigen Eigenschaften.
Der Herstellungsprozess ist vollständig natürlich und findet in einer Umgebung mit kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit etwa einen Monat lang bei Temperaturen zwischen 50 °C und 80 °C statt. Diese innovative Technik intensiviert die natürlichen Eigenschaften des Knoblauchs erheblich, verändert Farbe, Geschmack und Textur. Schwarzer Knoblauch ist äußerst bekömmlich und gibt nicht den charakteristischen starken Geschmack von frischem Knoblauch frei.
Während des Alterungsprozesses wird Allicin abgebaut und in antioxidative Verbindungen umgewandelt. Dies verleiht dem Produkt einen einzigartigen Balsamico- und Umami-Geschmack, der Ihre kulinarische Erfahrung auf ein neues Niveau hebt.
Eigenschaften von schwarzem Knoblauch:
Schwarzer Knoblauch übertrifft weißen Knoblauch in seiner antioxidativen Kraft und antibakteriellen Wirkung. Als Superfood fördert er das Wohlbefinden des Körpers durch einen niedrigen Allicingehalt und eine höhere Konzentration an Antioxidantien. Wissenschaftliche Studien bestätigen die überlegenen ernährungsphysiologischen Eigenschaften dieses einzigartigen schwarzen Knoblauchs im Vergleich zu herkömmlichem Knoblauch.
Wenn Sie noch mehr über Umami und dessen Herstellung von schwarzem Knoblauch erfahren möchten gehen Sie hierzu bitte auf das Herstellerportät von Umami.
Entdecken Sie jetzt mit Feinkost Koch die innovativen Gourmetprodukte von Umami aus dem Piemont und bringen Sie Ihre Kochkreationen auf ein anderes Niveau.
Bei uns in der 60gr Packung erhältlich (entspricht ca. zwei ganzen Knollen).
Serviervorschläge:
Hervorragend für Pasta- und Risottogerichte. Zum Verfeinern und Würzen von Ihren Lieblingsgerichten.
Hervorragend für Pasta- und Risottogerichte. Zum Verfeinern und Würzen von Ihren Lieblingsgerichten.
Zutaten:
Italienischer schwarzer Knoblauch, der durch thermische Alterung bei kontrollierter Temperatur aus weißem Polesano DOP-Knoblauch gewonnen wird.
Italienischer schwarzer Knoblauch, der durch thermische Alterung bei kontrollierter Temperatur aus weißem Polesano DOP-Knoblauch gewonnen wird.
Allergene:
-
-
Verkehrsbezeichnung:
Schwarzer Knoblauch
Schwarzer Knoblauch
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 799kJ/189kcal
Fett: 0,00gr
davon gesättigte Fettsäuren: 0,00gr
Kohlenhydrate: 32,00gr
davon Zucker: 32,00gr
Eiweiß: 9,80gr
Salz: 0,04gr
Energie: 799kJ/189kcal
Fett: 0,00gr
davon gesättigte Fettsäuren: 0,00gr
Kohlenhydrate: 32,00gr
davon Zucker: 32,00gr
Eiweiß: 9,80gr
Salz: 0,04gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Umami Srl
Via Roma 48
12040 Baldissero d'Alba CN
Italy
Italien
Umami Srl
Via Roma 48
12040 Baldissero d'Alba CN
Italy
Italien
Produzent:
Umami
Umami
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur unter 18°C.
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