"Tomatensauce" oder "Tomatensugo" ist eine spezifische Art von Sauce, die aus Tomaten hergestellt wird und in vielen italienischen Gerichten Verwendung findet. "Sugo" ist ein allgemeinerer Begriff für Saucen in der italienischen Küche, der sowohl Tomatensaucen als auch andere Arten von Saucen umfassen kann. "Sughi" ist der Plural von "Sugo" und bezieht sich auf verschiedene Saucen in der italienischen Küche. Die genaue Art und Zubereitung von Saucen kann jedoch von Region zu Region und von Gericht zu Gericht variieren. Bei Feinkost Koch finden Sie garantiert Ihr neues lieblings Sugo.
Verzehrfertige BIO Tomatensauce aus den Abruzzen. Mit sonnengereiften Tomaten, scharfen Pepperonici (Chilis) und bestem nativem Olivenöl extra.
Sugo di Casa:
In die hausgemachte BIO Tomatensauce von Ursini kommt nur das beste an regionalen Zutaten hinein: Sonnengereifte Tomaten, feine Kräuter und Gewürze, sowie bestes natives Olivenöl extra. Durch die schonende und traditionelle Verarbeitung kommt die Frische direkt mit in das Glas. Alle Zutaten werden mit viel Zeit und Liebe gekocht. Das Sugo di Casa von Ursini ist bis zu vier Portionen geeignet und in wenigen Minuten (3-4 Min) zubereitet. Das Bastband und das von Hand aufgerollte Etikett am Glas, sollen das Traditionelle Handwerk widerspiegeln.
Bei uns in der praktischen 500gr Glasflasche im klassischen Design erhältlich.
Serviervorschläge:
Mit frisch geriebenen Parmigiano Reggiano zu Ihrer Lieblingspasta genießen.
Zutaten:
Geschälte Tomaten* (Herkunft der Tomaten: Italien) 97%, natives Olivenöl extra*, Basilikum*, Salz, Knoblauch*, Petersilie*, Chilis* 0,1 %.
* Bio-Zutat
Allergene:
-
Verkehrsbezeichnung:
Verzehrfertige BIO Tomatensauce mit Chilis
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 212kJ/50kcal
Fett: 1,20gr
davon gesättigte Fettsäuren: 0,20gr
Kohlenhydrate: 8,80gr
davon Zucker: 4,00gr
Eiweiß: 1,20gr
Salz: 0,57gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Ursini
Via SP S. Maria La Nova, 12
66022 Fossacesia (CH)
Italien
Produzent:
Ursini
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur unter 18°C.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Verzehrfertige BIO Tomatensauce aus den Abruzzen. Mit sonnengereiften Tomaten, erntefrischem Basilikum und bestem nativem Olivenöl extra.
Sugo di Casa:
In die hausgemachte BIO Tomatensauce von Ursini kommt nur das beste an regionalen Zutaten hinein: Sonnengereifte Tomaten, feine Kräuter und Gewürze, sowie bestes natives Olivenöl extra. Durch die schonende und traditionelle Verarbeitung kommt die Frische direkt mit in das Glas. Alle Zutaten werden mit viel Zeit und Liebe gekocht. Das Sugo di Casa von Ursini ist bis zu vier Portionen geeignet und in wenigen Minuten (3-4 Min) zubereitet. Das Bastband und das von Hand aufgerollte Etikett am Glas, sollen das Traditionelle Handwerk widerspiegeln.
Bei uns in der praktischen 500gr Glasflasche im klassischen Design erhältlich.
Serviervorschläge:
Mit frisch geriebenen Parmigiano Reggiano zu Ihrer Lieblingspasta genießen.
Zutaten:
Geschälte Tomaten* (Herkunft der Tomaten: Italien) 97%, natives Olivenöl extra*, Basilikum* 1%, Salz, Knoblauch*.
* Bio-Zutat
Allergene:
-
Verkehrsbezeichnung:
Verzehrfertige BIO Tomatensauce mit Basilikum
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 212kJ/50kcal
Fett: 1,20gr
davon gesättigte Fettsäuren: 0,20gr
Kohlenhydrate: 8,60gr
davon Zucker: 4,00gr
Eiweiß: 1,30gr
Salz: 0,57gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Ursini
Via SP S. Maria La Nova, 12
66022 Fossacesia (CH)
Italien
Produzent:
Ursini
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur unter 18°C.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Verzehrfertige BIO Tomatensauce aus den Abruzzen. Mit sonnengereiften Tomaten, aromatischem Oregano und bestem nativem Olivenöl extra.
Sugo di Casa:
In die hausgemachte BIO Tomatensauce von Ursini kommt nur das beste an regionalen Zutaten hinein: Sonnengereifte Tomaten, feine Kräuter und Gewürze, sowie bestes natives Olivenöl extra. Durch die schonende und traditionelle Verarbeitung kommt die Frische direkt mit in das Glas. Alle Zutaten werden mit viel Zeit und Liebe gekocht. Das Sugo di Casa von Ursini ist bis zu vier Portionen geeignet und in wenigen Minuten (3-4 Min) zubereitet. Das Bastband und das von Hand aufgerollte Etikett am Glas, sollen das Traditionelle Handwerk widerspiegeln.
Bei uns in der praktischen 500gr Glasflasche im klassischen Design erhältlich.
Serviervorschläge:
Mit frisch geriebenen Parmigiano Reggiano zu Ihrer Lieblingspasta genießen.
Zutaten:
Geschälte Tomaten* (Herkunft der Tomaten: Italien) 95%, natives Olivenöl extra*, Petersilie*, Zwiebeln*, Basilikum*, Knoblauch* 0,5%, Salz, Oregano* 0,05 %, schwarzer Pfeffer*.
* Bio-Zutat
Allergene:
-
Verkehrsbezeichnung:
Verzehrfertige BIO Tomatensauce mit Oregano
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 211kJ/50kcal
Fett: 1,10gr
davon gesättigte Fettsäuren: 0,20gr
Kohlenhydrate: 8,70gr
davon Zucker: 4,00gr
Eiweiß: 1,20gr
Salz: 0,54gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Ursini
Via SP S. Maria La Nova, 12
66022 Fossacesia (CH)
Italien
Produzent:
Ursini
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur unter 18°C.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Verzehrfertige BIO Tomatensauce aus den Abruzzen. Mit sonnengereiften Tomaten, feinen Oliven und bestem nativem Olivenöl extra.
Sugo di Casa:
In die hausgemachte BIO Tomatensauce von Ursini kommt nur das beste an regionalen Zutaten hinein: Sonnengereifte Tomaten, feine Kräuter und Gewürze, sowie bestes natives Olivenöl extra. Durch die schonende und traditionelle Verarbeitung kommt die Frische direkt mit in das Glas. Alle Zutaten werden mit viel Zeit und Liebe gekocht. Das Sugo di Casa von Ursini ist bis zu vier Portionen geeignet und in wenigen Minuten (3-4 Min) zubereitet. Das Bastband und das von Hand aufgerollte Etikett am Glas, sollen das Traditionelle Handwerk widerspiegeln.
Bei uns in der praktischen 500gr Glasflasche im klassischen Design erhältlich.
Serviervorschläge:
Mit frisch geriebenen Parmigiano Reggiano zu Ihrer Lieblingspasta genießen.
Zutaten:
Geschälte Tomaten* (Herkunft der Tomaten: Italien) 86%, Oliven* in Salzlake (Oliven*, Salzwasser, Säuerungsmittel: Milchsäure und Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure) 10%, natives Olivenöl extra*, Basilikum*, Petersilie *, Salz, Knoblauch*, Zwiebel*
* Bio-Zutat
Allergene:
Kann Lupinen enthalten
Verkehrsbezeichnung:
Verzehrfertige BIO Tomatensauce mit Oliven
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 259kJ/61kcal
Fett: 2,10gr
davon gesättigte Fettsäuren: 0,40gr
Kohlenhydrate: 9,50gr
davon Zucker: 4,20gr
Eiweiß: 1,20gr
Salz: 0,85gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Ursini
Via SP S. Maria La Nova, 12
66022 Fossacesia (CH)
Italien
Produzent:
Ursini
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur unter 18°C.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Verzehrfertige BIO Tomatensauce aus den Abruzzen. Mit sonnengereiften Tomaten, feinen Oliven, Kapern und bestem nativem Olivenöl extra.
Sugo di Casa:
In die hausgemachte BIO Tomatensauce von Ursini kommt nur das beste an regionalen Zutaten hinein: Sonnengereifte Tomaten, feine Kräuter und Gewürze, sowie bestes natives Olivenöl extra. Durch die schonende und traditionelle Verarbeitung kommt die Frische direkt mit in das Glas. Alle Zutaten werden mit viel Zeit und Liebe gekocht. Das Sugo di Casa von Ursini ist bis zu vier Portionen geeignet und in wenigen Minuten (3-4 Min) zubereitet. Das Bastband und das von Hand aufgerollte Etikett am Glas, sollen das Traditionelle Handwerk widerspiegeln.
Bei uns in der praktischen 500gr Glasflasche im klassischen Design erhältlich.
Serviervorschläge:
Mit frisch geriebenen Parmigiano Reggiano zu Ihrer Lieblingspasta genießen.
Zutaten:
Geschälte Tomaten* (Herkunft der Tomate: Italien) 89%, Oliven* in Salzlake (Oliven*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Milchsäure und Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure) 8%, natives Olivenöl extra*, Salz, Petersilie *, Kapern* (Kapern*, Salz) 0,3%, Knoblauch*, Peperoni* 0,03%.
* Bio-Zutat
Allergene:
Kann Lupinen enthalten
Verkehrsbezeichnung:
Verzehrfertige BIO Tomatensauce mit Oliven und Kapern
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 258kJ/61kcal
Fett: 1,80gr
davon gesättigte Fettsäuren: 0,30gr
Kohlenhydrate: 9,70gr
davon Zucker: 4,10gr
Eiweiß: 1,50gr
Salz: 0,83gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Ursini
Via SP S. Maria La Nova, 12
66022 Fossacesia (CH)
Italien
Produzent:
Ursini
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur unter 18°C.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Verzehrfertige BIO Tomatensauce aus den Abruzzen. Mit sonnengereiften Tomaten, Zwiebeln und bestem nativem Olivenöl extra.
Sugo di Casa:
In die hausgemachte BIO Tomatensauce von Ursini kommt nur das beste an regionalen Zutaten hinein: Sonnengereifte Tomaten, feine Kräuter und Gewürze, sowie bestes natives Olivenöl extra. Durch die schonende und traditionelle Verarbeitung kommt die Frische direkt mit in das Glas. Alle Zutaten werden mit viel Zeit und Liebe gekocht. Das Sugo di Casa von Ursini ist bis zu vier Portionen geeignet und in wenigen Minuten (3-4 Min) zubereitet. Das Bastband und das von Hand aufgerollte Etikett am Glas, sollen das Traditionelle Handwerk widerspiegeln.
Bei uns in der praktischen 500gr Glasflasche im klassischen Design erhältlich.
Serviervorschläge:
Mit frisch geriebenen Parmigiano Reggiano zu Ihrer Lieblingspasta genießen.
Zutaten:
Geschälte Tomaten* (Herkunft der Tomaten: Italien) 96%, Zwiebeln* 2%, natives Olivenöl extra*, Salz.
* Bio-Zutat
Allergene:
-
Verkehrsbezeichnung:
Verzehrfertige BIO Tomatensauce mit Zwiebeln
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 213kJ/51kcal
Fett: 1,20gr
davon gesättigte Fettsäuren: 0,20gr
Kohlenhydrate: 8,80gr
davon Zucker: 4,10gr
Eiweiß: 1,20gr
Salz: 0,54gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Ursini
Via SP S. Maria La Nova, 12
66022 Fossacesia (CH)
Italien
Produzent:
Ursini
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur unter 18°C.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Die Verzehrfertige Tomatensauce "Sugo alle alici con finocchietto siciliano" aus Sizilien von Frantoi Cutrera ist eine einfache und unverfälschte Sauce aus hochwertigen Zutaten wie wildem Fenchel, sonnengereiften sizilianischen Tomaten und schmackhaften Sardellen aus der Kantabrischen See.
Bei uns im praktischen 290gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:
zu ihrer Lieblingspasta mit frisch geriebenen Pecorino Romano Käse genießen.
Zutaten:
Tomatensauce 90%, Sardellen (Fisch, Engraulis encrasicolus) 2%, natives Olivenöl extra von Frantoi Cutrera, wilder Fenchel 1,5%, Zwiebel, Mandeln, Salz, Zucker, Knoblauch, Chili-Pfeffer. Säure: Zitronensäure.
Allergene:
Fisch (Sardellen), Nüsse (Mandeln). Hergestellt in einer Einrichtung, die auch Pistazien (Pistacia vera), Sellerie sowie milchbasierte Produkte verarbeitet.
Verkehrsbezeichnung:
Verzehrfertige Tomatensauce mit Fenchel und Sardellen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 251kJ/60kcal
Fett: 2,40gr
davon gesättigte Fettsäuren: 0,30gr
Kohlenhydrate: 6,00gr
davon Zucker: 4,30gr
Eiweiß: 2,60gr
Salz: 1,50gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoi Cutrera di Cutrera
Giovanni & C. snc
C.da Piano dell'Acqua, 71
97012 Chiaramonte Gulfi (RG)
Italien
Produzent:
Frantoi Cutrera
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur unter 18°C.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Sizilianische Tomatensauce mit frittierter Aubergine. Ein großer Klassiker aus der sizilianischen Küche. Hier mit sehr hochwertigen Zutaten und viel Liebe zubereitet. Die Aubergine werden in nativem Olivenöl extra von Frantoi Cutrera gebraten und anschließend mit sonnengereiften sizilianischen Tomaten vermengt. Abgeschmeckt wird der Sugo alla norma mit klassischen Gewürzen der sizilianischen Küche, wie Basilikum und Peperoncino (Chili).
Bei uns im praktischen 290gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:Zu ihrer Lieblingspasta mit frisch geriebenem Pecorino Romano Käse genießen.
Zutaten:
Tomatensauce, Aubergine, natives Olivenöl extra von Frantoi Cutrera, Zwiebel, Salz, Rohrzucker, Basilikum, Chili-Pfeffer. Säure: Zitronensäure.
Allergene:
-
Verkehrsbezeichnung:
Verzehrfertige Tomatensauce mit Aubergine
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 333kJ/80kcal
Fett: 5,40gr
davon gesättigte Fettsäuren: 0,80gr
Kohlenhydrate: 5,80gr
davon Zucker: 3,80gr
Eiweiß: 1,70gr
Salz: 0,80gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoi Cutrera di Cutrera
Giovanni & C. snc
C.da Piano dell'Acqua, 71
97012 Chiaramonte Gulfi (RG)
Italien
Produzent:
Frantoi Cutrera
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur unter 18°C.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Vegetarische Sauce für Pasta aus den Abruzzen. Dieses köstliche Sugo kommt ganz ohne Tomaten aus, es besteht aus feinen Artischocken, Lauch, Walnüssen und bestem nativem Olivenöl extra.
Ein Geschmackserlebnis der Extraklasse.
Bei uns im 170gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:
Mit frisch geriebenem Parmigiano Reggiano zu Ihrer Lieblingspasta genießen.
Zutaten:Natives Olivenöl extra, Artischocken 40%, Walnüsse 4,3%, Basilikum, Lauch 2,8%, Spinat, Petersilie, Knoblauch, Salz, Säuerungsmittel: Milchsäure, weißer Pfeffer.
Allergene:
Nüsse (Walnüsse)
Verkehrsbezeichnung:
Verzehrfertige Sauce aus Artischocken, Lauch und Walnüssen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 2484kJ/600kcal
Fett: 53,00gr
davon gesättigte Fettsäuren: 2,60gr
Kohlenhydrate: 29,00gr
davon Zucker: 1,30gr
Eiweiß: 1,70gr
Salz: 0,83gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Ursini
Via SP S. Maria La Nova, 12
66022 Fossacesia (CH)
Italien
Produzent:
Ursini
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur unter 18°C.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Inhalt:
0.17 kg
(46,47 €* / 1 kg)
7,90 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...