Entdecken Sie unsere vielfältige Auswahl an hochwertigen Olivenölen, verfeinert mit einer reichen Palette von bezaubernden Aromen die Sie in der Küche nie wieder missen wollen. Unsere handverlesenen Kreationen bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihren persönlichen Favoriten zu finden und Ihre kulinarischen Kreationen auf ein neues Niveau zu heben. Erleben Sie die perfekte Verbindung von bestem nativem Olivenöl extra und exquisiten Aromen, um Ihren Gerichten eine unvergleichliche Geschmackstiefe zu verleihen. Willkommen bei Feinkost Koch, in der Welt der geschmacklichen Vielfalt.
Bestes natives Olivenöl extra dient hier als Grundlage, um ein hervorragendes aromatisiertes Olivenöl herzustellen. Frisch geerntetes Basilikum wird mit frisch geernteten Oliven aus den Abruzzen zusammen vermahlen. Heraus kommt ein wunderbar aromatisches Olivenöl, dass durch das Aroma des frischen Basilikums eine umwerfend frische Note erhält, die es perfekt für viele Gerichte in der leichten Mediterranen Küche macht.
Duftet und schmeckt nach frisch geerntetem Basilikum.
Bei uns in der 250ml Glasflasche erhältlich.
Serviervorschläge:
Passt perfekt zu Insalata Caprese, sowie zum abschmecken und verfeinern von Tomatensughi und Pesti.
Zutaten:
Natives Olivenöl extra, Basilikum
Verkehrsbezeichnung:Mit Basilikum aromatisiertes natives Olivenöl extra
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 3386kJ/824kcal
Fett: 92,00gr
davon gesättigte Fettsäuren: 18,00gr
Kohlenhydrate: 0,00gr
davon Zucker: 0,00gr
Ballaststoffe: 0,00gr
Eiweiß: 0,00gr
Salz: 0,00gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Ursini
Via SP S. Maria La Nova, 12
66022 Fossacesia (CH)
Italien
Produzent:
Ursini
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur 15°C-20°C.
Erleben Sie die unverwechselbare Fusion von erstklassigem nativen Olivenöl extra aus Andalusien mit einzigartigem Raucharoma.
Das al humo de roble von Castillo de Canena ist ein 100 % natürliches Produkt, ohne Zusatz von Chemikalien. Nur bestes natives Olivenöl extra und der kalte Rauch von Bio-Eichenholz versprechen ein exklusives Geschmackserlebnis.
Sorgfältig ausgewählte Arbequina-Oliven werden über Bio-Eichenholz kaltgeräuchert, um diesem exquisiten Öl eine delikate Rauchnote zu verleihen. Das Castillo de Canena vereint Tradition und Innovation, um ein reichhaltiges, intensives Olivenöl zu präsentieren – ein Genuss für Feinschmecker, die die einzigartige Verbindung von Arbequina-Oliven und rauchiger Nuance schätzen.
Präsentiert in einer schönen türkisblauen Flasche mit schwarzem Siebdruck, erinnert sein Geschmack an Aromen von Apfel und Mandel, mit einer warmen karamellisierten, Vanille- und Toffeenote.
Entdecken Sie jetzt die vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten dieses Gourmetproduktes aus Spanien hier bei Feinkost Koch.
Bei uns in der 250ml Glasflasche erhältlich.
Olivensorten:100% Arbequino
Serviervorschläge:
Passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse. Sowie zu Ofenkartoffeln, Eintöpfen, Eiergerichten und zu Kartoffelpüree.
Zutaten:
Geräuchertes natives Olivenöl extra 100%
Verkehrsbezeichnung:
Geräuchertes natives Olivenöl extra
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 3766kJ/900kcal
Fett: 92,00gr
davon gesättigte Fettsäuren: 14,00gr
Kohlenhydrate: 0,00gr
davon Zucker: 0,00gr
Ballaststoffe: 0,00gr
Eiweiß: 0,00gr
Salz: 0,00gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Castillo de Canena Olive Juice, SL
Calle Cura, 41
23440 Baeza (Jaén)
Spanien
Produzent:
Castillo de Canena
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur 15°C-20°C.
Das aromatisierte Olivenöl besteht aus bestem nativen Olivenöl extra und frisch geerntetem Knoblauch aus den Abruzzen. Beide Zutaten werden gemeinsam in der Ölmühle vermahlen. Der Knoblauch gibt sein frisches Aroma und die ätherischen Öle direkt in das Olivenöl ab. Das Öl verfeinert viele Gerichte aus der Italienischen und mediterranen Küche.
Duftet und schmeckt vorzüglich nach frischem Knoblauch.
Bei uns in der 250ml Glasflasche erhältlich.
Serviervorschläge:
Perfekt für Bruschetta, zum nachwürzen von Pizza sowie zum verfeinern von Pasta- und Risottogerichten.
Zutaten:
Natives Olivenöl extra, Knoblauch
Verkehrsbezeichnung:Mit Knoblauch aromatisiertes natives Olivenöl extra
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 3386kJ/824kcal
Fett: 92,00gr
davon gesättigte Fettsäuren: 18,00gr
Kohlenhydrate: 0,00gr
davon Zucker: 0,00gr
Ballaststoffe: 0,00gr
Eiweiß: 0,00gr
Salz: 0,00gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Ursini
Via SP S. Maria La Nova, 12
66022 Fossacesia (CH)
Italien
Produzent:
Ursini
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur 15°C-20°C.
Das aromatisierte Olivenöl besteht aus bestem nativen Olivenöl extra und frisch geernteten Peperoncini (Chilis) aus den Abruzzen. Beide Zutaten werden gemeinsam in der Ölmühle vermahlen. Die Peperoncini (Chilis) geben ihr Aroma und die rote Farbe direkt in das Öl ab. Das aromatisierte native Olivenöl extra ist mild pikant. Es verfeinert viele Gerichte aus der Italienischen und mediterranen Küche.
Duftet und schmeckt intensiv nach frischen Chilis.
Bei uns in der 250ml Glasflasche erhältlich.
Serviervorschläge:
Passt perfekt zu dem Pasta Gericht Aglio Olio e Peperoncino. gebratene Garnelen mit Knoblauch und frisch gehackter Petersilie. Zum nachwürzen von Pizza oder einfach nur mit einer Scheibe frisch geröstetem Weißbrot.
Zutaten:
Natives Olivenöl extra, Chilis
Verkehrsbezeichnung:Mit Chilis aromatisiertes natives Olivenöl extra
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 3386kJ/824kcal
Fett: 92,00gr
davon gesättigte Fettsäuren: 18,00gr
Kohlenhydrate: 0,00gr
davon Zucker: 0,00gr
Ballaststoffe: 0,00gr
Eiweiß: 0,00gr
Salz: 0,00gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Ursini
Via SP S. Maria La Nova, 12
66022 Fossacesia (CH)
Italien
Produzent:
Ursini
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur 15°C-20°C.
Das natürlich aromatisierte ''Harissa'' Olivenöl von Castillo de Canena aus Andalusien zeichnet sich durch seine intensiv rote Farbe, eine angenehm pikante Schärfe und die faszinierende Fusion von gerösteten Chilischotenaromen mit bestem spanischem nativen Olivenöl extra der Sorte Arbequina aus. Perfekt ausbalanciert wird es mit typisch Nordafrikanischen Gewürzen wie Knoblauch, Koriander und Kreuzkümmel.
Die fließende Konsistenz und die harmonische Verbindung von Frische, Bitterkeit und pefekter Schärfe machen dieses natürlich aromatisierte Premium Olivenöl zu einem unverwechselbaren Geschmackserlebnis.
Entdecken Sie jetzt die vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten dieses Gourmetproduktes aus Spanien hier bei Feinkost Koch.
Bei uns in der 250ml Glasflasche erhältlich.
Olivensorten:100% Arbequino
Serviervorschläge:
Wir empfehlen dieses Öl zum Anrichten von Mayonnaise, Tartar, Ceviche, Grillfisch, Meeresfrüchtesalat, Couscous, Tajine, Vinaigrette, Eintopf oder zum Verfeinern von BBQ-Gerichten wie Hamburger, Hähnchenflügel, Grilled Chicken Sandwiches, Kartoffeln und Mais.
Zutaten:
Natives Olivenöl extra (99%), Chillischoten, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel
Verkehrsbezeichnung:
Natives Olivenöl extra mit natürlichem Harissa-Aroma
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 3766kJ/900kcal
Fett: 100,00gr
davon gesättigte Fettsäuren: 19,00gr
Kohlenhydrate: 0,00gr
davon Zucker: 0,00gr
Ballaststoffe: 0,00gr
Eiweiß: 0,00gr
Salz: 0,00gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Castillo de Canena Olive Juice, SL
Calle Cura, 41
23440 Baeza (Jaén)
Spanien
Produzent:
Castillo de Canena
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur 15°C-20°C.
Das aromatisierte Olivenöl besteht aus bestem nativen Olivenöl extra und feinem weißen Trüffel. Beide Zutaten werden gemeinsam in der Ölmühle vermahlen. Heraus kommt ein wunderbares Olivenöl, dass durch seine Vermahlung mit weißem Trüffel eine feine, dezente Trüffelnote erhält. Einsteiger aber auch Liebhaber dieser außergewöhnlichen Geschmacksnote werden begeisternd sein.
Duftet und schmeckt dezent nach Trüffel.
Bei uns in der 250ml Glasflasche erhältlich.
Serviervorschläge:
Passt sehr gut zu Pilzgerichten, Saucen zu Wildfleisch, sowie zum verfeinern von Pasta- und Risotto Gerichten.
Zutaten:
Natives Olivenöl extra, weißer Trüffel
Verkehrsbezeichnung:Mit Trüffel aromatisiertes natives Olivenöl extra
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 3386kJ/824kcal
Fett: 92,00gr
davon gesättigte Fettsäuren: 18,00gr
Kohlenhydrate: 0,00gr
davon Zucker: 0,00gr
Ballaststoffe: 0,00gr
Eiweiß: 0,00gr
Salz: 0,00gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Ursini
Via SP S. Maria La Nova, 12
66022 Fossacesia (CH)
Italien
Produzent:
Ursini
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur 15°C-20°C.
Das aromatisierte Olivenöl besteht aus 85% Oliven und 15% unbehandelten, frisch geernteten Zitrusfrüchten aus den wundervollen Gärten rund um die Trabocchi Küste in den Abruzzen. In Italien sind Zitrusfrüchte und Oliven zur gleichen Zeit erntereif. Beide Zutaten werden gemeinsam in der Ölmühle vermahlen. Wie bei der ganz normalen Olivenölproduktion werden Fruchtwasser, Feststoffe und Öl voneinander getrennt. Das Ergebnis ist bestes natives Olivenöl extra mit den Aromen und ätherischen Ölen der Zitronenschale.
Duftet und schmeckt intensiv nach frischen Zitronen.
Bei uns in der 250ml Glasflasche erhältlich.
Serviervorschläge:
Perfekt für das Gericht Pasta al Limone, zu Rindercarpaccio, sowie zum verfeinern von Geflügelfleisch, Fisch und Meeresfrüchten.
Zutaten:
85% natives Olivenöl extra, 15% Zitronen
Verkehrsbezeichnung:Mit Zitronen aromatisiertes natives Olivenöl extra
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 3386kJ/824kcal
Fett: 92,00gr
davon gesättigte Fettsäuren: 18,00gr
Kohlenhydrate: 0,00gr
davon Zucker: 0,00gr
Ballaststoffe: 0,00gr
Eiweiß: 0,00gr
Salz: 0,00gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Ursini
Via SP S. Maria La Nova, 12
66022 Fossacesia (CH)
Italien
Produzent:
Ursini
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur 15°C-20°C.
Inhalt:
0.25 Liter
(63,60 €* / 1 Liter)
15,90 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...