TOPSELLER
Nurri Caffe
100% NAPOLETANO - DER VOLLMUNDIGE NEAPOLITANER VON ANTONIO NURRI
• raffinierte Rezeptur mit 50% Robustaanteil
• traditionelle neapolitanische Röstung
• Noten von geröstetem Brot und dunkler Schokolade
• für Espresso und als Basis für einen vollmundigen Cappuccino
• Merkmale: Intensität 4/5, Körper 4/5, Säure 2/5
Die typische Neapel-Mischung von Antonio Nurri
Neapolitanische Kaffeeröstungen sind von dunklen Röststufen geprägt. Aromen von Nüssen, Schokolade und Karamell dominieren den Geschmack. In den Rezepturen findet sich oft ein guter Anteil an Robusta-Bohnen.Dieser Tradition folgt Antonio Nurri mit dem Espresso 100% Napolitano. Ein körperreicher und intensiver Kaffee, dessen Aromen von einer volumigen und dichten Crema geschützt werden. Der hohe Robusta-Anteil sorgt für den einen gehörigen Koffeinkick, der wach hält bzw. wach macht.
Espresso 100% Napoletano von Nurri Coffee
Antonio Nurri verwendet für den Espresso 100% Napolitano 50% mittelamerikanische Arabicas und 50% gewaschene Robusta-Bohnen. Einzeln und schonend in seinem Trabattoni-Trommelröster verarbeitet, werden die Bohnen erst nach dem Rösten gemischt. Durch den dunklen neapolitanischen Röstgrad zeigen sich in der Espressotasse Aromen von geröstetem Brot und Schokolade. Der vollmundige Körper dieser Espressomischung ist eine ausgezeichnete Basis für alle Espresso-Milch-Getränke wie Cappuccino und Latte Macchiato.
Steckbrief
Beschaffenheit: Ganze Bohne
Inhalt: 1000gr
Maschinentyp: Espressomaschine, Vollautomat
Röstgrad: dunkel
Mischung: 50% Arabica / 50% Robusta
Zubereitung: Espresso, Cappuccino/Flat White
Koffeingehalt: hoch
Säure: wenig
Intensität: hoch
Herkunft: Italianespresso srls, IT-80146 Napoli