Entdecken Sie unsere exquisite Auswahl an herzhaften Brotaufstrichen und Tapenaden, die puren Genuss versprechen. Die Köstlichkeiten genießen Sie zur Vorspeise oder zum Aperitif auf frisch geröstetem Brot, sie eignen sich aber auch ideal, um Saucen und Gerichte zu verfeinern. Tauchen Sie mit Feinkost Koch in eine Welt voller Geschmack und Vielfalt ein und bereichern Sie Ihre kulinarischen Sinne.
Die Artischockencreme besteht aus sizilianischen lila Artischockenherzen und wird mit aromatischen Kräutern und einem Hauch von Chili angereichert. Alle Zutaten werden bei niedriger Temperatur erhitzt, um die natürlichen Eigenschaften und Aromen zu erhalten.
Probieren Sie jetzt die sündhaft leckere Crema di Cuori di Carciofo Violetto von Frantoi Cutrera.
Bei uns im 190gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:auf einer frisch gerösteten Scheibe Weißbrot als Vorspeise oder zum Aperitif genießen.
Zutaten:
Artischockenherzen, Frantoi Cutrera extra natives Olivenöl, Oregano, scharfer Chili, Petersilie, Essig, Salz. Säuerungsmittel: Zitronensäure. Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Allergene:
Hergestellt in einer Einrichtung die Mandeln (Prunus dulcis), Pistazien (Pistacia vera), Sellerie sowie Milch- und Fischbasierte Produkte verarbeiten.
Verkehrsbezeichnung:Aufstrich mit Artischocken
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 943kJ/229kcal
Fett: 21,60gr
davon gesättigte Fettsäuren: 3,30gr
Kohlenhydrate: 3,40gr
davon Zucker: 1,70gr
Eiweiß: 2,20gr
Salz: 1,20gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoi Cutrera di Cutrera
Giovanni & C. snc
C.da Piano dell'Acqua, 71
97012 Chiaramonte Gulfi (RG)
Italien
Produzent:
Frantoi Cutrera
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur unter 18°C.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Die Tapenade alla Ligure von Frantoio Sant'Agata d'Oneglia ist eine ligurische Tapenade (Aufstrich) die aus feinsten Taggiasca Oliven, Kapern und Sardellen besteht.
Bei uns im 180gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:
Auf einer Scheibe frisch geröstetem Weißbrot zum Aperitif oder als Vorspeise genießen.
Zutaten:
entsteinte Taggiasca-Oliven 50 %, natives Olivenöl extra 36 %, Kapern 10 %, Sardellen 4 %, Säureregulator: Zitronensäure. In Ausnahmefällen können einige Früchte den Stein oder einen Teil davon enthalten.
Allergene:
Fisch
Verkehrsbezeichnung:
Aufstrich mit Oliven, Sardellen und Kapern
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 2004kJ/479kcal
Fett: 52,00gr
davon gesättigte Fettsäuren: 8,70gr
Kohlenhydrate: 1,00gr
davon Zucker: 1,00gr
Eiweiß: 2,00gr
Salz: 2,40gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoio Sant'Agata d'Oneglia
Via Sant’Agata Angolo Strada dei Francesi 48
18100 Imperia (IM)Italien
Produzent:
Frantoio Sant'Agata d'Oneglia
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
An einem trockenen Ort aufbewahren.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Bruschetta, der Klassiker unter den italienischen Vorspeisen. Frische Bio Tomatenstücke verfeinert mit Knoblauch, Basilikum und bestem nativen Olivenöl extra von Frantoi Cutrera, machen das Bruschetta classica di pomodoro BIO zu einem wahren Hochgenuss.
Bei uns im 180gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:Zum Aperitif oder als Vorspeise mit einer frisch gerösteten Scheibe Weißbrot genießen.
Zutaten:
83% frische Tomaten (Bio), 12% natives Olivenöl extra, Basilikum, Knoblauch, Salz
Allergene:
Kann Spuren von Sellerie, Pistazien, Walnüssen, Cashewkernen, Mandeln, fisch- und milch-basierten Produkten enthalten.
Verkehrsbezeichnung:Aufstrich mit Tomaten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 639kJ/156kcal
Fett: 15,10gr
davon gesättigte Fettsäuren: 2,50gr
Kohlenhydrate: 3,0gr
davon Zucker: 3,00gr
Eiweiß: 0,90gr
Salz: 1,60gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoi Cutrera di Cutrera
Giovanni & C. snc
C.da Piano dell'Acqua, 71
97012 Chiaramonte Gulfi (RG)
Italien
Produzent:
Frantoi Cutrera
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur unter 18°C.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Das Pestato (italienisch für Aufstrich) besteht aus frischem grünen Spargel, Grana Padano DOP Käse und bestem nativen Olivenöl extra aus den Abruzzen. Ein Geschmackserlebnis der Extraklasse.
Bei uns im 170gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:
Zu einem Aperitif oder als Antipasto auf einer frisch gerösteten Scheibe Weißbrot servieren. Als Dip/Sauce zu saftig gegrilltem Hühnerbrustfilet genießen.
Zutaten:
Grüner Spargel 68%, natives Olivenöl extra 18%, Zwiebeln, Grana Padano DOP-Käse (Kuhmilch, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus Eiern), Semmelbrösel aus Weizenmehl (enthält Gluten), Hefe, Salz, Petersilie, Basilikum, Weißweinessig (enthält Sulfite), Säuerungsmittel: Milchsäure, Knoblauch, Salz, weißer Pfeffer.
Allergene:
Milch, Ei, Sulfite, Weizen, Gluten
Verkehrsbezeichnung:
Aufstrich mit grünem Spargel
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 933kJ/224kcal
Fett: 16,00gr
davon gesättigte Fettsäuren: 1,70gr
Kohlenhydrate: 16,00gr
davon Zucker: 2,90gr
Eiweiß: 4,40gr
Salz: 0,50gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Ursini
Via SP S. Maria La Nova, 12
66022 Fossacesia (CH)
Italien
Produzent:
Ursini
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur unter 18°C.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen.
Die sizilianische Kaperncreme von Frantoi Cutrera, ist ein Produkt dass die kräftigen Aromen Siziliens voll und ganz in einem Glas vereint. Eine perfekte Verbindung zwischen bestem nativen Olivenöl extra und köstlichen Kapern. Zwei der meist genutzten Zutaten Siziliens.
Ein Hochgenuss den Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen dürfen.
Bei uns im 190gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:Zum Aperitif auf einer frisch gerösteten Scheibe Weißbrot genießen.
Zutaten:
Kapern, Frantoi Cutrera natives Olivenöl extra, Oregano, Chili-Pfeffer. Säure: Zitronensäure
Allergene:
Keine. Hergestellt in einer Einrichtung, die Mandeln (Prunus dulcis), Pistazien (Pistacia vera), Sellerie sowie Milch- und Fischprodukte verarbeitet.
Verkehrsbezeichnung:Aufstrich mit Kapern
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 949kJ/230kcal
Fett: 25,00gr
davon gesättigte Fettsäuren: 4,00gr
Kohlenhydrate: 3,80gr
davon Zucker: 0,40gr
Eiweiß: 2,20gr
Salz: 1,50gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoi Cutrera di Cutrera
Giovanni & C. snc
C.da Piano dell'Acqua, 71
97012 Chiaramonte Gulfi (RG)
Italien
Produzent:
Frantoi Cutrera
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur unter 18°C.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Das köstliche Pestato (italienisch für Aufstrich) besteht aus sonnengereiften frischen Tomaten, aromatischem Basilikum und Oliven der Sorte Leccino aus den Abruzzen. Verfeinert wird der Aufstrich mit getrockneten Tomaten, Kapern, italienischen Kräuter und bestem nativen Olivenöl extra aus den Abruzzen.
Bei uns im 170gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:
Zum Aperitif oder als Antipasto auf einer frisch gerösteten Scheibe Weißbrot genießen.
Zutaten:
Frische Tomaten 62%, natives Olivenöl extra 16%, getrocknete Tomaten (Tomaten, Salz), entsteinte schwarze Leccino-Oliven in Salzlake (Oliven, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Milchsäure, Zitronensäure) 4%, Basilikum, Kapern, Zwiebeln, Zucker, Petersilie, Knoblauch, Oregano.
Kann Spuren von Lupinen enthalten.
Verkehrsbezeichnung:
Aufstrich mit Tomaten und Oliven
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 1323kJ/320kcal
Fett: 30,00gr
davon gesättigte Fettsäuren: 7,20gr
Kohlenhydrate: 11,00gr
davon Zucker: 1,70gr
Eiweiß: 2,30gr
Salz: 1,20gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Ursini
Via SP S. Maria La Nova, 12
66022 Fossacesia (CH)
Italien
Produzent:
Ursini
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur unter 18°C.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen.
Das köstliche Pestato (italienisch für Aufstrich) besteht aus edlen schwarzen Trüffeln, gemischten Pilzen und bestem nativen Olivenöl extra aus den Abruzzen. Ein Hochgenuss den sich auf keinen Fall entgehen lassen sollen.
Bei uns im 170gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:
Zum Aperitif auf einer frisch gerösteten Scheibe Weißbrot genießen.
Zutaten:
Gemischte Pilze in unterschiedlichen Anteilen (Champignons, Moschuspilze, Pleurotus, Steinpilze, Pinaroli, Shiitake) 68%, natives Olivenöl extra 23%, schwarzer Trüffel 5%, Zwiebel, Knoblauch, Trüffelaroma, Säuerungsmittel: Milchsäure, Salz, weißer Pfeffer.
Allergene:
-
Verkehrsbezeichnung:Aufstrich mit Trüffeln und Pilzen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 1072kJ/258kcal
Fett: 13,00gr
davon gesättigte Fettsäuren: 2,20gr
Kohlenhydrate: 18,00gr
davon Zucker: 0,00gr
Eiweiß: 2,80gr
Salz: 0,32gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Ursini
Via SP S. Maria La Nova, 12
66022 Fossacesia (CH)
Italien
Produzent:
Ursini
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur unter 18°C.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen.
Das Pestato (italienisch für Aufstrich) wird garantiert den Geschmack von jedem Feinschmecker treffen. Die Hauptzutaten darunter sonnengereifte Zucchinis, Safran, Grana Padano DOP Käse und bestes natives Olivenöl extra aus den Abruzzen sind perfekt abgeschmeckt. Ein ausgefallenes Produkt, dass man zu jeder Gelegenheit genießen kann.
Bei uns im 170gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:
Zum Aperitif oder als Antipasto auf einer frisch gerösteten Scheibe Weißbrot genießen.
Zutaten:
Zucchini 72%, natives Olivenöl extra 16%, Zwiebeln, Grana Padano DOP (Kuhmilch, Salz, Lab, Konservierungsmittel: Lysozym aus Eier), Walnüsse, Pinienkerne, Salz, Säuerungsmittel: Milchsäure, Knoblauch, Safran 0,01 %.
Allergene:
Milch, Ei, Nüsse
Verkehrsbezeichnung:
Aufstrich mit Zucchini und Safran
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 1240kJ/298kcal
Fett: 22,00gr
davon gesättigte Fettsäuren: 1,10gr
Kohlenhydrate: 23,00gr
davon Zucker: 1,30gr
Eiweiß: 3,50gr
Salz: 1,00gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Ursini
Via SP S. Maria La Nova, 12
66022 Fossacesia (CH)
Italien
Produzent:
Ursini
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur unter 18°C.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen.
Die CREMA DI AGLIO NERO von Umami aus dem Piemont, ist eine gebrauchsfertige Creme auf Basis von schwarzem Knoblauch, bereit um Ihre kulinarischen Kreationen zu veredeln. Mit ihrem süßen und balsamischen Geschmack eignet sich die Creme ideal zum Würzen von Pasta und Risotto oder als Begleitung zu Fleisch, Fisch und zu Gemüse.
Entdecken Sie mit Feinkost Koch und Umami's CREMA DI AGLIO NERO die Welt der Aromen und verleihen Sie Ihren Gerichten eine unvergleichliche Geschmackstiefe.
Wenn Sie noch mehr über Umami und dessen Herstellung von schwarzem Knoblauch erfahren möchten gehen Sie hierzu bitte auf das Herstellerportät von Umami.
Bei uns im 90gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:
Hervorragend für Pasta- und Risottogerichte. Zum Verfeinern und Würzen von Ihren Lieblingsgerichten. Als Brotaufstrich, sowie als delikate Sauce zu Fleisch, Fisch und Gemüse.
Die Creme sollte nicht stark erhitzt werden. Es wird empfohlen, sie erst am Ende des Kochvorgangs zu verwenden und nur leicht zu erwärmen.
Zutaten:
Italienischer schwarzer Knoblauch 50 %, Wasser.
Allergene:
-
Verkehrsbezeichnung:
Schwarze Knoblauch Creme
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 399kJ/95kcal
Fett: 0,00gr
davon gesättigte Fettsäuren: 0,00gr
Kohlenhydrate: 16,00gr
davon Zucker: 16,00gr
Eiweiß: 4,90gr
Salz: 0,02gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Umami Srl
Via Roma 48
12040 Baldissero d'Alba CN
Italy
Italien
Produzent:
Umami
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur unter 18°C.
Die Tapenade TAPENADE VARIETE TANCHE von Le Brin d'Olivier, wird in der französischen Provence ausschließlich aus französischen Oliven der Sorte Tanche hergestellt.
Die Tapenade wird liebevoll nach einem traditionellen Rezept aus Oliven, Sardellen, Kapern, Olivenöl, Zitronensaft, Basilikum, Kräutern und typischen Gewürzen der Provence hergestellt. Das Ergebnis ist eine köstlich aromatische Tapenade mit einem einzigartigen Geschmack.
Bei uns im 90gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:
Die Tapenade eignet sich hervorragend zum Aperitif auf einer frisch gerösteten Scheibe Brot oder zum Verfeinern und würzen von vielen provenzalischen Gerichten.
Zutaten:
Schwarze Oliven der Sorte Tanche (Herkunft Frankreich) 82%, Natives Olivenöl extra, Kapern 4%, Sardellenpaste (Sardellen, Olivenöl, Weinessig, Gewürze) 3,30%, Knoblauch, Basilikum, Zitronensaftkonzentrat, Kräuter der Provence, weißer Pfeffer
Allergene:
Kann Spuren von Milch, Eiern, Senf und Sesam enthalten
Verkehrsbezeichnung:
Tapenade aus Tanche Oliven
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 1335kJ/324kcal
Fett: 32,00gr
davon gesättigte Fettsäuren: 4,00gr
Kohlenhydrate: 3,60gr
davon Zucker: <0,50gr
Eiweiß: 2,30gr
Salz: 4,50gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Le Brin d'Olivier
355 rue du Dr Dio ZA Les Laurons
26110 Nyons
Frankreich
Produzent:
Le Brin d'Olivier
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur unter 18°C.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Paté di tonno von Frantoio Sant'Agata d'Oneglia ist eine feine Thunfisch Creme die nach traditionellem ligurischen Rezept hergestellt wird. Sie besteht aus hochwertigen Thunfischfilets, die mit höchster Sorgfalt verarbeitet werden. Die Thunfisch Creme eignet sich hervorragend als Aufstrich.
Bei uns im 100gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:
Passt hervorragend zum Aperitif auf einer Scheibe frisch gerösteten Weißbrot oder als Belag für ein klassisches Thunfischsandwich.
Zutaten:
Thunfisch 55%, Olivenöl 20%, Zwiebeln 20%, Weinessig
Allergene:
Fisch, enthält Sulfite
Verkehrsbezeichnung:
Thunfisch Creme
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 1572kJ/375kcal
Fett: 32,00gr
davon gesättigte Fettsäuren: 5,20gr
Kohlenhydrate: 2,60gr
davon Zucker: 0,90gr
Eiweiß: 18,00gr
Salz: 0,50gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoio Sant'Agata d'Oneglia
Via Sant’Agata Angolo Strada dei Francesi 48
18100 Imperia (IM)Italien
Produzent:
Frantoio Sant'Agata d'Oneglia
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
An einem trockenen Ort aufbewahren.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 1-2 Tagen aufbrauchen.
Inhalt:
0.1 kg
(49,00 €* / 1 kg)
4,90 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...