Bei Feinkost Koch finden Sie eine verlockende Vielfalt an erstklassigen Oliven: Die handverlesenen Oliven werden sorgfältig ausgewählt, um Ihnen eine unvergleichliche Auswahl an Aromen und Texturen zu bieten. Ob Sie nach zarten grünen Oliven oder intensiv gereiften schwarzen Oliven suchen, unser Sortiment deckt alle Geschmacksrichtungen ab. Tauchen Sie ein in die geschmackliche Bandbreite von mild bis würzig und finden Sie Ihre persönliche Lieblingssorte. Unsere Oliven sind nicht nur köstlich, sondern auch reich an lebenswichtigen Nährstoffen wie Vitaminen, Mineralstoffen und gesunden Fettsäuren. Verleihen Sie Ihren Gerichten eine mediterrane Note oder genießen Sie die Oliven pur als Snack oder zum Aperitif. Erleben Sie die Essenz der Natur in jeder einzelnen Olive und lassen Sie sich von unserem exklusiven Sortiment inspirieren.
Die entsteinten und in nativem Olivenöl extra eingelegten Taggiasca Oliven von Frantoio Sant’Agata d’Oneglia werden nur aus sorgfältig ausgewählten Taggiasca Oliven hergestellt, sie werden zuerst in Salzlake eingelegt, entkernt und schließlich in bestem nativem Olivenöl extra eingelegt und mit Kräutern verfeinert. Die Taggiasca Olive ist eine kleine Olive, sie ist sehr schmackhaft und enthält einen sehr hohen Öl Anteil. Sie kommt aus der Gemeinde Imperia in Ligurien.
Bei uns im 260gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:
Die in nativem Olivenöl extra eingelegten Taggiasca Oliven von Frantoio Sant’Agata d’Oneglia passen hervorragend zum Aperitif oder zum ersten Gang auf der Antipastoplatte.
Zutaten:
entsteinte Taggiasca Oliven 70%, natives Olivenöl extra 29%, aromatische Kräuter (darunter Thymian und Rosmarin); Säureregulator: Zitronensäure.
Allergene:
Kann Lupinen enthalten
Verkehrsbezeichnung:Eingelegte Oliven
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 1493kJ/363kcal
Fett: 38,00gr
davon gesättigte Fettsäuren: 8,20gr
Kohlenhydrate: 1,60gr
davon Zucker: 1,60gr
Eiweiß: 1,50gr
Salz: 3,00gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoio Sant'Agata d'Oneglia
Via Sant’Agata Angolo Strada dei Francesi 48
18100 Imperia (IM)
Italien
Produzent:
Frantoio Sant'Agata d'Oneglia
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
An einem trockenen Ort aufbewahren.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Die besten und beliebtesten italienischen Olivensorten in einem Glas vereint:
Verdi di Sicilia, Leccino, Bella di Cerignola.
Bei uns im 550gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:
Zum Aperitif, auf der Antipastoplatte oder für das italienische Schmorgericht Pollo al limone e Olive.
Zutaten:
Gemischte Oliven mit Stein, in Salzlake zu verschiedenen Anteilen (Verdi di Sicilia, Leccino, Bella di Cerignola),
, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure und Milchsäure. Die Sorten können je nach Erntesaison variieren.
Allergene:
Kann Lupinen enthalten
Inhalt:
Füllmenge: 550gr
Abtropfgewicht: 330gr
Verkehrsbezeichnung:
Gemischte Oliven in Salzlake
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 666kJ/161kcal
Fett: 16,00gr
davon gesättigte Fettsäuren: 2,80gr
Kohlenhydrate: 3,90gr
davon Zucker: <1,00gr
Eiweiß: 1,20gr
Salz: 2,30gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Ursini
Via SP S. Maria La Nova, 12
66022 Fossacesia (CH)
Italien
Produzent:
Ursini
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur unter 18°C.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Grüne Nocellara Etnea Oliven aus Sizilien eingelegt in bestem nativem Olivenöl extra. Mit wilden Kräutern und Knoblauch verfeinert. Nach traditioneller sizilianischer Art.
Ein Hochgenuss der auf keinem Antipasto Teller fehlen darf.
Bei uns im 190gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:zum Aperitif oder auf der Antipasto Platte genießen.
Zutaten:
Grüne Oliven (64%), natives Olivenöl extra (33%), Wilder Fenchel, Oregano, Petersilie, Knoblauch, Chili, Salz, Zitronensäure
Verkehrsbezeichnung:
Eingelegte Oliven
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 1752kJ/417kcal
Fett: 45,70gr
davon gesättigte Fettsäuren: 6,90gr
Kohlenhydrate: 1,10gr
davon Zucker: 1,00gr
Eiweiß: 0,10gr
Salz: 0,80gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoi Cutrera di Cutrera
Giovanni & C. snc
C.da Piano dell'Acqua, 71
97012 Chiaramonte Gulfi (RG)
Italien
Produzent:
Frantoi Cutrera
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur unter 18°C.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Beste Nocellara Oliven aus Sizilien, eingelegt in Salzlake. Im Geschmack präsentieren sich die eingelegten grünen Nocellara Oliven mit ihrem typisch intensiven Aroma. Mit diesen traditionell eingelegten Oliven bereichern Sie jeden Antipasto Teller.
Bei uns im 290gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:zum Aperitif oder auf dem Antipasto Teller genießen.
Zutaten:
Grüne Nocellara Oliven, Wasser, Salz. Säuerungsmittel: Zitronensäure. Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Inhalt:
Füllmenge: 400gr
Abtropfgewicht: 260gr
Verkehrsbezeichnung:Oliven in Salzlake
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 450kJ/108kcal
Fett: 11,00gr
davon gesättigte Fettsäuren: 1,50gr
Kohlenhydrate: 1,00gr
davon Zucker: 1,00gr
Eiweiß: 1,20gr
Salz: 7,00gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoi Cutrera di Cutrera
Giovanni & C. snc
C.da Piano dell'Acqua, 71
97012 Chiaramonte Gulfi (RG)
Italien
Produzent:
Frantoi Cutrera
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur unter 18°C.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Entdecken Sie die exquisiten OLIVES NOIRES DE NYONS AOP von Le Brin d'Olivier. Diese köstlichen und seltenen schwarzen Oliven, auch bekannt unter der Sorte Tanche, stammen aus der malerischen Region Baronnies rund um Nyons und tragen die geschützte Ursprungsbezeichnung AOP.
Die Oliven werden wenn sie ihre optimale Reife erreicht haben sorgfältig während der Dezember- bis Januarperiode geerntet. Sie werden per Hand gepflückt und anschließend mit Stein in einer Salzlake mariniert und trocken eingelegt, dadurch bewahren Sie ihren außergewöhnlich würzigen und intensiven Geschmack.
Bei uns im 200gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:
Die Oliven eignen sich hervorragend zum Aperitif oder als Zutat für viele provenzalische Gerichte.
Zutaten:
Schwarze Oliven aus Nyons AOP, Wasser, Salz
Allergene:
-
Verkehrsbezeichnung:
Schwarze Oliven aus Nyons AOP
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 1381kJ/330kcal
Fett: 33,60gr
davon gesättigte Fettsäuren: 4,29gr
Kohlenhydrate: 9,50gr
davon Zucker: 1,00gr
Eiweiß: 1,80gr
Salz: 3,75gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Le Brin d'Olivier
355 rue du Dr Dio ZA Les Laurons
26110 Nyons
Frankreich
Produzent:
Le Brin d'Olivier
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur unter 18°C.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Inhalt:
0.09 kg
(76,67 €* / 1 kg)
6,90 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...