Wir präsentieren Ihnen unsere erlesene Kollektion an nativen Olivenölen extra, eine sorgsam ausgewählte Zusammenstellung aus den besten Oliven der renommiertesten Anbaugebieten. Die außergewöhnlichen Olivenöle die Sie bei uns erhalten, sind nicht nur ein Eckpfeiler der mediterranen Küche, sondern auch eine Verkörperung von Qualität, Tradition und reichem Geschmack. Natives Olivenöl extra ist eine Bezeichnung für Olivenöl von höchster Qualität, dass aus der ersten Kaltextraktion von Oliven gewonnen wird. Es wird als das beste und reinste Olivenöl angesehen und hat einen sehr niedrigen Säuregehalt. Dieses Öl zeichnet sich durch seinen faszinierenden Geschmack, seine Farbe und seinen hohen Gehalt an gesunden Fetten aus. Unsere Kollektion lädt Sie ein, die kulinarische Faszination der mediterranen Lebensart zu erleben und mit jedem Tropfen Feinkost Koch Qualität zu genießen.
Sie sparen 23,88€ mit unserem 6er Vorteilspack!
Das reinsortige native Olivenöl extra Primo Double BIO DOP von Frantoi Cutrera, stammt aus Sizilien von der autochthonen Sorte Tonda Iblea. Das Cutrera Primo Double trägt die geschützte Ursprungsbezeichnung Monti Iblei DOP, da die verarbeiteten Tonda Iblea Oliven ausschließlich aus der festgelegten geographischen Region stammen und das native Olivenöl extra eine außergewöhnlich hohe Qualität aufweist. Zudem ist dieses Olivenöl bio-zertifiziert.
Das native Olivenöl extra hat an zahlreichen Internationalen Wettbewerben teilgenommen und eine Vielzahl von Auszeichnungen gewonnen.
Duftet intensiv nach frisch geschnittenem Gras, Kräutern, Mandeln und Artischocken.
Der Geschmack ist mittelfruchtig, mit einer leicht nussigen und scharfen Note.
Ein reinsortiges natives Olivenöl extra aus der Premiumklasse, für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
Im Vorteilspack erhalten Sie 6x500ml.
Olivensorten:100% Tonda Iblea
Serviervorschläge:Passt hervorragend zu Bruschetta, Rindercarpaccio, Insalata Caprese sowie zu gegrilltem Fleisch und Fisch.
Zutaten:
100% Natives Olivenöl extra
Verkehrsbezeichnung:
Natives Olivenöl extra
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 3389kJ/824kcal
Fett: 91,60gr
davon gesättigte Fettsäuren: 14,00gr
Kohlenhydrate: 0,00gr
davon Zucker: 0,00gr
Ballaststoffe: 0,00gr
Eiweiß: 0,00gr
Salz: 0,00gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoi Cutrera di Cutrera
Giovanni & C. snc
C.da Piano dell'Acqua, 71
97012 Chiaramonte Gulfi (RG)
Italien
Produzent:
Frantoi Cutrera
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur 15°C-20°C.
Entdecken Sie das exquisite native Olivenöl extra Huile d’olive de Nyons AOP Vierge Extra von Le Brin d'Olivier aus dem Süden Frankreichs. Dieses Premium Olivenöl wird aus den seltenen schwarzen Oliven der Sorte Tanche gewonnen, die in der malerischen Region Baronnies rund um Nyons gedeihen und die geschützte Ursprungsbezeichnung AOP tragen.
Die sorgfältige Ernte erfolgt während der Dezember- bis Januarperiode, wenn die Oliven ihre optimale Reife erreichen. Innerhalb weniger Stunden nach der Ernte werden die Oliven in der Olmühle gepresst, um die höchste Qualität zu gewährleisten. Das Ergebnis ist ein natives Olivenöl extra der Spitzenklasse mit einem äußerst milden und fruchtigen Geschmack, der Ihre Gerichte auf ein neues Niveau hebt.
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit diesem exquisiten Öl, dass nicht nur einen Hauch von Luxus in Ihre Küche bringt, sondern auch eine wahre Freude für Feinschmecker ist.
Bei uns in der 500ml Glasflasche erhältlich.
Serviervorschläge:
Ideal zum marinieren von Fleisch und Fisch, sowie zum verfeinern von Salaten und gedünstetetem Gemüse.
Zutaten:
100% natives Olivenöl extra aus französischen Oliven der Sorte Tanche AOP
Allergene:
-
Verkehrsbezeichnung:
Natives Olivenöl Extra
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 3700kJ/900kcal
Fett: 100,00gr
davon gesättigte Fettsäuren: 14,00gr
Kohlenhydrate: 0,00gr
davon Zucker: 0,00gr
Eiweiß: 0,00gr
Salz: 0,00gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Le Brin d'Olivier
355 rue du Dr Dio ZA Les Laurons
26110 Nyons
Frankreich
Produzent:
Le Brin d'Olivier
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur unter 18°C.
Das reinsortige native Olivenöl extra Primo Double BIO DOP von Frantoi Cutrera, stammt aus Sizilien von der autochthonen Sorte Tonda Iblea. Das Cutrera Primo Double trägt die geschützte Ursprungsbezeichnung Monti Iblei DOP, da die verarbeiteten Tonda Iblea Oliven ausschließlich aus der festgelegten geographischen Region stammen und das native Olivenöl extra eine außergewöhnlich hohe Qualität aufweist. Zudem ist dieses Olivenöl bio-zertifiziert.
Das native Olivenöl extra hat an zahlreichen Internationalen Wettbewerben teilgenommen und eine Vielzahl von Auszeichnungen gewonnen.
Duftet intensiv nach frisch geschnittenem Gras, Kräutern, Mandeln und Artischocken.
Der Geschmack ist mittelfruchtig, mit einer leicht nussigen und scharfen Note.
Ein reinsortiges natives Olivenöl extra aus der Premiumklasse, für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
Bei uns erhältlich in der 500ml Glasflasche.
Olivensorten:100% Tonda Iblea
Serviervorschläge:Passt hervorragend zu Bruschetta, Rindercarpaccio, Insalata Caprese sowie zu gegrilltem Fleisch und Fisch.
Zutaten:
100% Natives Olivenöl extra
Verkehrsbezeichnung:
Natives Olivenöl extra
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 3389kJ/824kcal
Fett: 91,60gr
davon gesättigte Fettsäuren: 14,00gr
Kohlenhydrate: 0,00gr
davon Zucker: 0,00gr
Ballaststoffe: 0,00gr
Eiweiß: 0,00gr
Salz: 0,00gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoi Cutrera di Cutrera
Giovanni & C. snc
C.da Piano dell'Acqua, 71
97012 Chiaramonte Gulfi (RG)
Italien
Produzent:
Frantoi Cutrera
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur 15°C-20°C.
Entdecken Sie die reiche Aromenvielfalt des RESERVA FAMILIAR PICUAL Olivenöls aus dem angesehenen Haus Castillo de Canena in Andalusien, Spanien. Das preisgekrönte Olivenöl wird aus handverlesenen Picual-Oliven gewonnen, die ausschließlich aus dem Familienbestand stammen.
Das native Olivenöl extra hat eine beeindruckende Erfolgsgeschichte in verschiedenen internationalen Wettbewerben vorzuweisen. Es hat nicht nur mehrere Auszeichnungen erhalten, sondern auch eine kontinuierliche Anerkennung für seine Qualität und Exzellenz in der Branche.
Das RESERVA FAMILIAR PICUAL Olivenöl besticht durch seinen intensiven Geschmack und seine kräftige Würze. Es zeigt Aromen von frisch geschnittenem Gras, grünen Tomaten und einer leichten Schärfe, die charakteristisch für die Picual-Olive ist. Das Öl eignet sich perfekt für Liebhaber intensiver Aromen, die ihre Gerichte mit einer gehörigen Portion Charakter verfeinern möchten.
Ein reinsortiges natives Olivenöl extra aus der Premiumklasse, für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Bestellen Sie noch heute bei Feinkost Koch und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit einem Premium Olivenöl, dass die Essenz der besten spanischen Oliven in jeder Flasche einfängt.
Bei uns in der 500ml Glasflasche erhältlich.
Olivensorten:100% Picual
Serviervorschläge:
Passt hervorragend zu Pa amb tomàquet – die katalanische Version von Bruschetta., Gazpacho, sowie zu gegrilltem Fleisch und Fisch.
Zutaten:
100% natives Olivenöl extra
Verkehrsbezeichnung:
Natives Olivenöl extra
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 3404kJ/828kcal
Fett: 92,00gr
davon gesättigte Fettsäuren: 16,00gr
Kohlenhydrate: 0,00gr
davon Zucker: 0,00gr
Ballaststoffe: 0,00gr
Eiweiß: 0,00gr
Salz: 0,00gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Castillo de Canena Olive Juice, SL
Calle Cura, 41
23440 Baeza (Jaén)
Spanien
Produzent:
Castillo de Canena
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur 15°C-20°C.
Das reinsortige native Olivenöl extra Riviera Ligure DOP von Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia, stammt aus Imperia in Ligurien. Es besteht zu 100% aus der autochthonen Sorte der Taggiasca-Oliven. Das Riviera Ligure DOP trägt die geschützte Ursprungsbezeichnung DOP, da die verarbeiteten Taggiasca Oliven ausschließlich aus der festgelegten geographischen Region stammen und das native Olivenöl extra eine außergewöhnlich hohe Qualität aufweist.
Gewonnen durch die Kalt- Extrahierung von Taggiasca-Monokultivar-Oliven, die innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte geerntet und verarbeitet werden. Es handelt es sich um ein natives Olivenöl extra, dass strengen Prüfungen und einem sorgfältigen Panel-Test unterzogen worden ist (eine Analyse, bei der alle sensorischen Eigenschaften objektiv bewertet werden). Bei der Verkostung bietet es ein süßes, fruchtiges Aroma und einen feinen, abgerundeten Geschmack. Das erste ligurische Öl, das bei der Auszeichnung ''Ercole Olivario'' in der Kategorie ''leicht fruchtig'' klassifiziert wurde.
Das Extra native Olivenöl hat ein leicht Süßes sowie leicht fruchtiges Aroma.
Der Geschmack ist zart fruchtig, rund, süße Mandel und Pinienkerne, kaum wahrnehmbare Bitter- und Gewürzempfindung.
Ein reinsortiges natives Olivenöl extra aus der Premiumklasse, für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
Olivensorten: 100% Taggiasca
Bei uns in der 500ml Glasflasche erhältlich.
Serviervorschläge:
Passt ideal zu Fisch, Salaten sowie zu gegrillten Gemüse
Zutaten:
100% natives Olivenöl extra
Verkehrsbezeichnung:
Natives Olivenöl extra
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 3404kJ/828kcal
Fett: 92,00gr
davon gesättigte Fettsäuren: 15,00gr
Kohlenhydrate: 0,00gr
davon Zucker: 0,00gr
Ballaststoffe: 0,00gr
Eiweiß: 0,00gr
Salz: 0,00gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoio Sant'Agata d'Oneglia
Via Sant’Agata Angolo Strada dei Francesi 48
18100 Imperia (IM)
Italien
Produzent:
Frantoio Sant'Agata d'Oneglia
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur unter 20°C.
Das native Olivenöl extra Terre dell'Abbazia ist ein Cuvée von Ursini, es wird ausschließlich aus einer sorgfältig handverlesenen Auswahl traditioneller Oliven aus den Abruzzen wie die Gentile di Chieti, Cucco, Leccino, Olivastra, Crognalegno und Dritta gewonnen. Die Oliven werden von der ersten Oktoberwoche bis zur letzten Novemberwoche von Kleinbauern rund um die Gemeinde Rocca San Giovanni in der Provinz Chieti in den Abruzzen handverlesen und gemeinsam gemahlen.
Das köstliche native Olivenöl extra hat eine hellgrüne Farbe mit gelben Reflexen.
Das Aroma ist elegant mit Düften von reifen Tomaten und grüner Banane.
Am Gaumen ist es leicht fruchtig mit einem Hauch von Kräuternoten. Das Fehlen jeglicher bitterer oder würziger Noten macht es zu einem idealen Begleiter für alle Arten von Gerichten.
Ein qualitativ sehr hochwertiges Olivenöl für den täglichen Gebrauch in der Küche.
Bei uns erhältlich in der praktischen 250ml Glasflasche oder in der 750ml Glasflasche.
Olivensorten:Gentile di Chieti, Cucco, Leccino, Olivastra, Crognalegno und Dritta.
Serviervorschläge:gegrilltes Gemüse, Hülsenfruchtsuppe, zum Kochen von Tomatensughi, Fleisch- und Fischgerichte, Bruschetta, milder Käse sowie Caprese Salate.
Zutaten:
100% Natives Olivenöl extra
Verkehrsbezeichnung:
Natives Olivenöl extra
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 3386kJ/824kcal
Fett: 92,00gr
davon gesättigte Fettsäuren: 18,00gr
Kohlenhydrate: 0,00gr
davon Zucker: 0,00gr
Ballaststoffe: 0,00gr
Eiweiß: 0,00gr
Salz: 0,00gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Ursini
Via SP S. Maria La Nova, 12
66022 Fossacesia (CH)
Italien
Produzent:
Ursini
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur 15°C-20°C.
Das native Olivenöl extra Terre dell'Abbazia ist ein Cuvée von Ursini, es wird ausschließlich aus einer sorgfältig handverlesenen Auswahl traditioneller Oliven aus den Abruzzen wie die Gentile di Chieti, Cucco, Leccino, Olivastra, Crognalegno und Dritta gewonnen. Die Oliven werden von der ersten Oktoberwoche bis zur letzten Novemberwoche von Kleinbauern rund um die Gemeinde Rocca San Giovanni in der Provinz Chieti in den Abruzzen handverlesen und gemeinsam gemahlen.
Das köstliche native Olivenöl extra hat eine hellgrüne Farbe mit gelben Reflexen.
Das Aroma ist elegant mit Düften von reifen Tomaten und grüner Banane.
Am Gaumen ist es leicht fruchtig mit einem Hauch von Kräuternoten. Das Fehlen jeglicher bitterer oder würziger Noten macht es zu einem idealen Begleiter für alle Arten von Gerichten.
Ein qualitativ sehr hochwertiges Olivenöl für den täglichen Gebrauch in der Küche.
Bei uns in der praktischen 250ml Glasflasche oder in der 750ml Glasflasche erhältlich.
Olivensorten:Gentile di Chieti, Cucco, Leccino, Olivastra, Crognalegno und Dritta.
Serviervorschläge:gegrilltes Gemüse, Hülsenfruchtsuppe, zum Kochen von Tomatensughi, Fleisch- und Fischgerichte, Bruschetta, milder Käse sowie Caprese Salate.
Zutaten:
100% Natives Olivenöl extra
Verkehrsbezeichnung:
Natives Olivenöl extra
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 3386kJ/824kcal
Fett: 92,00gr
davon gesättigte Fettsäuren: 18,00gr
Kohlenhydrate: 0,00gr
davon Zucker: 0,00gr
Ballaststoffe: 0,00gr
Eiweiß: 0,00gr
Salz: 0,00gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Ursini
Via SP S. Maria La Nova, 12
66022 Fossacesia (CH)
Italien
Produzent:
Ursini
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur 15°C-20°C.
Inhalt:
0.75 Liter
(29,20 €* / 1 Liter)
21,90 €*
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