Zum Hauptinhalt springen
omkafe
Omkafe
DIE KAFFEERÖSTEREI AM GARDASEE

Vielen Italien Urlaubern ist er bestens bekannt, der Omkafè: Rund um den Gardasee stammt der meistgetrunkene Espresso aus der Traditionsrösterei. 1947 wurde die Rösterei von Ottorino Martinelli in Riva del Garda, am Nordufer des Gardasees, gegründet. Mit viel Leidenschaft und Unternehmungslust machte er sich daran, die Menschen für seinen Kaffee und die damit verbundene Philosophie zu begeistern.

Omkafè: Ausgezeichneter Espresso

Dass ihm das erfolgreich gelungen ist, zeigen die vielen Auszeichnungen, die die Kaffees vom Lago di Garda mittlerweile gewinnen konnten. Besondere Beachtung haben sich dabei die Mischungen Platino und Diamante erworben, die Goldmedaillen beim International Coffee Tasting gewinnen konnten. Der Grund für diesen Erfolg lässt sich leicht erklären: Bis heute werden nur besonders hochwertige Rohkaffees eingekauft, die traditionell schonend bei niedrigen Temperaturen geröstet werden. Nach dem Rösten gibt man den Bohnen Zeit, ihre Aromen zu entwickeln, bevor sie abgefühlt werden und in den Verkauf gehen. Im Gegensatz zum Süden Italiens werden die Kaffees nur so lange geröstet, dass ihr natürliches Aromenprofil nicht durch Röst- und Bitterstoffe überlagert wird. Der Espresso Gourmet kommt sensorisch somit voll auf seine Kosten.

Probieren Sie jetzt eine der exklusivsten Kaffeeröstereien Norditaliens hier bei Feinkost Koch.
Filter
TOPSELLER
Omkafe
Espresso Bohnen DIAMANTE, 1000gr
DIAMANTE ...der beliebteste Espresso von OMKAFÈ • prämierter Espresso vom Gardasee mit 8% indischem Robusta • süße Noten von Schokolade und Karamell • ausgesprochen säurearm • Merkmale: Intensität 3/5, Körper 3/5, Säure 1/5 Spitzen-Espresso vom Gardasee Diamante ist die Premium Espresso Mischung von Omkafè. Besonders hervorzuheben ist dabei der gewaschene Robusta Kaapi Royale aus Indien, welcher für seine würzige Fruchtigkeit bekannt ist. Aufgrund seines geringen Säuregehaltes ist der Omkafè Diamante hoch verträglich. Im Vergleich zu anderen Omkafè Mischungen ist der Diamante etwas dunkler geröstet. Geschmacklich zeigt er sich intensiv und überzeugt mit einem sehr guten Körper. Mit diesen Eigenschaften kommt der Diamante der Erwartung an einen typisch italienischen Espresso sehr nah, ohne dabei zu wuchtig zu wirken. Goldmedaillengewinner 2012 Dass dem Diamante nichts nachsteht, bewies er auf dem International Coffee Tasting 2012. Dort wurde er von einem ausgewählten internationalen Expertenteam aufgrund seiner sensorischen Eigenschaften mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Das Aromenprofil besteht aus Aromen von Bitterschokolade, Karamell und Mandeln. Verantwortlich dafür ist die clevere Rezeptur ausgezeichneter Arabica-Varietäten aus Brasilien, Kolumbien, Guatemala und gewaschenem Kapee Royale Robusta aus Indien. Abfüllung unter Stickstoffatmosphäre Wie alle Espressoröstungen von Omkafè wird auch der Omkafè Diamante unter Stickstoffatmosphäre abgepackt. Da sich damit in den abgefüllten Kaffeebeuteln kein Sauerstoff befindet, verringert sich oxidative Alterung der Kaffeebohnen um gut 50%. Die Röstungen von Omkafé behalten damit länger ihre aromatische Frische, die Sie mit jeder Tasse schmecken können. Steckbrief Beschaffenheit: Ganze Bohne Inhalt: 1000gr Maschinentyp: Siebträger, Vollautomat Röstgrad: mittel (Full City) Mischung: 92 % Arabica aus Brasilien (Cerrado und Mogiana), Guatemala (Huehuerenango) und Kolumbien (Supremo), 8% Robusta aus Indien (Kapee Royale) Zubereitung: Espresso, Cappuccino/Flat White Tassenergebnis: starker Körper, mittelstarke Crema Koffeingehalt: mittel Säure: sehr säurearm Intensität: mittel Herkunft: Arco (Gardasee), Italien

28,90 €*
Omkafe
Espresso Bohnen ORO, 1000gr
ORO...Der besonders vielseitige Espresso von Omkafé • 30% Robusta-Anteil für einen guten Körper und eine feste Crema • überzeugt durch seine vielseitige Verwendung ohne viel Einstellarbeit • ideal für alle Kaffeezubereitungen aus Vollautomaten und Espressomaschinen • Merkmale: Intensität: 3/5, Körper: 4/5, Säure: 2/5 Rundum sorgloser Espresso Genuss Die Espresso-Mischung Oro von Omkafè hat zwar noch keine Medaillen gewonnen, ist aber gerade bei Espresso-Freunden beliebt, die keinen großen Aufwand beim Einstellen ihrer Espressomaschine betreiben wollen. Der Oro zeigt auch im Kaffeevollautomaten seine ganze geschmackliche Pracht und kommt mit vielen Einstellungen und Maschinen gut zurecht. Der Rundum-sorglos-Espresso von Omkafè. Aromen von Schokolade und Nüssen Zwei herausragende Arabica-Rohkaffees aus Brasilien und Uganda verbinden sich mit indischem Cherry-Robusta zu einem besonders geschmackvollen und weichen Aroma. Lassen Sie sich von den feinen Noten von dunkler Schokolade, Kakaopulver und Haselnüssen begeistern. Dank des 30%igen Robusta-Anteils hat der Oro einen guten Körper, der ihm auch in einem Cappuccino und Latte Macchiato die nötige Kraft verleit. Abfüllung unter Stickstoffatmosphäre Wie alle Espressoröstungen von Omkafè wird auch der Omkafè Oro unter Stickstoffatmosphäre abgepackt. Da sich damit in den abgefüllten Kaffeebeuteln kein Sauerstoff befindet, verringert sich oxidative Alterung der Kaffeebohnen um gut 50%. Die Röstungen von Omkafé behalten damit länger ihre aromatische Frische, die Sie mit jeder Tasse schmecken können. Steckbrief Beschaffenheit: Ganze Bohne Inhalt: 1000gr Maschinentyp: Siebträger, Vollautomat, Herdkocher Röstgrad: mittel Mischung: 70% Arabica aus Südamerika, 30% Robusta aus Indien Zubereitung: Espresso, Cappuccino/Flat White, Mokka, Kaffee Crema/Lungo Tassenergebnis: guter Körper, mittelstarke Crema Koffeingehalt: mittel Säure: wenig Intensität: mittel Herkunft: Arco (Gardasee), Italien

24,90 €*
Omkafe
Trinkschokolade CIOCCOLATA CLASSICA, 500gr
CIOCCOLATA CLASSICA ...Klassische italienische Trinkschokolade von OMKAFÈ -für eine cremige heiße Trinkschokolade all'italiana -reicht für ca. 20 Tassen Trinkschokolade (je nach Geschmack) -zum puren Genuss oder für die Verwendung mit Kaffee oder als Cocktail-Zutat Durch den relativ hohen Fettgehalt des Kakaos wärmt eine Tasse Trinkschokolade an kalten Tagen besser als z.B. eine Tasse frisch gebrühter Kaffee. Deshalb ist der Genuss eines heißen Kakaos gerade im Winter besonders beliebt. Natürlich lässt sich mit der Trinkschokolade von Omkafè auch die Basis für eine erfrischende Eis-Schokolade herstellen. Bei uns in der 500gr Dose erhältlich. Zutaten: Zucker, fettarmer Kakao (fettarmer Kakao, Säurekorrektor: Kaliumkarbonat), Maisstärke, Salz, Aroma. Allergene: Kann Spuren von Milch und Folgeprodukten enthalten Verkehrsbezeichnung: Trinkschokolade Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml: Energie: 1501kJ/357kcal Fett: 7,20gr davon gesättigte Fettsäuren: 4,40gr Kohlenhydrate: 69,30gr davon Zucker: 50,10gr Eiweiß: 6,28gr Salz: 0,50gr Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Omkafè S.r.l. Via Aldo Moro, 7 38062 Arco (TN) Italien Produzent: Omkafé Hinweise: Vor Licht und Wärme schützen. Lagertemperatur unter 18°C.

Inhalt: 0.5 kg (19,80 €* / 1 kg)

9,90 €*