Zum Hauptinhalt springen
pasteleria-rodellas
Pasteleria Rodellas
Wer kennt sie nicht? Die Vorfreude auf den letzten Bissen, der alles abrundet, den perfekten Genuss verspricht. Wer liebt sie nicht? Die mit Schokolade gefüllte Spitze eines Eishörnchens, erfunden, damit die Waffel bis zum Ende schön knusprig bleibt. Das geht auch anders, dachte sich das Team der Pastelería Rodellas und kreierte ein Gebäck, in dem vom ersten bis zum letzten Bissen das Beste steckt: Conüs, knusprige Mini-Hörnchen gefüllt mit Dunkler, Weißer oder Vollmilch-Schokoladencreme. In den Conüs vereinen sich Gebäck und Praline, basierend auf einem handwerklichen Rezept, zu etwas ganz Neuem. Bei der Kreation ihrer knusprig-leichten goldbraunen Ge-bäcktüten profitierten Marc und Jordi Rodellas von der 45 Jahre währenden Expertise der Pastelería Rodellas, die ihr Vater, Vicens Rodellas, gegründet hat. Für die Creme mischten sie Schokolade mit Haselnusspraliné, denn „die Schokolade neigt dazu, sich vom Biskuit zu lösen“, erklärt Marc, der unter anderem auch an der Escribà-Akademie lehrt. Die Konsistenz der Schokoladencreme war essenziell für das Gelingen der gefüllten Mini-Hörnchen. Zwei Jahre Testen, Probieren und Verfeinern investierte das Team der Pastelería, bis die innen leicht cremigen und außen knusprigen Conüs perfekt waren. Bereits in den 1960er-Jahren arbeitete der Firmengründer, Vicens Rodellas, als Pastelero in Barcelona. 1977 wagte er den Schritt in die Selbstständigkeit. Heute führen seine Söhne Marc und Jordi die Pastelería Rodellas. Sie arbeiten mit ihrem Team leidenschaftlich gerne kreativ, sind experimentierfreudig, ohne jedoch die Essenz der traditionellen Konditorei, den Bezug zu den lokalen Produkten und die Qualität aus den Augen zu verlieren.
Filter
TOPSELLER
Pasteleria Rodellas
Gefüllte Mini-Waffelhörnchen CONÜS CHOCO LECHE Y PRALINE, 70gr
Die unwiderstehlichen Conüs Choco Leche y Praliné von Rodellas vereint köstliche Zutaten zu einem Geschmackserlebnis der Extraklasse. Jeder Bissen offenbart die perfekte Balance zwischen zartschmelzender Milchschokolade und einer verführerischen Praliné-Füllung, die aus einer lieblichen Ganache aus Vollmilchschokolade und spanischer Haselnusscreme besteht. Der Genuss beginnt mit dem knackigen Biss in die hochwertige Schokoladenhülle, gefolgt von einer cremigen Praliné-Füllung, die Ihre Geschmacksknospen verzaubert. Ob als besondere Leckerei für zwischendurch oder als Geschenk für Naschkatzen, die Conüs Choco Leche y Praliné von Rodellas sind ein Genussmoment, den Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten. Lassen Sie jetzt mit Feinkost Koch und den Leckereien von Rodellas Ihre süßen Träume wahr werden. Bei uns in der 70gr Tüte erhältlich. Zutaten und Allergene: Milchschokolade (53%) (Zucker, VollMILCHpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator: SOJAlecithin, natürlicher Vanilleextrakt), Keks (WEIZENmehl, Wasser, Zucker, Maisöl, SOJAlecithin und Meersalz), Pralinencreme (19%) (Zucker, Haselnüsse). Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. Hinweis: Allergene sind fettgedruckt Verkehrsbezeichnung: Gefüllte Mini-Waffelhörnchen Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml: Energie: 2118,29kJ/506,42kcal Fett: 26,27gr davon gesättigte Fettsäuren: 12,88gr Kohlenhydrate: 59,72gr davon Zucker: 45,88gr Eiweiß: 6,61gr Salz: 0,16gr Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Conus Rodellas S.L. Sant Pere St. 5 08470 Sant Celoni (Barcelona) Spanien Produzent: Pasteleria Rodellas Hinweise: Vor Licht und Wärme schützen. An einem trockenen Ort aufbewahren. Bitte beachten Sie:Der Versand von Schokolade während der Sommermonate (bei hohen Temperaturen) erfolgt auf eigene Gefahr. Wir können keine Haftung für mögliche Schmelz- oder Qualitätsverluste übernehmen, die durch Hitze während des Transports entstehen können. Auch bei sorgfältiger Verpackung und schnellem Versand können wir leider nicht garantieren, dass die Schokolade in perfektem Zustand bei Ihnen ankommt.

Inhalt: 0.07 kg (70,00 €* / 1 kg)

4,90 €*