28,90 €*
Inhalt:
1 kg
in Kürze wieder verfügbar
Region: Arco (Gardasee)
Produktnummer:
OM_7001
Produktinformationen "Espresso Bohnen DIAMANTE, 1000gr"
DIAMANTE
...der beliebteste Espresso von OMKAFÈ
• prämierter Espresso vom Gardasee mit 8% indischem Robusta
• süße Noten von Schokolade und Karamell
• ausgesprochen säurearm
• Merkmale: Intensität 3/5, Körper 3/5, Säure 1/5
Spitzen-Espresso vom Gardasee
Diamante ist die Premium Espresso Mischung von Omkafè. Besonders hervorzuheben ist dabei der gewaschene Robusta Kaapi Royale aus Indien, welcher für seine würzige Fruchtigkeit bekannt ist.
Aufgrund seines geringen Säuregehaltes ist der Omkafè Diamante hoch verträglich. Im Vergleich zu anderen Omkafè Mischungen ist der Diamante etwas dunkler geröstet. Geschmacklich zeigt er sich intensiv und überzeugt mit einem sehr guten Körper. Mit diesen Eigenschaften kommt der Diamante der Erwartung an einen typisch italienischen Espresso sehr nah, ohne dabei zu wuchtig zu wirken.
Goldmedaillengewinner 2012
Dass dem Diamante nichts nachsteht, bewies er auf dem International Coffee Tasting 2012. Dort wurde er von einem ausgewählten internationalen Expertenteam aufgrund seiner sensorischen Eigenschaften mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Das Aromenprofil besteht aus Aromen von Bitterschokolade, Karamell und Mandeln. Verantwortlich dafür ist die clevere Rezeptur ausgezeichneter Arabica-Varietäten aus Brasilien, Kolumbien, Guatemala und gewaschenem Kapee Royale Robusta aus Indien.
Abfüllung unter Stickstoffatmosphäre
Wie alle Espressoröstungen von Omkafè wird auch der Omkafè Diamante unter Stickstoffatmosphäre abgepackt. Da sich damit in den abgefüllten Kaffeebeuteln kein Sauerstoff befindet, verringert sich oxidative Alterung der Kaffeebohnen um gut 50%. Die Röstungen von Omkafé behalten damit länger ihre aromatische Frische, die Sie mit jeder Tasse schmecken können.
• prämierter Espresso vom Gardasee mit 8% indischem Robusta
• süße Noten von Schokolade und Karamell
• ausgesprochen säurearm
• Merkmale: Intensität 3/5, Körper 3/5, Säure 1/5
Spitzen-Espresso vom Gardasee
Diamante ist die Premium Espresso Mischung von Omkafè. Besonders hervorzuheben ist dabei der gewaschene Robusta Kaapi Royale aus Indien, welcher für seine würzige Fruchtigkeit bekannt ist.
Aufgrund seines geringen Säuregehaltes ist der Omkafè Diamante hoch verträglich. Im Vergleich zu anderen Omkafè Mischungen ist der Diamante etwas dunkler geröstet. Geschmacklich zeigt er sich intensiv und überzeugt mit einem sehr guten Körper. Mit diesen Eigenschaften kommt der Diamante der Erwartung an einen typisch italienischen Espresso sehr nah, ohne dabei zu wuchtig zu wirken.
Goldmedaillengewinner 2012
Dass dem Diamante nichts nachsteht, bewies er auf dem International Coffee Tasting 2012. Dort wurde er von einem ausgewählten internationalen Expertenteam aufgrund seiner sensorischen Eigenschaften mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Das Aromenprofil besteht aus Aromen von Bitterschokolade, Karamell und Mandeln. Verantwortlich dafür ist die clevere Rezeptur ausgezeichneter Arabica-Varietäten aus Brasilien, Kolumbien, Guatemala und gewaschenem Kapee Royale Robusta aus Indien.
Abfüllung unter Stickstoffatmosphäre
Wie alle Espressoröstungen von Omkafè wird auch der Omkafè Diamante unter Stickstoffatmosphäre abgepackt. Da sich damit in den abgefüllten Kaffeebeuteln kein Sauerstoff befindet, verringert sich oxidative Alterung der Kaffeebohnen um gut 50%. Die Röstungen von Omkafé behalten damit länger ihre aromatische Frische, die Sie mit jeder Tasse schmecken können.
Steckbrief
Beschaffenheit: Ganze Bohne
Inhalt: 1000gr
Maschinentyp: Siebträger, Vollautomat
Röstgrad: mittel (Full City)
Mischung: 92 % Arabica aus Brasilien (Cerrado und Mogiana), Guatemala (Huehuerenango) und Kolumbien (Supremo), 8% Robusta aus Indien (Kapee Royale)
Zubereitung: Espresso, Cappuccino/Flat White
Tassenergebnis: starker Körper, mittelstarke Crema
Koffeingehalt: mittel
Säure: sehr säurearm
Intensität: mittel
Herkunft: Arco (Gardasee), Italien
Beschaffenheit: Ganze Bohne
Inhalt: 1000gr
Maschinentyp: Siebträger, Vollautomat
Röstgrad: mittel (Full City)
Mischung: 92 % Arabica aus Brasilien (Cerrado und Mogiana), Guatemala (Huehuerenango) und Kolumbien (Supremo), 8% Robusta aus Indien (Kapee Royale)
Zubereitung: Espresso, Cappuccino/Flat White
Tassenergebnis: starker Körper, mittelstarke Crema
Koffeingehalt: mittel
Säure: sehr säurearm
Intensität: mittel
Herkunft: Arco (Gardasee), Italien
Anmelden