Pesto ist eine klassische italienische Spezialität, eine Art Sauce, Paste die aus einer beliebigen Kombination von frischen Kräutern, Nüssen, Knoblauch, Käse und Olivenöl und vielen anderen Zutaten hergestellt wird. Das bekannteste Pesto ist das "Pesto alla Genovese", das aus frischem Basilikum, Pinienkernen, Knoblauch, Parmesankäse und Olivenöl besteht. Es stammt aus der Region Ligurien in Norditalien und hat einen unverwechselbaren frischen, würzigen Geschmack. Entdecken Sie bei Feinkost Koch den Geschmack Italiens und gönnen Sie sich das Beste für Ihre kulinarischen Kreationen. Unsere Pesti sind nicht nur ein Produkt, sondern ein Erlebnis. Bestellen Sie noch heute bei und lassen Sie sich von der mediterranen Vielfalt verzaubern!
Das Pesto Ligure ist von hervorragender Qualität und wird von der Spitzen Ölmühle Frantoio Sant'Agata d'Oneglia hergestellt. Nur die besten Zutaten schaffen es in dieses Produkt und werden nach traditionellem Rezept zubereitet. DOP-Basilikum aus Genua, Pinienkerne und natives Olivenöl extra von bester Qualität sind wichtige Zutaten für dieses Weltklasse Pesto. Auch der gute Parmigiano Reggiano DOP (30 Monate) darf nicht fehlen. All die hochwertigen Zutaten werden schonend und mit viel Liebe verarbeitet um den Charakter der Zutaten in ein Geschmackserlebnis zu verwandeln. Der authentische und frische Geschmack aus Ligurien wird sie sicherlich überzeugen.
Bei uns im 180gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:
Genießen sie das Pesto mit der aus Ligurien stammenden klassischen Pasta Trofiette.
Zutaten:
Natives Olivenöl Extra 62%, Konzentriertes Genueser Basilikum DOP 26%, Pinienkerne, Salz, gereifter Parmigiano Reggiano DOP ( Milch, Salz, Lab), Knoblauch, Weinessig, Säureregulator: Milchsäure, Zitronensäure
Allergene:
Nüsse, Milch, Eier. Kann Sulfite enthalten
Verkehrsbezeichnung:
Pesto mit Basilkum
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 2520kJ/602kcal
Fett: 64,00gr
davon gesättigte Fettsäuren: 11,00gr
Kohlenhydrate: 0,70gr
davon Zucker: 0,30gr
Eiweiß: 5,10gr
Salz: 3,50gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoio Sant'Agata d'Oneglia
Via Sant’Agata Angolo Strada dei Francesi 48
18100 Imperia (IM)Italien
Produzent:
Frantoio Sant'Agata d'Oneglia
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
An einem trockenen Ort aufbewahren.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Ein schmackhaftes Pesto mit besten Pistazien und Mandeln aus Sizilien.
Dieses typisch sizilianische Rezept besteht aus zwei der einflussreichsten Zutaten in der sizilianischen Küche, nähmlich Pistazien und Mandeln, die mit dem für die Monti Iblei (Sizilien) typischen "Cosacavaddu"-Käse verfeinert werden. Ein Pesto mit einem süßen, delikaten Geschmack und einem unwiderstehlichem Aroma.
Ein Geschmackserlebnis der Extraklasse.
Bei uns im 190gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:auf Pizza, einer frisch gerösteten Scheibe Weißbrot oder zu ihrer Lieblingspasta genießen.
Zutaten:
Pistazien, Mandeln, natives Olivenöl extra von Frantoi Cutrera, "Cosacavaddu"-Käse (Milch), Zucker, Salz, schwarzer Pfeffer, Muskatnuss. Säure: Milchsäure.
Allergene:Nüsse (Pistazien, Mandeln), Milch
Verkehrsbezeichnung:
Pesto mit Mandeln und Pistazien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 2628kJ/632kcal
Fett: 62,80gr
davon gesättigte Fettsäuren: 8,40gr
Kohlenhydrate: 8,70gr
davon Zucker: 5,70gr
Eiweiß: 13,30gr
Salz: 0,70gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoi Cutrera di Cutrera
Giovanni & C. snc
C.da Piano dell'Acqua, 71
97012 Chiaramonte Gulfi (RG)
Italien
Produzent:
Frantoi Cutrera
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur unter 18°C.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Das Pesto Trapanese ist ein traditionelles sizilianisches Rezept, dass durch das Zerkleinern von Tomaten entsteht und mit Mandeln, nativem Olivenöl extra und anderen Gewürzen verfeinert wird.
Ein Geschmackserlebnis der Extraklasse.
Bei uns im 190gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:Zu Pasta Penne Rigate und frisch geriebenen Pecorino Romano Käse genießen.
Zutaten:Tomatenpüree, natives Olivenöl extra von Frantoi Cutrera, getrocknete Tomaten, Basilikum, Tomatenkonzentrat, Mandeln, Oregano, Zucker, Knoblauch, Chili. Säure: Zitronensäure.
Allergene:
Nüsse (Mandeln). Hergestellt in einer Einrichtung, die auch Pistazien (Pistacia vera), Sellerie sowie Milch- und Fischbasierte Produkte verarbeitet.
Verkehrsbezeichnung:
Pesto mit Tomaten und Mandeln
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 563kJ/136kcal
Fett: 10,70gr
davon gesättigte Fettsäuren: 1,50gr
Kohlenhydrate: 9,30gr
davon Zucker: 7,00gr
Eiweiß: 3,00gr
Salz: 1,00gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoi Cutrera di Cutrera
Giovanni & C. snc
C.da Piano dell'Acqua, 71
97012 Chiaramonte Gulfi (RG)
Italien
Produzent:
Frantoi Cutrera
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur unter 18°C.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Das aromatische Pesto wird aus getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven, Sardellen und feinem Pecorinokäse hergestellt. Ein traditionelles Pestorezept aus den Abruzzen.
Ein Geschmackserlebnis der Extraklasse.
Bei uns im 170gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:
Zu Pasta Linguine und frisch geriebenem Pecorino Romano Käse genießen.
Zutaten:Natives Olivenöl extra, getrocknete Tomaten (Tomaten, Salz) 16%, entkernte Leccino-Oliven in Salzlake (Leccino-Oliven, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Milchsäure und Zitronensäure) 16%, Pecorino Romano DOP-KÄSE (Schafsmilch, Salz, Lab )16%, Petersilie, Basilikum, SARDELLEN in Öl (SARDELLEN, Sonnenblumenöl, Salz) 4,5%, Peperoni, Oregano, Säuerungsmittel: Milchsäure
Allergene:
Milch, Fisch, kann Lupinen enthalten
Verkehrsbezeichnung:
Verzehrfertiges Pesto mit Tomaten, Oliven und Sardellen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 2267kJ/546kcal
Fett: 42,00gr
davon gesättigte Fettsäuren: 2,10gr
Kohlenhydrate: 35,00gr
davon Zucker: 1,50gr
Eiweiß: 6,90gr
Salz: 2,00gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Ursini
Via SP S. Maria La Nova, 12
66022 Fossacesia (CH)
Italien
Produzent:
Ursini
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur unter 18°C.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Die CREMA DI AGLIO NERO von Umami aus dem Piemont, ist eine gebrauchsfertige Creme auf Basis von schwarzem Knoblauch, bereit um Ihre kulinarischen Kreationen zu veredeln. Mit ihrem süßen und balsamischen Geschmack eignet sich die Creme ideal zum Würzen von Pasta und Risotto oder als Begleitung zu Fleisch, Fisch und zu Gemüse.
Entdecken Sie mit Feinkost Koch und Umami's CREMA DI AGLIO NERO die Welt der Aromen und verleihen Sie Ihren Gerichten eine unvergleichliche Geschmackstiefe.
Wenn Sie noch mehr über Umami und dessen Herstellung von schwarzem Knoblauch erfahren möchten gehen Sie hierzu bitte auf das Herstellerportät von Umami.
Bei uns im 90gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:
Hervorragend für Pasta- und Risottogerichte. Zum Verfeinern und Würzen von Ihren Lieblingsgerichten. Als Brotaufstrich, sowie als delikate Sauce zu Fleisch, Fisch und Gemüse.
Die Creme sollte nicht stark erhitzt werden. Es wird empfohlen, sie erst am Ende des Kochvorgangs zu verwenden und nur leicht zu erwärmen.
Zutaten:
Italienischer schwarzer Knoblauch 50 %, Wasser.
Allergene:
-
Verkehrsbezeichnung:
Schwarze Knoblauch Creme
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 399kJ/95kcal
Fett: 0,00gr
davon gesättigte Fettsäuren: 0,00gr
Kohlenhydrate: 16,00gr
davon Zucker: 16,00gr
Eiweiß: 4,90gr
Salz: 0,02gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Umami Srl
Via Roma 48
12040 Baldissero d'Alba CN
Italy
Italien
Produzent:
Umami
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur unter 18°C.