Bei uns im Shop finden Sie nicht nur die nativen Olivenöle extra von Frantoi Cutrera, sondern auch zahlreiche andere Produkte in Manufakturqualität darunter Pesto, Antipasti und leckere Tomatensugi von der Sonneninsel Sizilien.
Sie sparen 19,90€ mit unserem 6er Vorteilspack!
Das reinsortige native Olivenöl extra Primo Double BIO DOP von Frantoi Cutrera, stammt aus Sizilien von der autochthonen Sorte Tonda Iblea. Das Cutrera Primo Double trägt die geschützte Ursprungsbezeichnung Monti Iblei DOP, da die verarbeiteten Tonda Iblea Oliven ausschließlich aus der festgelegten geographischen Region stammen und das native Olivenöl extra eine außergewöhnlich hohe Qualität aufweist. Zudem ist dieses Olivenöl bio-zertifiziert.
Das native Olivenöl extra hat an zahlreichen Internationalen Wettbewerben teilgenommen und eine Vielzahl von Auszeichnungen gewonnen.
Duftet intensiv nach frisch geschnittenem Gras, Kräutern, Mandeln und Artischocken.
Der Geschmack ist mittelfruchtig, mit einer leicht nussigen und scharfen Note.
Ein reinsortiges natives Olivenöl extra aus der Premiumklasse, für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
Bei uns in der 500ml Glasflasche erhältlich.
Olivensorten:100% Tonda Iblea
Serviervorschläge:Passt hervorragend zu Bruschetta, Rindercarpaccio, Insalata Caprese sowie zu gegrilltem Fleisch und Fisch.
Zutaten:
100% Natives Olivenöl extra
Verkehrsbezeichnung:
Natives Olivenöl extra
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 3389kJ/824kcal
Fett: 91,60gr
davon gesättigte Fettsäuren: 14,00gr
Kohlenhydrate: 0,00gr
davon Zucker: 0,00gr
Ballaststoffe: 0,00gr
Eiweiß: 0,00gr
Salz: 0,00gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoi Cutrera di Cutrera
Giovanni & C. snc
C.da Piano dell'Acqua, 71
97012 Chiaramonte Gulfi (RG)
Italien
Produzent:
Frantoi Cutrera
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur 15°C-20°C.
CAPONATA DI MELANZANE von Frantoi Cutrera ist eine typische sizilianische Antipasti mit Auberginen, Oliven und Kapern. Diese Delikatesse, geprägt von der vielfältigen multikulturellen Küche Siziliens, zeugt von höchster Qualität und traditionellem Handwerk. Die Auswahl der Zutaten spielt eine entscheidende Rolle, wobei die nährstoffreichen Erden rund um den Ätna die besten Gemüsesorten hervorbringen.
Nach bewährtem Familienrezept werden die Zutaten bei nicht zu hoher Temperatur schonend gegart, um die natürlichen Aromen zu bewahren. Frantoi Cutrera, bekannt für ihr erstklassiges Olivenöl, setzt auch hier auf höchste Qualität. Das eigene Olivenöl, Kräuter und Gewürze werden sorgfältig kombiniert, um eine perfekte Harmonie der Geschmacksnoten zu gewährleisten.
Die Caponata di melanzane entfaltet ihre kulinarische Vielseitigkeit kalt oder lauwarm serviert. Ob als verlockender Aperitif mit geröstetem Brot, exquisiter Begleiter zu Käse und Salami oder als perfekte Gemüsebeilage zu Gegrilltem – die Möglichkeiten sind zahlreich.
Probieren Sie jetzt den authentischen Geschmack Siziliens mit Feinkost Koch und Frantoi Cutrera.
Bei uns im 190gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:zum Aperitif mit frisch geröstetem Brot, zu Käse und Salami oder als Gemüsebeilage zu gegrilltem Fleisch und Fisch.
Zutaten:Sizilianische Auberginen (52%), Tomaten (26%), Möhren, Grüne Oliven, Kapern, SELLERIE, Zwiebeln, Rohrzucker, Weinessig (SULFITE), natives Olivenöl extra, Salz, Basilikum, Oregano
Allergene:Enthält Sellerie und Sulfite.
Kann Spuren von Pistazien, Mandeln, Milch und Fisch enthalten.
Verkehrsbezeichnung:Sizilianische Gemüsezubereitung
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 462kJ/110kcal
Fett: 9,00gr
davon gesättigte Fettsäuren: 1,50gr
Kohlenhydrate: 5,50gr
davon Zucker: 5,30gr
Eiweiß: 1,70gr
Salz: 0,90gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoi Cutrera di Cutrera
Giovanni & C. snc
C.da Piano dell'Acqua, 71
97012 Chiaramonte Gulfi (RG)
Italien
Produzent:
Frantoi Cutrera
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur unter 18°C.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Die Artischockencreme besteht aus sizilianischen lila Artischockenherzen und wird mit aromatischen Kräutern und einem Hauch von Chili angereichert. Alle Zutaten werden bei niedriger Temperatur erhitzt, um die natürlichen Eigenschaften und Aromen zu erhalten.
Probieren Sie jetzt die sündhaft leckere Crema di Cuori di Carciofo Violetto von Frantoi Cutrera.
Bei uns im 190gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:auf einer frisch gerösteten Scheibe Weißbrot als Vorspeise oder zum Aperitif genießen.
Zutaten:
Artischockenherzen, Frantoi Cutrera extra natives Olivenöl, Oregano, scharfer Chili, Petersilie, Essig, Salz. Säuerungsmittel: Zitronensäure. Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Allergene:
Hergestellt in einer Einrichtung die Mandeln (Prunus dulcis), Pistazien (Pistacia vera), Sellerie sowie Milch- und Fischbasierte Produkte verarbeiten.
Verkehrsbezeichnung:Aufstrich mit Artischocken
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 943kJ/229kcal
Fett: 21,60gr
davon gesättigte Fettsäuren: 3,30gr
Kohlenhydrate: 3,40gr
davon Zucker: 1,70gr
Eiweiß: 2,20gr
Salz: 1,20gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoi Cutrera di Cutrera
Giovanni & C. snc
C.da Piano dell'Acqua, 71
97012 Chiaramonte Gulfi (RG)
Italien
Produzent:
Frantoi Cutrera
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur unter 18°C.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Bruschetta, der Klassiker unter den italienischen Vorspeisen. Frische Bio Tomatenstücke verfeinert mit Knoblauch, Basilikum und bestem nativen Olivenöl extra von Frantoi Cutrera, machen das Bruschetta classica di pomodoro BIO zu einem wahren Hochgenuss.
Bei uns im 180gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:Zum Aperitif oder als Vorspeise mit einer frisch gerösteten Scheibe Weißbrot genießen.
Zutaten:
83% frische Tomaten (Bio), 12% natives Olivenöl extra, Basilikum, Knoblauch, Salz
Allergene:
Kann Spuren von Sellerie, Pistazien, Walnüssen, Cashewkernen, Mandeln, fisch- und milch-basierten Produkten enthalten.
Verkehrsbezeichnung:Aufstrich mit Tomaten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 639kJ/156kcal
Fett: 15,10gr
davon gesättigte Fettsäuren: 2,50gr
Kohlenhydrate: 3,0gr
davon Zucker: 3,00gr
Eiweiß: 0,90gr
Salz: 1,60gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoi Cutrera di Cutrera
Giovanni & C. snc
C.da Piano dell'Acqua, 71
97012 Chiaramonte Gulfi (RG)
Italien
Produzent:
Frantoi Cutrera
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur unter 18°C.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Die sizilianische Kaperncreme von Frantoi Cutrera, ist ein Produkt dass die kräftigen Aromen Siziliens voll und ganz in einem Glas vereint. Eine perfekte Verbindung zwischen bestem nativen Olivenöl extra und köstlichen Kapern. Zwei der meist genutzten Zutaten Siziliens.
Ein Hochgenuss den Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen dürfen.
Bei uns im 190gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:Zum Aperitif auf einer frisch gerösteten Scheibe Weißbrot genießen.
Zutaten:
Kapern, Frantoi Cutrera natives Olivenöl extra, Oregano, Chili-Pfeffer. Säure: Zitronensäure
Allergene:
Keine. Hergestellt in einer Einrichtung, die Mandeln (Prunus dulcis), Pistazien (Pistacia vera), Sellerie sowie Milch- und Fischprodukte verarbeitet.
Verkehrsbezeichnung:Aufstrich mit Kapern
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 949kJ/230kcal
Fett: 25,00gr
davon gesättigte Fettsäuren: 4,00gr
Kohlenhydrate: 3,80gr
davon Zucker: 0,40gr
Eiweiß: 2,20gr
Salz: 1,50gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoi Cutrera di Cutrera
Giovanni & C. snc
C.da Piano dell'Acqua, 71
97012 Chiaramonte Gulfi (RG)
Italien
Produzent:
Frantoi Cutrera
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur unter 18°C.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Frantoi Cutreras MARMELLATA DI ARANCIA SICILIANA BIO ist nicht nur eine Orangenmarmelade, sondern eine Huldigung an die höchste Qualität und den einzigartigen Geschmack sonnengereifter Bio-Orangen aus Sizilien. Durch die sorgfältige Auswahl der Früchte und den Verzicht auf Konservierungs- und Farbstoffe behält diese Marmelade authentisch die Aromen der sizilianischen Sonne bei, präsentiert in einer faszinierenden Farbpalette und einer samtig-cremigen Konsistenz.
Die exquisit hergestellte Marmelade besticht nicht nur durch ihre ansprechende Textur, sondern auch durch einen intensiven, fruchtigen Geschmack. Jedes Glas ist ein handwerkliches Kunstwerk und zeugt von einer leidenschaftlichen Hingabe zur Qualität. Ob als Aufstrich auf Toast, als raffinierte Dessertfüllung oder als harmonischer Begleiter zu Käse – dieses Produkt veredelt jede kulinarische Erfahrung.
Die Frische und Reinheit der Zutaten machen Frantoi Cutreras Orangenmarmelade zu einer geschmacklichen Delikatesse, die sowohl Feinschmecker als auch Genießer gleichermaßen anspricht. Tauchen Sie mit jedem Löffel in die sonnige Welt Siziliens ein und genießen Sie unvergessliche Gaumenfreuden mit dieser erlesenen Marmelade.
Probieren Sie jetzt den authentischen Geschmack Siziliens mit Feinkost Koch und Frantoi Cutrera.
Bei uns im 225gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:Als Aufstrich auf Toast, als Füllung für Desserts oder als Begleiter zu Käse.
Zutaten:Bio-Orangen, Bio-Rohrzucker, Wasser.
Verwendete Früchte: 75 g pro 100 g des Fertigerzeugnisses.
Allergene:Kann Spuren von Pistazien, Mandeln, Milch und Fisch enthalten.
Verkehrsbezeichnung:Bio Orangenmarmelade
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 848kJ/202kcal
Fett: 0,00gr
davon gesättigte Fettsäuren: 0,00gr
Kohlenhydrate: 50,00gr
davon Zucker: 49,00gr
Eiweiß: 0,60gr
Salz: 0,00gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoi Cutrera di Cutrera
Giovanni & C. snc
C.da Piano dell'Acqua, 71
97012 Chiaramonte Gulfi (RG)
Italien
Produzent:
Frantoi Cutrera
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur unter 18°C.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Die köstliche Zitronenmarmelade von Frantoi Cutrera verkörpert höchste Qualität und den unvergleichlichen Geschmack sonnengereifter Bio Zitronen aus Sizilien. Von sorgfältig ausgewählten Früchten hergestellt, präsentiert diese Marmelade eine ockergelbe Farbe und eine perfekte, cremige Konsistenz. Durch die Verwendung von wenigen, rein natürlichen Zutaten, ohne Konservierungs- und Farbstoffe, bewahrt sie authentisch die Aromen der sizilianischen Sonne.
Diese exquisit hergestellte Zitronenmarmelade zeichnet sich durch ihre ansprechende Textur und den intensiven, fruchtigen Geschmack aus. Jedes Glas ist ein Zeugnis für höchste Handwerkskunst und Hingabe an Qualität. Ob als Aufstrich auf frischem Brot, als Füllung für Desserts oder als Begleiter zu Käse, diese Marmelade bereichert jede kulinarische Erfahrung.
Die Frische und Reinheit der Zutaten machen Frantoi Cutreras Zitronenmarmelade zu einer geschmacklichen Delikatesse, die Kenner und Genießer gleichermaßen anspricht. Entdecken Sie den Sonnenschein Siziliens in jedem Löffel – eine erlesene Marmelade für unvergessliche Genussmomente.
Probieren Sie jetzt den authentischen Geschmack Siziliens mit Feinkost Koch und Frantoi Cutrera.
Bei uns im 225gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:Als Aufstrich auf Toast, als Füllung für Desserts oder als Begleiter zu Käse.
Zutaten:Bio-Zitronen, Bio-Rohrzucker, Wasser.
Verwendete Früchte: 45 g pro 100 g des Fertigerzeugnisses.
Allergene:Kann Spuren von Pistazien, Mandeln, Milch und Fisch enthalten.
Verkehrsbezeichnung:Bio Zitronenmarmelade
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 848kJ/202kcal
Fett: 0,00gr
davon gesättigte Fettsäuren: 0,00gr
Kohlenhydrate: 50,00gr
davon Zucker: 49,00gr
Eiweiß: 0,50gr
Salz: 0,00gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoi Cutrera di Cutrera
Giovanni & C. snc
C.da Piano dell'Acqua, 71
97012 Chiaramonte Gulfi (RG)
Italien
Produzent:
Frantoi Cutrera
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur unter 18°C.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Von Hand verarbeitete Sardellenfilets aus der Kantabrischen See, eingelegt in bestem nativem Olivenöl extra von Frantoi Cutrera.
Die Filets haben eine sehr fleischige Textur. Der kräftige Geschmack harmoniert mit der intensiven Fruchtigkeit des Olivenöls perfekt zusammen.
Bei uns im 95gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:Zum Aperitif mit einer scheibe frisch gerösteten Weißbrot, als Belag für Pizza oder zu dem Gericht Spaghetti alla Puttanesca.
Zutaten:Sardellen (55%), natives Olivenöl extra (43,50%), Meersalz
Allergene:
Fisch
Verkehrsbezeichnung:
Eingelegte Sardellenfilets
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 1080kJ/258kcal
Fett: 17,00gr
davon gesättigte Fettsäuren: 2,80gr
Kohlenhydrate: 0,00gr
davon Zucker: 0,00gr
Eiweiß: 25,00gr
Salz: 12,80gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoi Cutrera di Cutrera
Giovanni & C. snc
C.da Piano dell'Acqua, 71
97012 Chiaramonte Gulfi (RG)
Italien
Produzent:
Frantoi Cutrera
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur unter 15°C.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Thunfischfilets vom Gelbflossen-Thunfisch eingelegt in bestem nativem Olivenöl extra von Frantoi Cutrera. Die Filets sind hell rosa und besitzen eine sehr fleischige Textur. Das native Olivenöl extra unterstreicht den feinen Geschmack des Thunfischs.
Bei uns im 190gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:zum Aperitif mit einer Scheibe frisch gerösteten Weißbrot, zu Pasta, als Belag für Pizza oder im Sandwich.
Zutaten:
Thunfischfilets (Gelbflossen-Thunfisch), natives Olivenöl extra, Salz
Allergene:
Fisch
Verkehrsbezeichnung:
Eingelegte Thunfischfilets
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 1701kJ/411kcal
Fett: 41,00gr
davon gesättigte Fettsäuren: 6,50gr
Kohlenhydrate: 0,00gr
davon Zucker: 0,00gr
Eiweiß: 16,50gr
Salz: 1,00gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoi Cutrera di Cutrera
Giovanni & C. snc
C.da Piano dell'Acqua, 71
97012 Chiaramonte Gulfi (RG)
Italien
Produzent:
Frantoi Cutrera
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur unter 15°C.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Das grobkörnige Meersalz stammt aus den historischen und renommierten Salinen von Trapani auf Sizilien. Es wird mit den Händen auf traditionelle Weise hergestellt und verarbeitet.
Bei uns im 320gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:
Das Meersalz können Sie in Ihrer Mühle mahlen oder grob zum würzen und verfeinern von allen Arten an Speisen verwenden
Zutaten:Meersalz
Verkehrsbezeichnung:Grobes Meersalz
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoi Cutrera di Cutrera
Giovanni & C. snc
C.da Piano dell'Acqua, 71
97012 Chiaramonte Gulfi (RG)
Italien
Produzent:
Frantoi Cutrera
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur unter 18°C.
Meersalz mit Kräutern und Gewürzen aus Sizilien ''Sale marino aromatizzato con spezie ed erbe siciliane'' von Frantoi Cutrera. Das grobkörnige Meersalz stammt aus den historischen und renommierten Salinen von Trapani auf Sizilien. Es wird mit den Händen auf traditionelle Weise hergestellt und verarbeitet, anschließend mit wilden getrockneten Kräutern und Gewürzen darunter Oregano, Rosmarin, Thymian, Chili und getrockneter Zitronenschale veredelt. Die Meersalzmischung verleiht Ihren Gerichten einen typisch mediterranen Geschmack.
Bei uns im 200gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:Die Meersalzmischung harmoniert zu allen Arten von Fleisch, Fisch und Gemüse.
Zutaten:
Meersalz, Rosmarin, Oregano, Thymian, Salbei, Majoran, Chili
Allergene:
-
Verkehrsbezeichnung:
Meersalz mit Kräutern und GewürzenVerantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoi Cutrera di Cutrera
Giovanni & C. snc
C.da Piano dell'Acqua, 71
97012 Chiaramonte Gulfi (RG)
Italien
Produzent:
Frantoi Cutrera
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur unter 18°C.
Meersalz mit Zitrone aus Sizilien ''Sale marino di Sicilia aromatizzato al limone'' von Frantoi Cutrera. Das grobkörnige Meersalz stammt aus den historischen und renommierten Salinen von Trapani auf Sizilien. Es wird mit den Händen auf traditionelle Weise hergestellt und verarbeitet, anschließend mit getrockneter Zitronenschale aus Sizilien stammenden Zitronen veredelt.
Bei uns im 200gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:Das Salz harmoniert sehr gut zu Hühnchen, gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.
Zutaten:
Meersalz 95%, Zitronenschale 5%
Allergene:
-
Verkehrsbezeichnung:
Meersalz mit Zitrone
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoi Cutrera di Cutrera
Giovanni & C. snc
C.da Piano dell'Acqua, 71
97012 Chiaramonte Gulfi (RG)
Italien
Produzent:
Frantoi Cutrera
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur unter 18°C.
Grüne Nocellara Etnea Oliven aus Sizilien eingelegt in bestem nativem Olivenöl extra. Mit wilden Kräutern und Knoblauch verfeinert. Nach traditioneller sizilianischer Art.
Ein Hochgenuss der auf keinem Antipasto Teller fehlen darf.
Bei uns im 190gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:zum Aperitif oder auf der Antipasto Platte genießen.
Zutaten:
Grüne Oliven (64%), natives Olivenöl extra (33%), Wilder Fenchel, Oregano, Petersilie, Knoblauch, Chili, Salz, Zitronensäure
Verkehrsbezeichnung:
Eingelegte Oliven
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 1752kJ/417kcal
Fett: 45,70gr
davon gesättigte Fettsäuren: 6,90gr
Kohlenhydrate: 1,10gr
davon Zucker: 1,00gr
Eiweiß: 0,10gr
Salz: 0,80gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoi Cutrera di Cutrera
Giovanni & C. snc
C.da Piano dell'Acqua, 71
97012 Chiaramonte Gulfi (RG)
Italien
Produzent:
Frantoi Cutrera
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur unter 18°C.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Das reinsortige native Olivenöl extra Primo Double BIO DOP von Frantoi Cutrera, stammt aus Sizilien von der autochthonen Sorte Tonda Iblea. Das Cutrera Primo Double trägt die geschützte Ursprungsbezeichnung Monti Iblei DOP, da die verarbeiteten Tonda Iblea Oliven ausschließlich aus der festgelegten geographischen Region stammen und das native Olivenöl extra eine außergewöhnlich hohe Qualität aufweist. Zudem ist dieses Olivenöl bio-zertifiziert.
Das native Olivenöl extra hat an zahlreichen Internationalen Wettbewerben teilgenommen und eine Vielzahl von Auszeichnungen gewonnen.
Duftet intensiv nach frisch geschnittenem Gras, Kräutern, Mandeln und Artischocken.
Der Geschmack ist mittelfruchtig, mit einer leicht nussigen und scharfen Note.
Ein reinsortiges natives Olivenöl extra aus der Premiumklasse, für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
Bei uns erhältlich in der 500ml Glasflasche.
Olivensorten:100% Tonda Iblea
Serviervorschläge:Passt hervorragend zu Bruschetta, Rindercarpaccio, Insalata Caprese sowie zu gegrilltem Fleisch und Fisch.
Zutaten:
100% Natives Olivenöl extra
Verkehrsbezeichnung:
Natives Olivenöl extra
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 3389kJ/824kcal
Fett: 91,60gr
davon gesättigte Fettsäuren: 14,00gr
Kohlenhydrate: 0,00gr
davon Zucker: 0,00gr
Ballaststoffe: 0,00gr
Eiweiß: 0,00gr
Salz: 0,00gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoi Cutrera di Cutrera
Giovanni & C. snc
C.da Piano dell'Acqua, 71
97012 Chiaramonte Gulfi (RG)
Italien
Produzent:
Frantoi Cutrera
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur 15°C-20°C.
Beste Nocellara Oliven aus Sizilien, eingelegt in Salzlake. Im Geschmack präsentieren sich die eingelegten grünen Nocellara Oliven mit ihrem typisch intensiven Aroma. Mit diesen traditionell eingelegten Oliven bereichern Sie jeden Antipasto Teller.
Bei uns im 290gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:zum Aperitif oder auf dem Antipasto Teller genießen.
Zutaten:
Grüne Nocellara Oliven, Wasser, Salz. Säuerungsmittel: Zitronensäure. Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Inhalt:
Füllmenge: 400gr
Abtropfgewicht: 260gr
Verkehrsbezeichnung:Oliven in Salzlake
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 450kJ/108kcal
Fett: 11,00gr
davon gesättigte Fettsäuren: 1,50gr
Kohlenhydrate: 1,00gr
davon Zucker: 1,00gr
Eiweiß: 1,20gr
Salz: 7,00gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoi Cutrera di Cutrera
Giovanni & C. snc
C.da Piano dell'Acqua, 71
97012 Chiaramonte Gulfi (RG)
Italien
Produzent:
Frantoi Cutrera
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur unter 18°C.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Ein schmackhaftes Pesto mit besten Pistazien und Mandeln aus Sizilien.
Dieses typisch sizilianische Rezept besteht aus zwei der einflussreichsten Zutaten in der sizilianischen Küche, nähmlich Pistazien und Mandeln, die mit dem für die Monti Iblei (Sizilien) typischen "Cosacavaddu"-Käse verfeinert werden. Ein Pesto mit einem süßen, delikaten Geschmack und einem unwiderstehlichem Aroma.
Ein Geschmackserlebnis der Extraklasse.
Bei uns im 190gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:auf Pizza, einer frisch gerösteten Scheibe Weißbrot oder zu ihrer Lieblingspasta genießen.
Zutaten:
Pistazien, Mandeln, natives Olivenöl extra von Frantoi Cutrera, "Cosacavaddu"-Käse (Milch), Zucker, Salz, schwarzer Pfeffer, Muskatnuss. Säure: Milchsäure.
Allergene:Nüsse (Pistazien, Mandeln), Milch
Verkehrsbezeichnung:
Pesto mit Mandeln und Pistazien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 2628kJ/632kcal
Fett: 62,80gr
davon gesättigte Fettsäuren: 8,40gr
Kohlenhydrate: 8,70gr
davon Zucker: 5,70gr
Eiweiß: 13,30gr
Salz: 0,70gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoi Cutrera di Cutrera
Giovanni & C. snc
C.da Piano dell'Acqua, 71
97012 Chiaramonte Gulfi (RG)
Italien
Produzent:
Frantoi Cutrera
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur unter 18°C.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Das Pesto Trapanese ist ein traditionelles sizilianisches Rezept, dass durch das Zerkleinern von Tomaten entsteht und mit Mandeln, nativem Olivenöl extra und anderen Gewürzen verfeinert wird.
Ein Geschmackserlebnis der Extraklasse.
Bei uns im 190gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:Zu Pasta Penne Rigate und frisch geriebenen Pecorino Romano Käse genießen.
Zutaten:Tomatenpüree, natives Olivenöl extra von Frantoi Cutrera, getrocknete Tomaten, Basilikum, Tomatenkonzentrat, Mandeln, Oregano, Zucker, Knoblauch, Chili. Säure: Zitronensäure.
Allergene:
Nüsse (Mandeln). Hergestellt in einer Einrichtung, die auch Pistazien (Pistacia vera), Sellerie sowie Milch- und Fischbasierte Produkte verarbeitet.
Verkehrsbezeichnung:
Pesto mit Tomaten und Mandeln
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 563kJ/136kcal
Fett: 10,70gr
davon gesättigte Fettsäuren: 1,50gr
Kohlenhydrate: 9,30gr
davon Zucker: 7,00gr
Eiweiß: 3,00gr
Salz: 1,00gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoi Cutrera di Cutrera
Giovanni & C. snc
C.da Piano dell'Acqua, 71
97012 Chiaramonte Gulfi (RG)
Italien
Produzent:
Frantoi Cutrera
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur unter 18°C.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Die Verzehrfertige Tomatensauce "Sugo alle alici con finocchietto siciliano" aus Sizilien von Frantoi Cutrera ist eine einfache und unverfälschte Sauce aus hochwertigen Zutaten wie wildem Fenchel, sonnengereiften sizilianischen Tomaten und schmackhaften Sardellen aus der Kantabrischen See.
Bei uns im praktischen 290gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:
zu ihrer Lieblingspasta mit frisch geriebenen Pecorino Romano Käse genießen.
Zutaten:
Tomatensauce 90%, Sardellen (Fisch, Engraulis encrasicolus) 2%, natives Olivenöl extra von Frantoi Cutrera, wilder Fenchel 1,5%, Zwiebel, Mandeln, Salz, Zucker, Knoblauch, Chili-Pfeffer. Säure: Zitronensäure.
Allergene:
Fisch (Sardellen), Nüsse (Mandeln). Hergestellt in einer Einrichtung, die auch Pistazien (Pistacia vera), Sellerie sowie milchbasierte Produkte verarbeitet.
Verkehrsbezeichnung:
Verzehrfertige Tomatensauce mit Fenchel und Sardellen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 251kJ/60kcal
Fett: 2,40gr
davon gesättigte Fettsäuren: 0,30gr
Kohlenhydrate: 6,00gr
davon Zucker: 4,30gr
Eiweiß: 2,60gr
Salz: 1,50gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoi Cutrera di Cutrera
Giovanni & C. snc
C.da Piano dell'Acqua, 71
97012 Chiaramonte Gulfi (RG)
Italien
Produzent:
Frantoi Cutrera
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur unter 18°C.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Sizilianische Tomatensauce mit frittierter Aubergine. Ein großer Klassiker aus der sizilianischen Küche. Hier mit sehr hochwertigen Zutaten und viel Liebe zubereitet. Die Aubergine werden in nativem Olivenöl extra von Frantoi Cutrera gebraten und anschließend mit sonnengereiften sizilianischen Tomaten vermengt. Abgeschmeckt wird der Sugo alla norma mit klassischen Gewürzen der sizilianischen Küche, wie Basilikum und Peperoncino (Chili).
Bei uns im praktischen 290gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:Zu ihrer Lieblingspasta mit frisch geriebenem Pecorino Romano Käse genießen.
Zutaten:
Tomatensauce, Aubergine, natives Olivenöl extra von Frantoi Cutrera, Zwiebel, Salz, Rohrzucker, Basilikum, Chili-Pfeffer. Säure: Zitronensäure.
Allergene:
-
Verkehrsbezeichnung:
Verzehrfertige Tomatensauce mit Aubergine
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 333kJ/80kcal
Fett: 5,40gr
davon gesättigte Fettsäuren: 0,80gr
Kohlenhydrate: 5,80gr
davon Zucker: 3,80gr
Eiweiß: 1,70gr
Salz: 0,80gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoi Cutrera di Cutrera
Giovanni & C. snc
C.da Piano dell'Acqua, 71
97012 Chiaramonte Gulfi (RG)
Italien
Produzent:
Frantoi Cutrera
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur unter 18°C.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Der ORIGANO ESSICCATO NATURALMENTE von Frantoi Cutrera stammt aus der Bergregion Monti Iblei auf Sizilien. Der sonnenverwöhnte wilde Oregano wird direkt nach der Ernte getrocknet und abgefüllt. Sein intensives Aroma bleibt somit für lange Zeit erhalten..
Bei uns im 25gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:Passt hervorragend zu Grillfleisch, Fisch, Pizza und Tomatensughi sowie zu vielen weiteren Gerichten aus der mediterranen Küche.
Zutaten:Oregano
Allergene:-
Verkehrsbezeichnung:Natürlich getrockneter wilder Oregano
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoi Cutrera di Cutrera
Giovanni & C. snc
C.da Piano dell'Acqua, 71
97012 Chiaramonte Gulfi (RG)
Italien
Produzent:
Frantoi Cutrera
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur unter 18°C.
Der TIMO ESSICCATO NATURALMENTE von Frantoi Cutrera stammt aus der Bergregion Monti Iblei aus Sizilien. Der sonnenverwöhnte wilde Thymian wird direkt nach der Ernte getrocknet und abgefüllt. Sein intensives Aroma bleibt somit für lange Zeit erhalten.
Bei uns im 30gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:Passt hervorragend zu Grillfleisch, Wild, Ragouts, Fisch, Kartoffeln sowie zu vielen weiteren Gerichten aus der mediterranen Küche.
Zutaten:Oregano
Allergene:-
Verkehrsbezeichnung:
Natürlich getrockneter wilder Thymian
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoi Cutrera di Cutrera
Giovanni & C. snc
C.da Piano dell'Acqua, 71
97012 Chiaramonte Gulfi (RG)
Italien
Produzent:
Frantoi Cutrera
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur unter 18°C.
Inhalt:
0.03 kg
(130,00 €* / 1 kg)
3,90 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...