Zum Hauptinhalt springen
La Campofilone
La Campofilone ist eine Pasta Manufaktur in den Italienischen Marken, die noch heute wie vor einhundert Jahren feinste Eierpasta herstellt.

Alles begann 1912 mit der Eröffnung des gleichnamigen Restaurants La Campofilone im Zentrum von Campofilone, einem malerischen mittelalterlichen Dorf im Herzen Italiens.

In den 60er Jahren wurde aus dem Restaurant, dass für seine außergewöhnlich gute Pasta bekannt war eine Pastamanufaktur. Die Zutaten bestehen heute noch wie schon vor einhundert Jahren nur aus frischen und regionalen Produkten.

Die Eier für die La Campofilone Pasta kommen wie das Getreide von über 6.500 freilaufenden Hühner, die in Monsampietro Morico (einem kleinen Dorf in der Nähe der Pastamanufaktur von Campofilone) nach natürlichen Zyklen gezüchtet und nur mit gentechnikfreiem Premiumgetreide gefüttert werden. Die Eier, sind der Qualitätsgarant der La Campofilone Pasta. Die Eier werden täglich eingesammelt und innerhalb von 2-3 Tagen nach dem Legen für die Herstellung der Pasta verwendet, um die Frische des Endprodukts zu garantieren.

Der Nudelteig besteht aus nur zwei Zutaten. In den Teig kommen 10 Eier pro 1 kg Hartweizengrieß. Kein Wasser! Die Nudelteigmasse und die Nudeln werden auf Marmortischen hergestellt, um den Teig kühl zu halten. Traditionell wird die geschnittene Pasta auf gefalteten Papierblättern ausgelegt bevor sie bei niedrigen Temperaturen unter 36 Grad ca. 48 Stunden trocknet. Das langsame Trocknen ist einer der wichtigsten Schritte bei der Herstellung, denn er garantiert die hohe Ergiebigkeit beim Kochen. Zu guter Letzt wird die Pasta in ungefärbten Kartonagen verpackt, welche die Natürlichkeit der La Campofilone Pasta noch unterstreicht.

Egal ob Sie sich für die klassische oder die aromatisierte Variante der Eierpasta von La Campofilone entscheiden, die Pasta besticht durch ihre einzigartige Struktur und ihre vollmundig-würzigen Aromen, wie man sie heute nur noch selten bei Pasta finden kann.
Filter
La Campofilone
Pasta all' uovo FETTUCCINE AGLI SPINACI, 250gr
Die Fettuccine agli spinaci von La Campofilone werden aus echtem Spinat hergestellt, ohne Zusatz von Farb- oder Konservierungsstoffen. Ihr Geschmack wird Sie bereits beim ersten Probieren begeistern! Sie eignen sich perfekt für kreative und gehobene Pasta-Gerichte. Die Gourmetpasta ist in ganz Italien sehr beliebt und machen Ihr Gericht zu einem kulinarischen Meisterwerk! La Campofilone stellt die Pasta aus selbst angebautem Hartweizengrieß und frischen Eier her. Die Eier stammen ebenfalls von Hühnern aus eigenem Besitz. Durch die hochwertigen Zutaten entsteht eine ungewöhnlich geschmacksintensive Pasta, die bereits nach geringer Kochzeit (1-2min) al dente ist. Die Pasta all' uovo von La Campofilone nimmt optimal jede Art von Soße auf und passt hervorragend zu Fleisch, Fisch und Gemüse. Die exklusive Gourmetpasta von La Campofilone ist ein Genuss, den Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten. Bei uns in der 250gr Packung ehältlich. Serviervorschläge: Harmonieren hervorragend mit einer Lachs-Sahne Sauce. Zutaten: Hartweizengrieß, frisches Ei 33,4%, getrockneter Spinat (2,20%) Allergene: Enthält glutenhaltiges Getreide und Ei. Kann Spuren von Soja und Senf enthalten. Verkehrsbezeichnung: Pasta aus Hartweizengrieß und Ei mit Spinat Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml: Energie: 1544kJ/365kcal Fett: 4,50gr davon gesättigte Fettsäuren: 1,40gr Kohlenhydrate: 66,00gr davon Zucker: 2,50gr Ballaststoffe: 4,00gr Eiweiß: 15,00gr Salz: 0,13gr Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: La Campofilone S.r.l. Societa Agricola Localita Ficiara 27 63828 Campofilone (FM) Italien Produzent: La Campofilone Hinweise: Vor Licht und Wärme schützen. An einem trockenen Ort aufbewahren. Neues Design! Die Verpackung kann von der Abbildung abweichen.

Inhalt: 0.25 kg (23,60 €* / 1 kg)

5,90 €*
TOPSELLER

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

La Campofilone
Pasta all' uovo FETTUCCINE AL LIMONE, 250gr
Die Fettuccine al Limone von La Campofilone duften und schmecken herrlich nach Zitrone. Sie werden mit echter sizilianischer Zitrone, nur aus natürlichen Zutaten hergestellt, ohne Farb- und Konservierungsstoffe. Die Gourmetpasta ist in ganz Italien sehr beliebt und machen Ihr Gericht zu einem kulinarischen Meisterwerk! La Campofilone stellt die Pasta aus selbst angebautem Hartweizengrieß und frischen Eier her. Die Eier stammen ebenfalls von Hühnern aus eigenem Besitz. Durch die hochwertigen Zutaten entsteht eine ungewöhnlich geschmacksintensive Pasta, die bereits nach geringer Kochzeit (1-2min) al dente ist. Die exklusive Gourmetpasta von La Campofilone ist ein Genuss, den Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten. Bei uns in der 250gr Packung ehältlich. Serviervorschläge: Perfekt für das beliebte Gericht Pasta al Limone, mit Zitrone, Basilikum und Parmigiano Reggiano. Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier 33,4%. Zitronen aus Sizilien 1,30% Allergene: Enthält glutenhaltiges Getreide und Ei. Kann Spuren von Soja enthalten. Verkehrsbezeichnung: Eierpasta mit Zitronenaroma Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml: Energie: 1544kJ/365kcal Fett: 4,50gr davon gesättigte Fettsäuren: 1,40gr Kohlenhydrate: 66,00gr davon Zucker: 2,50gr Ballaststoffe: 4,00gr Eiweiß: 15,00gr Salz: 0,13gr Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: La Campofilone S.r.l. Societa Agricola Localita Ficiara 27 63828 Campofilone (FM) Italien Produzent: La Campofilone Hinweise: Vor Licht und Wärme schützen. An einem trockenen Ort aufbewahren. Neues Design! Die Verpackung kann von der Abbildung abweichen.

Inhalt: 0.25 kg (23,60 €* / 1 kg)

5,90 €*
La Campofilone
Pasta all' uovo FETTUCCINE AL PEPERONCINO, 250gr
Die Fettuccine al Peperoncino von La Campofilone sind mit Peperoncino (Chili) verfeinert und für die Fans der scharfen Küche bestimmt. Sie werden mit echten Peperoncini (Chilis), nur aus natürlichen Zutaten hergestellt, ohne Farb- und Konservierungsstoffe. Die Gourmetpasta ist in ganz Italien sehr beliebt und machen Ihr Gericht zu einem kulinarischen Meisterwerk! La Campofilone stellt die Pasta aus selbst angebautem Hartweizengrieß und frischen Eier her. Die Eier stammen ebenfalls von Hühnern aus eigenem Besitz. Durch die hochwertigen Zutaten entsteht eine ungewöhnlich geschmacksintensive Pasta, die bereits nach geringer Kochzeit (1-2min) al dente ist. Die exklusive Gourmetpasta von La Campofilone ist ein Genuss, den Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten. Bei uns in der 250gr Packung ehältlich. Serviervorschläge: Perfekt für das pikante Pasta Gericht Pasta Aglio e Olio. Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier 33,4%, gemahlene Chilis 0,75% Allergene: Enthält glutenhaltiges Getreide und Ei. Kann Spuren von Soja enthalten. Verkehrsbezeichnung: Eierpasta mit Chiliaroma Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml: Energie: 1544kJ/365kcal Fett: 4,50gr davon gesättigte Fettsäuren: 1,40gr Kohlenhydrate: 66,00gr davon Zucker: 2,50gr Ballaststoffe: 4,00gr Eiweiß: 15,00gr Salz: 0,13gr Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: La Campofilone S.r.l. Societa Agricola Localita Ficiara 27 63828 Campofilone (FM) Italien Produzent: La Campofilone Hinweise: Vor Licht und Wärme schützen. An einem trockenen Ort aufbewahren. Neues Design! Die Verpackung kann von der Abbildung abweichen.

Inhalt: 0.25 kg (23,60 €* / 1 kg)

5,90 €*
La Campofilone
Pasta all' uovo FETTUCCINE ALLA SALVIA, 250gr
Die Fettuccine alla Salvia von La Campofilone werden mit echtem Salbei hergestellt, ohne Zusatz von Farb- oder Konservierungsstoffen. Ihr Geschmack wird Sie bereits beim ersten Probieren begeistern! Sie eignen sich perfekt für kreative und gehobene Pasta-Gerichte. Die Gourmetpasta ist in ganz Italien sehr beliebt und machen Ihr Gericht zu einem kulinarischen Meisterwerk! La Campofilone stellt die Pasta aus selbst angebautem Hartweizengrieß und frischen Eier her. Die Eier stammen ebenfalls von Hühnern aus eigenem Besitz. Durch die hochwertigen Zutaten entsteht eine ungewöhnlich geschmacksintensive Pasta, die bereits nach geringer Kochzeit (1-2min) al dente ist. Die Pasta all' uovo von La Campofilone nimmt optimal jede Art von Soße auf und passt hervorragend zu Fleisch, Fisch und Gemüse. Die exklusive Gourmetpasta von La Campofilone ist ein Genuss, den Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten. Bei uns in der 250gr Packung ehältlich. Serviervorschläge: Die Pasta nach dem Zubereiten in Butter schwenken und großzügig mit frisch geriebenem Parmigiano Reggiano bestreuen. Zutaten: Hartweizengrieß, frisches Ei 33,4%, getrocknete Salbeiblätter (1,30%) Allergene: Enthält glutenhaltiges Getreide und Ei. Kann Spuren von Soja und Senf enthalten. Verkehrsbezeichnung: Pasta aus Hartweizengrieß und Ei mit Salbei Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml: Energie: 1544kJ/365kcal Fett: 4,50gr davon gesättigte Fettsäuren: 1,40gr Kohlenhydrate: 66,00gr davon Zucker: 2,50gr Ballaststoffe: 4,00gr Eiweiß: 15,00gr Salz: 0,13gr Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: La Campofilone S.r.l. Societa Agricola Localita Ficiara 27 63828 Campofilone (FM) Italien Produzent: La Campofilone Hinweise: Vor Licht und Wärme schützen. An einem trockenen Ort aufbewahren. Neues Design! Die Verpackung kann von der Abbildung abweichen.

Inhalt: 0.25 kg (23,60 €* / 1 kg)

5,90 €*
La Campofilone
Pasta all' uovo FETTUCCINE CON UOVA DI QUAGLIA, 250gr
Die exklusiven Fettuccine con uova di quaglia von La Campofilone werden aus bestem Hartweizengrieß und feinsten Wachteleiern aus den Marken hergestellt. Auf ein Kilogramm Hartweizengrieß kommen 40 Wachteleier. Diese Pasta lässt garantiert jedes Feinschmecker-Herz höher schlagen. Die Gourmetpasta ist in ganz Italien sehr beliebt und machen Ihr Gericht zu einem kulinarischen Meisterwerk! Durch die hochwertigen Zutaten entsteht eine ungewöhnlich geschmacksintensive Pasta, die bereits nach geringer Kochzeit (1-2min) al dente ist. Die Pasta all' uovo von La Campofilone nimmt optimal jede Art von Soße auf und passt hervorragend zu Fleisch, Fisch und Gemüse. Die exklusive Gourmetpasta von La Campofilone ist ein Genuss, den Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten. Bei uns in der 250gr Packung ehältlich. Serviervorschläge: Die Fettuccine con uova di quaglia von La Campofilone passen hervorragend zu einem Sugo aus Steinpilzen oder zu Trüffel. Zutaten: Hartweizengrieß, frische Wachteleier 35%. Allergene: Enthält glutenhaltiges Getreide und Ei. Kann Spuren von Soja enthalten. Verkehrsbezeichnung: Pasta aus Hartweizengrieß und Wachteleiern Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml: Energie: 1624kJ/384kcal Fett: 5,30gr davon gesättigte Fettsäuren: 2,80gr Kohlenhydrate: 68,00gr davon Zucker: 0,50gr Ballaststoffe: 2,10gr Eiweiß: 15,00gr Salz: 0,30gr Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: La Campofilone S.r.l. Societa Agricola Localita Ficiara 27 63828 Campofilone (FM) Italien Produzent: La Campofilone Hinweise: Vor Licht und Wärme schützen. An einem trockenen Ort aufbewahren. Neues Design! Die Verpackung kann von der Abbildung abweichen.

Inhalt: 0.25 kg (27,60 €* / 1 kg)

6,90 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

La Campofilone
Pasta all' uovo FETTUCCINE, 250gr
Die Fettuccine von La Campofilone sind der Klassiker unter der Eierpasta. Die Gourmetpasta ist in ganz Italien sehr beliebt und machen Ihr Gericht zu einem kulinarischen Meisterwerk! La Campofilone stellt die Pasta aus selbst angebautem Hartweizengrieß und frischen Eier her. Die Eier stammen ebenfalls von Hühnern aus eigenem Besitz. Durch die hochwertigen Zutaten entsteht eine ungewöhnlich geschmacksintensive Pasta, die bereits nach geringer Kochzeit (1-2min) al dente ist. Die Pasta all' uovo von La Campofilone nimmt optimal jede Art von Soße auf und passt hervorragend zu Fleisch, Fisch und Gemüse. Die exklusive Gourmetpasta von La Campofilone ist ein Genuss, den Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten. Bei uns in der 250gr Packung ehältlich. Serviervorschläge: Ein bekanntes und sehr beliebtes Gericht mit diesem Pastaformat sind die Fettuccine Alfredo, auch bekannt als fettuccine al burro. Zutaten: Hartweizengrieß, frisches Ei 33,4% Allergene: Enthält glutenhaltiges Getreide und Ei. Kann Spuren von Soja enthalten. Verkehrsbezeichnung: Pasta aus Hartweizengrieß und Ei Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml: Energie: 1544kJ/365kcal Fett: 4,50gr davon gesättigte Fettsäuren: 1,40gr Kohlenhydrate: 66,00gr davon Zucker: 2,50gr Ballaststoffe: 4,00gr Eiweiß: 15,00gr Salz: 0,13gr Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: La Campofilone S.r.l. Societa Agricola Localita Ficiara 27 63828 Campofilone (FM) Italien Produzent: La Campofilone Hinweise: Vor Licht und Wärme schützen. An einem trockenen Ort aufbewahren. Neues Design! Die Verpackung kann von der Abbildung abweichen.

Inhalt: 0.25 kg (19,60 €* / 1 kg)

4,90 €*
La Campofilone
Pasta all' uovo LINGUINE AL NERO DI SEPPIA, 250gr
Die Linguine al nero di seppia von La Campofilone sind aus echter Tintenfischtinte hergestellt, ohne Zusatz von Farb- oder Konservierungsstoffen. Ihr Geschmack wird Sie bereits beim ersten Probieren begeistern! Sie eignen sich perfekt für kreative und gehobene Pasta-Gerichte. Die Gourmetpasta ist in ganz Italien sehr beliebt und machen Ihr Gericht zu einem kulinarischen Meisterwerk! La Campofilone stellt die Pasta aus selbst angebautem Hartweizengrieß und frischen Eier her. Die Eier stammen ebenfalls von Hühnern aus eigenem Besitz. Durch die hochwertigen Zutaten entsteht eine ungewöhnlich geschmacksintensive Pasta, die bereits nach geringer Kochzeit (1-2min) al dente ist. Die Pasta all' uovo von La Campofilone nimmt optimal jede Art von Soße auf und passt hervorragend zu Fleisch, Fisch und Gemüse. Die exklusive Gourmetpasta von La Campofilone ist ein Genuss, den Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten. Bei uns in der 250gr Packung ehältlich. Serviervorschläge: Harmonieren perfekt zu Pastagerichten mit Fisch und Meeresfrüchten. Zutaten: Hartweizengrieß, frisches Ei 33,4%, flüssige Tinte vom Tintenfisch (1,30%) Allergene: Enthält Tintenfisch schwarz (Weichtiere), glutenhaltiges Getreide und Ei. Kann Spuren von Soja enthalten. Verkehrsbezeichnung: Pasta aus Hartweizengrieß und Ei mit Tintenfischtinte Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml: Energie: 1544kJ/365kcal Fett: 4,50gr davon gesättigte Fettsäuren: 1,40gr Kohlenhydrate: 66,00gr davon Zucker: 2,50gr Ballaststoffe: 4,00gr Eiweiß: 15,20gr Salz: 0,35gr Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: La Campofilone S.r.l. Societa Agricola Localita Ficiara 27 63828 Campofilone (FM) Italien Produzent: La Campofilone Hinweise: Vor Licht und Wärme schützen. An einem trockenen Ort aufbewahren. Neues Design! Die Verpackung kann von der Abbildung abweichen.

Inhalt: 0.25 kg (23,60 €* / 1 kg)

5,90 €*
TOPSELLER
La Campofilone
Pasta all' uovo LINGUINE AL TARTUFO NERO, 250gr
Die Linguine al Tartufo Nero von La Campofilone sind mit Trüffel verfeinert und machen jedes Essen zu einem geschmacklichen Highlight. Die Gourmetpasta ist in ganz Italien sehr beliebt und machen Ihr Gericht zu einem kulinarischen Meisterwerk! La Campofilone stellt die Pasta aus selbst angebautem Hartweizengrieß und frischen Eier her. Die Eier stammen ebenfalls von Hühnern aus eigenem Besitz. Durch die hochwertigen Zutaten entsteht eine ungewöhnlich geschmacksintensive Pasta, die bereits nach geringer Kochzeit (1-2min) al dente ist. Die exklusive Gourmetpasta von La Campofilone ist ein Genuss, den Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten. Bei uns in der 250gr Packung ehältlich. Serviervorschläge: Die al dente gekochte Pasta in Butter schwenken und mit frisch geriebenen Parmigiano Reggiano und frisch gehackter Petersilie servieren. Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier 33,4%, Sommertrüffelzubereitung (1,70%) (Trüffelsauce, Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt. 32%, Salz, Aromen, Pflanzenfasern). Allergene: Enthält glutenhaltiges Getreide und Ei. Kann Spuren von Soja und Senf enthalten. Verkehrsbezeichnung: Eierpasta mit Trüffelaroma Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml: Energie: 1553kJ/367kcal Fett: 4,30gr davon gesättigte Fettsäuren: 1,20gr Kohlenhydrate: 64,80gr davon Zucker: 1,90gr Ballaststoffe: 3,00gr Eiweiß: 15,80gr Salz: 1,60gr Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: La Campofilone S.r.l. Societa Agricola Localita Ficiara 27 63828 Campofilone (FM) Italien Produzent: La Campofilone Hinweise: Vor Licht und Wärme schützen. An einem trockenen Ort aufbewahren. Neues Design! Die Verpackung kann von der Abbildung abweichen.

Inhalt: 0.25 kg (27,60 €* / 1 kg)

6,90 €*
La Campofilone
Pasta all' uovo LINGUINE, 250gr
Die Linguine von La Campofilone sind ein sehr beliebtes Pastaformat und eignen sich besonders für die Zubereitung mit Fisch oder Meeresfrüchten. Die Gourmetpasta ist in ganz Italien sehr beliebt und machen Ihr Gericht zu einem kulinarischen Meisterwerk! La Campofilone stellt die Pasta aus selbst angebautem Hartweizengrieß und frischen Eier her. Die Eier stammen ebenfalls von Hühnern aus eigenem Besitz. Durch die hochwertigen Zutaten entsteht eine ungewöhnlich geschmacksintensive Pasta, die bereits nach geringer Kochzeit (1-2min) al dente ist. Die Pasta all' uovo von La Campofilone nimmt optimal jede Art von Soße auf und passt hervorragend zu Fleisch, Fisch und Gemüse. Die exklusive Gourmetpasta von La Campofilone ist ein Genuss, den Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten. Bei uns in der 250gr Packung ehältlich. Serviervorschläge: Perfekt für den Klassiker Linguine alle Vongole. Venusmuscheln im Weißweinsud. Zutaten: Hartweizengrieß, frisches Ei 33,4% Allergene: Enthält glutenhaltiges Getreide und Ei. Kann Spuren von Soja enthalten. Verkehrsbezeichnung: Pasta aus Hartweizengrieß und Ei Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml: Energie: 1544kJ/365kcal Fett: 4,50gr davon gesättigte Fettsäuren: 1,40gr Kohlenhydrate: 66,00gr davon Zucker: 2,50gr Ballaststoffe: 4,00gr Eiweiß: 15,00gr Salz: 0,13gr Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: La Campofilone S.r.l. Societa Agricola Localita Ficiara 27 63828 Campofilone (FM) Italien Produzent: La Campofilone Hinweise: Vor Licht und Wärme schützen. An einem trockenen Ort aufbewahren. Neues Design! Die Verpackung kann von der Abbildung abweichen.

Inhalt: 0.25 kg (19,60 €* / 1 kg)

4,90 €*
La Campofilone
Pasta all' uovo MACCHERONCINI DI CAMPOFILONE IGP, 250gr
Die Maccheroncini di Campofilone IGP sind für ihre zarten Teigblätter und den feinen Schnitt bekannt. Traditionell werden sie mit einer Sauce aus gemischtem Hackfleisch serviert, was ihrer authentischen Zubereitungsweise entspricht. Die Gourmetpasta ist in ganz Italien sehr beliebt und machen Ihr Gericht zu einem kulinarischen Meisterwerk! La Campofilone stellt die Pasta aus selbst angebautem Hartweizengrieß und frischen Eier her. Die Eier stammen ebenfalls von Hühnern aus eigenem Besitz. Durch die hochwertigen Zutaten entsteht eine ungewöhnlich geschmacksintensive Pasta, die bereits nach geringer Kochzeit (1-2min) al dente ist. Die Pasta all' uovo von La Campofilone nimmt optimal jede Art von Soße auf und passt hervorragend zu Fleisch, Fisch und Gemüse. Die exklusive Gourmetpasta von La Campofilone ist ein Genuss, den Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten. Bei uns in der 250gr Packung ehältlich. Serviervorschläge: Die Maccheroncini di Campofilone IGP eignen sich hervorragend für reichhaltige Fleischsoßen, wie einem deftigen Ragout. Zutaten: Hartweizengrieß, frisches Ei 33,4% Allergene: Enthält glutenhaltiges Getreide und Ei. Kann Spuren von Soja enthalten. Verkehrsbezeichnung: Pasta aus Hartweizengrieß und Ei Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml: Energie: 1544kJ/365kcal Fett: 4,50gr davon gesättigte Fettsäuren: 1,40gr Kohlenhydrate: 66,00gr davon Zucker: 2,50gr Ballaststoffe: 4,00gr Eiweiß: 15,00gr Salz: 0,13gr Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: La Campofilone S.r.l. Societa Agricola Localita Ficiara 27 63828 Campofilone (FM) Italien Produzent: La Campofilone Hinweise: Vor Licht und Wärme schützen. An einem trockenen Ort aufbewahren. Neues Design! Die Verpackung kann von der Abbildung abweichen.

Inhalt: 0.25 kg (19,60 €* / 1 kg)

4,90 €*
La Campofilone
Pasta all' uovo MALTAGLIATI, 250gr
Die Maltagliati von La Campofilone sind handwerklich gefertigte Nudeln, die ursprünglich aus Randstücken anderer Teigwaren entstanden. Sie haben eine unregelmäßige Form und glatte Oberfläche, ideal für reichhaltige Aromen. Besonders gut passen sie zu Suppen wie norditalienischer Bohnensuppe oder kombiniert mit Kichererbsen für rustikale Gerichte. Die Maltagliati von La Campofilone bieten eine vielseitige Basis für traditionelle und kreative Gerichte aus der italienischen Küche. Die Gourmetpasta ist in ganz Italien sehr beliebt und machen Ihr Gericht zu einem kulinarischen Meisterwerk! La Campofilone stellt die Pasta aus selbst angebautem Hartweizengrieß und frischen Eier her. Die Eier stammen ebenfalls von Hühnern aus eigenem Besitz. Durch die hochwertigen Zutaten entsteht eine ungewöhnlich geschmacksintensive Pasta, die bereits nach geringer Kochzeit (1-2min) al dente ist. Die Pasta all' uovo von La Campofilone nimmt optimal jede Art von Soße auf und passt hervorragend zu Fleisch, Fisch und Gemüse. Die exklusive Gourmetpasta von La Campofilone ist ein Genuss, den Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten. Bei uns in der 250gr Packung ehältlich. Serviervorschläge: Verwenden Sie die Maltagliati von La Campofilone als Einlage für herzhafte Suppen. Zutaten: Hartweizengrieß, frisches Ei 33,4% Allergene: Enthält glutenhaltiges Getreide und Ei. Kann Spuren von Soja enthalten. Verkehrsbezeichnung: Pasta aus Hartweizengrieß und Ei Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml: Energie: 1544kJ/365kcal Fett: 4,50gr davon gesättigte Fettsäuren: 1,40gr Kohlenhydrate: 66,00gr davon Zucker: 2,50gr Ballaststoffe: 4,00gr Eiweiß: 15,00gr Salz: 0,13gr Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: La Campofilone S.r.l. Societa Agricola Localita Ficiara 27 63828 Campofilone (FM) Italien Produzent: La Campofilone Hinweise: Vor Licht und Wärme schützen. An einem trockenen Ort aufbewahren. Neues Design! Die Verpackung kann von der Abbildung abweichen.

Inhalt: 0.25 kg (23,60 €* / 1 kg)

5,90 €*
La Campofilone
Pasta all' uovo PAPPARDELLE, 250gr
Die Pappardelle von La Campofilone, das breiteste Pastaformat des Herstellers, eignen sich ideal für reichhaltige, aromatische Saucen wie Wildragout, Pilzrahmsauce oder Bolognese. Ihre breite Form nimmt die Sauce hervorragend auf, wodurch jede Portion geschmackvoll ist. Zudem sind sie perfekt als Basis für kreative und gehobene Pasta-Gerichte. Die Gourmetpasta ist in ganz Italien sehr beliebt und machen Ihr Gericht zu einem kulinarischen Meisterwerk! La Campofilone stellt die Pasta aus selbst angebautem Hartweizengrieß und frischen Eier her. Die Eier stammen ebenfalls von Hühnern aus eigenem Besitz. Durch die hochwertigen Zutaten entsteht eine ungewöhnlich geschmacksintensive Pasta, die bereits nach geringer Kochzeit (1-2min) al dente ist. Die Pasta all' uovo von La Campofilone nimmt optimal jede Art von Soße auf und passt hervorragend zu Fleisch, Fisch und Gemüse. Die exklusive Gourmetpasta von La Campofilone ist ein Genuss, den Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten. Bei uns in der 250gr Packung ehältlich. Serviervorschläge: Die Pappardelle eignen sich hervorragend für reichhaltige Fleischsoßen wie einem Wildragout oder einer Bolognese. Zutaten: Hartweizengrieß, frisches Ei 33,4% Allergene: Enthält glutenhaltiges Getreide und Ei. Kann Spuren von Soja enthalten. Verkehrsbezeichnung: Pasta aus Hartweizengrieß und Ei Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml: Energie: 1544kJ/365kcal Fett: 4,50gr davon gesättigte Fettsäuren: 1,40gr Kohlenhydrate: 66,00gr davon Zucker: 2,50gr Ballaststoffe: 4,00gr Eiweiß: 15,00gr Salz: 0,13gr Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: La Campofilone S.r.l. Societa Agricola Localita Ficiara 27 63828 Campofilone (FM) Italien Produzent: La Campofilone Hinweise: Vor Licht und Wärme schützen. An einem trockenen Ort aufbewahren. Neues Design! Die Verpackung kann von der Abbildung abweichen.

Inhalt: 0.25 kg (19,60 €* / 1 kg)

4,90 €*
La Campofilone
Pasta all' uovo PENNE RIGATE, 250gr
Die Penne Rigate sind eine beliebte Wahl unter den kurzen Pastaformen, hier in der Variante mit Ei von La Campofilone. Die Gourmetpasta ist in ganz Italien sehr beliebt und machen Ihr Gericht zu einem kulinarischen Meisterwerk! La Campofilone stellt die Pasta aus selbst angebautem Hartweizengrieß und frischen Eier her. Die Eier stammen ebenfalls von Hühnern aus eigenem Besitz. Durch die hochwertigen Zutaten entsteht eine ungewöhnlich geschmacksintensive Pasta, die bereits nach geringer Kochzeit (1-2min) al dente ist. Die Pasta all' uovo von La Campofilone nimmt optimal jede Art von Soße auf und passt hervorragend zu Fleisch, Fisch und Gemüse. Die exklusive Gourmetpasta von La Campofilone ist ein Genuss, den Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten. Bei uns in der 250gr Packung ehältlich. Serviervorschläge: Hervorragend für den pikanten Klassiker Penne all’arrabbiata. Zutaten: Hartweizengrieß, frisches Ei 33,4% Allergene: Enthält glutenhaltiges Getreide und Ei. Kann Spuren von Soja und Senf enthalten. Verkehrsbezeichnung: Pasta aus Hartweizengrieß und Ei Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml: Energie: 1544kJ/365kcal Fett: 4,50gr davon gesättigte Fettsäuren: 1,40gr Kohlenhydrate: 66,00gr davon Zucker: 2,50gr Ballaststoffe: 4,00gr Eiweiß: 15,00gr Salz: 0,13gr Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: La Campofilone S.r.l. Societa Agricola Localita Ficiara 27 63828 Campofilone (FM) Italien Produzent: La Campofilone Hinweise: Vor Licht und Wärme schützen. An einem trockenen Ort aufbewahren. Neues Design! Die Verpackung kann von der Abbildung abweichen.

Inhalt: 0.25 kg (19,60 €* / 1 kg)

4,90 €*
La Campofilone
Pasta all' uovo SFOGLIA, 250gr
La Campofilone SFOGLIA sind dünne Teigplatten, ideal für Lasagne und ähnliche Schichtgerichte, da sie zart und leicht sind. Sie unterscheiden sich von Standardnudeln, die meist als Beilage oder in Suppen verwendet werden. Die Gourmetpasta ist in ganz Italien sehr beliebt und machen Ihr Gericht zu einem kulinarischen Meisterwerk! La Campofilone stellt die Pasta aus selbst angebautem Hartweizengrieß und frischen Eier her. Die Eier stammen ebenfalls von Hühnern aus eigenem Besitz. Durch die hochwertigen Zutaten entsteht eine ungewöhnlich geschmacksintensive Pasta, die bereits nach geringer Kochzeit (1-2min) al dente ist. Die Pasta all' uovo von La Campofilone nimmt optimal jede Art von Soße auf und passt hervorragend zu Fleisch, Fisch und Gemüse. Die exklusive Gourmetpasta von La Campofilone ist ein Genuss, den Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten. Bei uns in der 250gr Packung ehältlich. Serviervorschläge: Verwenden Sie die LA SFOGLIA von La Campofilone für eine hausgemachte traditionelle Lasagne. Zutaten: Hartweizengrieß, frisches Ei 33,4% Allergene: Enthält glutenhaltiges Getreide und Ei. Kann Spuren von Soja enthalten. Verkehrsbezeichnung: Pasta aus Hartweizengrieß und Ei Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml: Energie: 1544kJ/365kcal Fett: 4,50gr davon gesättigte Fettsäuren: 1,40gr Kohlenhydrate: 66,00gr davon Zucker: 2,50gr Ballaststoffe: 4,00gr Eiweiß: 15,00gr Salz: 0,13gr Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: La Campofilone S.r.l. Societa Agricola Localita Ficiara 27 63828 Campofilone (FM) Italien Produzent: La Campofilone Hinweise: Vor Licht und Wärme schützen. An einem trockenen Ort aufbewahren. Neues Design! Die Verpackung kann von der Abbildung abweichen.

Inhalt: 0.25 kg (19,60 €* / 1 kg)

4,90 €*
La Campofilone
Pasta all' uovo STROZZAPRETI, 250gr
Die Strozzapreti von La Campofilone sind eine typische Pasta der ländlichen Küche aus den Marken. Sie werden hergestellt, indem man einen dicken Teig mit einem Nudelholz ausrollt, in kleine Streifen schneidet und dann zu ihrer charakteristischen Form rollt. Die Ei-basierten Strozzapreti von La Campofilone eignen sich hervorragend für reiche und kräftige Saucen, wie zum Beispiel Rinderragout, da sie diese gut aufnehmen und ergänzen können. Die Gourmetpasta ist in ganz Italien sehr beliebt und machen Ihr Gericht zu einem kulinarischen Meisterwerk! La Campofilone stellt die Pasta aus selbst angebautem Hartweizengrieß und frischen Eier her. Die Eier stammen ebenfalls von Hühnern aus eigenem Besitz. Durch die hochwertigen Zutaten entsteht eine ungewöhnlich geschmacksintensive Pasta, die bereits nach geringer Kochzeit (1-2min) al dente ist. Die Pasta all' uovo von La Campofilone nimmt optimal jede Art von Soße auf und passt hervorragend zu Fleisch, Fisch und Gemüse. Die exklusive Gourmetpasta von La Campofilone ist ein Genuss, den Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten. Bei uns in der 250gr Packung ehältlich. Serviervorschläge: Die Strozzapreti von La Campofilone eignen sich hervorragend für reichhaltige Fleischsoßen wie einem Wildragout oder einer Bolognese. Zutaten: Hartweizengrieß, frisches Ei 33,4% Allergene: Enthält glutenhaltiges Getreide und Ei. Kann Spuren von Soja und Senf enthalten. Verkehrsbezeichnung: Pasta aus Hartweizengrieß und Ei Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml: Energie: 1544kJ/365kcal Fett: 4,70gr davon gesättigte Fettsäuren: 1,40gr Kohlenhydrate: 63,10gr davon Zucker: 2,40gr Ballaststoffe: 4,00gr Eiweiß: 16,60gr Salz: 0,13gr Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: La Campofilone S.r.l. Societa Agricola Localita Ficiara 27 63828 Campofilone (FM) Italien Produzent: La Campofilone Hinweise: Vor Licht und Wärme schützen. An einem trockenen Ort aufbewahren. Neues Design! Die Verpackung kann von der Abbildung abweichen.

Inhalt: 0.25 kg (19,60 €* / 1 kg)

4,90 €*
TOPSELLER
La Campofilone
Pasta all' uovo TAGLIATELLE, 250gr
Die Tagliatelle von La Campofilone sind ein sehr beliebtes Pastaformat und eignen sich besonders für reichhaltige Soßen mit Fleisch und Ragouts. Die Gourmetpasta ist in ganz Italien sehr beliebt und machen Ihr Gericht zu einem kulinarischen Meisterwerk! La Campofilone stellt die Pasta aus selbst angebautem Hartweizengrieß und frischen Eier her. Die Eier stammen ebenfalls von Hühnern aus eigenem Besitz. Durch die hochwertigen Zutaten entsteht eine ungewöhnlich geschmacksintensive Pasta, die bereits nach geringer Kochzeit (1-2min) al dente ist. Die Pasta all' uovo von La Campofilone nimmt optimal jede Art von Soße auf und passt hervorragend zu Fleisch, Fisch und Gemüse. Die exklusive Gourmetpasta von La Campofilone ist ein Genuss, den Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten. Bei uns in der 250gr Packung ehältlich. Serviervorschläge: Perfekt für den Klassiker Ragù alla Bolognese. Zutaten: Hartweizengrieß, frisches Ei 33,4% Allergene: Enthält glutenhaltiges Getreide und Ei. Kann Spuren von Soja enthalten. Verkehrsbezeichnung: Pasta aus Hartweizengrieß und Ei Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml: Energie: 1544kJ/365kcal Fett: 4,50gr davon gesättigte Fettsäuren: 1,40gr Kohlenhydrate: 66,00gr davon Zucker: 2,50gr Ballaststoffe: 4,00gr Eiweiß: 15,00gr Salz: 0,13gr Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: La Campofilone S.r.l. Societa Agricola Localita Ficiara 27 63828 Campofilone (FM) Italien Produzent: La Campofilone Hinweise: Vor Licht und Wärme schützen. An einem trockenen Ort aufbewahren. Neues Design! Die Verpackung kann von der Abbildung abweichen.

Inhalt: 0.25 kg (19,60 €* / 1 kg)

4,90 €*