La Campofilone ist eine Pasta Manufaktur in den Italienischen Marken, die noch heute wie vor einhundert Jahren feinste Eierpasta herstellt.
Alles begann 1912 mit der Eröffnung des gleichnamigen Restaurants La Campofilone im Zentrum von Campofilone, einem malerischen mittelalterlichen Dorf im Herzen Italiens.
In den 60er Jahren wurde aus dem Restaurant, dass für seine außergewöhnlich gute Pasta bekannt war eine Pastamanufaktur. Die Zutaten bestehen heute noch wie schon vor einhundert Jahren nur aus frischen und regionalen Produkten.
Die Eier für die La Campofilone Pasta kommen wie das Getreide von über 6.500 freilaufenden Hühner, die in Monsampietro Morico (einem kleinen Dorf in der Nähe der Pastamanufaktur von Campofilone) nach natürlichen Zyklen gezüchtet und nur mit gentechnikfreiem Premiumgetreide gefüttert werden. Die Eier, sind der Qualitätsgarant der La Campofilone Pasta. Die Eier werden täglich eingesammelt und innerhalb von 2-3 Tagen nach dem Legen für die Herstellung der Pasta verwendet, um die Frische des Endprodukts zu garantieren.
Der Nudelteig besteht aus nur zwei Zutaten. In den Teig kommen 10 Eier pro 1 kg Hartweizengrieß. Kein Wasser! Die Nudelteigmasse und die Nudeln werden auf Marmortischen hergestellt, um den Teig kühl zu halten. Traditionell wird die geschnittene Pasta auf gefalteten Papierblättern ausgelegt bevor sie bei niedrigen Temperaturen unter 36 Grad ca. 48 Stunden trocknet. Das langsame Trocknen ist einer der wichtigsten Schritte bei der Herstellung, denn er garantiert die hohe Ergiebigkeit beim Kochen. Zu guter Letzt wird die Pasta in ungefärbten Kartonagen verpackt, welche die Natürlichkeit der La Campofilone Pasta noch unterstreicht.
Egal ob Sie sich für die klassische oder die aromatisierte Variante der Eierpasta von La Campofilone entscheiden, die Pasta besticht durch ihre einzigartige Struktur und ihre vollmundig-würzigen Aromen, wie man sie heute nur noch selten bei Pasta finden kann.
Die Fettuccine agli spinaci von La Campofilone werden aus echtem Spinat hergestellt, ohne Zusatz von Farb- oder Konservierungsstoffen. Ihr Geschmack wird Sie bereits beim ersten Probieren begeistern!
Sie eignen sich perfekt für kreative und gehobene Pasta-Gerichte.
Die Gourmetpasta ist in ganz Italien sehr beliebt und machen Ihr Gericht zu einem kulinarischen Meisterwerk! La Campofilone stellt die Pasta aus selbst angebautem Hartweizengrieß und frischen Eier her. Die Eier stammen ebenfalls von Hühnern aus eigenem Besitz. Durch die hochwertigen Zutaten entsteht eine ungewöhnlich geschmacksintensive Pasta, die bereits nach geringer Kochzeit (1-2min) al dente ist. Die Pasta all' uovo von La Campofilone nimmt optimal jede Art von Soße auf und passt hervorragend zu Fleisch, Fisch und Gemüse.
Die exklusive Gourmetpasta von La Campofilone ist ein Genuss, den Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten.
Bei uns in der 250gr Packung ehältlich.
Serviervorschläge:
Harmonieren hervorragend mit einer Lachs-Sahne Sauce.
Zutaten:
Hartweizengrieß, frisches Ei 33,4%, getrockneter Spinat (2,20%)
Allergene:
Enthält glutenhaltiges Getreide und Ei. Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
Verkehrsbezeichnung:
Pasta aus Hartweizengrieß und Ei mit Spinat
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 1544kJ/365kcal
Fett: 4,50gr
davon gesättigte Fettsäuren: 1,40gr
Kohlenhydrate: 66,00gr
davon Zucker: 2,50gr
Ballaststoffe: 4,00gr
Eiweiß: 15,00gr
Salz: 0,13gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
La Campofilone S.r.l. Societa Agricola
Localita Ficiara 27
63828 Campofilone (FM)
Italien
Produzent:
La Campofilone
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
An einem trockenen Ort aufbewahren.
Neues Design! Die Verpackung kann von der Abbildung abweichen.
Die Fettuccine al Limone von La Campofilone duften und schmecken herrlich nach Zitrone. Sie werden mit echter sizilianischer Zitrone, nur aus natürlichen Zutaten hergestellt, ohne Farb- und Konservierungsstoffe.
Die Gourmetpasta ist in ganz Italien sehr beliebt und machen Ihr Gericht zu einem kulinarischen Meisterwerk! La Campofilone stellt die Pasta aus selbst angebautem Hartweizengrieß und frischen Eier her. Die Eier stammen ebenfalls von Hühnern aus eigenem Besitz. Durch die hochwertigen Zutaten entsteht eine ungewöhnlich geschmacksintensive Pasta, die bereits nach geringer Kochzeit (1-2min) al dente ist.
Die exklusive Gourmetpasta von La Campofilone ist ein Genuss, den Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten.
Bei uns in der 250gr Packung ehältlich.
Serviervorschläge:
Perfekt für das beliebte Gericht Pasta al Limone, mit Zitrone, Basilikum und Parmigiano Reggiano.
Zutaten:
Hartweizengrieß, frische Eier 33,4%. Zitronen aus Sizilien 1,30%
Allergene:
Enthält glutenhaltiges Getreide und Ei. Kann Spuren von Soja enthalten.
Verkehrsbezeichnung:
Eierpasta mit Zitronenaroma
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 1544kJ/365kcal
Fett: 4,50gr
davon gesättigte Fettsäuren: 1,40gr
Kohlenhydrate: 66,00gr
davon Zucker: 2,50gr
Ballaststoffe: 4,00gr
Eiweiß: 15,00gr
Salz: 0,13gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
La Campofilone S.r.l. Societa Agricola
Localita Ficiara 27
63828 Campofilone (FM)
Italien
Produzent:
La Campofilone
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
An einem trockenen Ort aufbewahren.
Neues Design! Die Verpackung kann von der Abbildung abweichen.
Die Fettuccine al Peperoncino von La Campofilone sind mit Peperoncino (Chili) verfeinert und für die Fans der scharfen Küche bestimmt. Sie werden mit echten Peperoncini (Chilis), nur aus natürlichen Zutaten hergestellt, ohne Farb- und Konservierungsstoffe.
Die Gourmetpasta ist in ganz Italien sehr beliebt und machen Ihr Gericht zu einem kulinarischen Meisterwerk! La Campofilone stellt die Pasta aus selbst angebautem Hartweizengrieß und frischen Eier her. Die Eier stammen ebenfalls von Hühnern aus eigenem Besitz. Durch die hochwertigen Zutaten entsteht eine ungewöhnlich geschmacksintensive Pasta, die bereits nach geringer Kochzeit (1-2min) al dente ist.
Die exklusive Gourmetpasta von La Campofilone ist ein Genuss, den Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten.
Bei uns in der 250gr Packung ehältlich.
Serviervorschläge:
Perfekt für das pikante Pasta Gericht Pasta Aglio e Olio.
Zutaten:
Hartweizengrieß, frische Eier 33,4%, gemahlene Chilis 0,75%
Allergene:
Enthält glutenhaltiges Getreide und Ei. Kann Spuren von Soja enthalten.
Verkehrsbezeichnung:
Eierpasta mit Chiliaroma
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 1544kJ/365kcal
Fett: 4,50gr
davon gesättigte Fettsäuren: 1,40gr
Kohlenhydrate: 66,00gr
davon Zucker: 2,50gr
Ballaststoffe: 4,00gr
Eiweiß: 15,00gr
Salz: 0,13gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
La Campofilone S.r.l. Societa Agricola
Localita Ficiara 27
63828 Campofilone (FM)
Italien
Produzent:
La Campofilone
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
An einem trockenen Ort aufbewahren.
Neues Design! Die Verpackung kann von der Abbildung abweichen.
Die Fettuccine alla Salvia von La Campofilone werden mit echtem Salbei hergestellt, ohne Zusatz von Farb- oder Konservierungsstoffen. Ihr Geschmack wird Sie bereits beim ersten Probieren begeistern!
Sie eignen sich perfekt für kreative und gehobene Pasta-Gerichte.
Die Gourmetpasta ist in ganz Italien sehr beliebt und machen Ihr Gericht zu einem kulinarischen Meisterwerk! La Campofilone stellt die Pasta aus selbst angebautem Hartweizengrieß und frischen Eier her. Die Eier stammen ebenfalls von Hühnern aus eigenem Besitz. Durch die hochwertigen Zutaten entsteht eine ungewöhnlich geschmacksintensive Pasta, die bereits nach geringer Kochzeit (1-2min) al dente ist. Die Pasta all' uovo von La Campofilone nimmt optimal jede Art von Soße auf und passt hervorragend zu Fleisch, Fisch und Gemüse.
Die exklusive Gourmetpasta von La Campofilone ist ein Genuss, den Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten.
Bei uns in der 250gr Packung ehältlich.
Serviervorschläge:
Die Pasta nach dem Zubereiten in Butter schwenken und großzügig mit frisch geriebenem Parmigiano Reggiano bestreuen.
Zutaten:
Hartweizengrieß, frisches Ei 33,4%, getrocknete Salbeiblätter (1,30%)
Allergene:
Enthält glutenhaltiges Getreide und Ei. Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
Verkehrsbezeichnung:
Pasta aus Hartweizengrieß und Ei mit Salbei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 1544kJ/365kcal
Fett: 4,50gr
davon gesättigte Fettsäuren: 1,40gr
Kohlenhydrate: 66,00gr
davon Zucker: 2,50gr
Ballaststoffe: 4,00gr
Eiweiß: 15,00gr
Salz: 0,13gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
La Campofilone S.r.l. Societa Agricola
Localita Ficiara 27
63828 Campofilone (FM)
Italien
Produzent:
La Campofilone
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
An einem trockenen Ort aufbewahren.
Neues Design! Die Verpackung kann von der Abbildung abweichen.
Die exklusiven Fettuccine con uova di quaglia von La Campofilone werden aus bestem Hartweizengrieß und feinsten Wachteleiern aus den Marken hergestellt. Auf ein Kilogramm Hartweizengrieß kommen 40 Wachteleier. Diese Pasta lässt garantiert jedes Feinschmecker-Herz höher schlagen.
Die Gourmetpasta ist in ganz Italien sehr beliebt und machen Ihr Gericht zu einem kulinarischen Meisterwerk! Durch die hochwertigen Zutaten entsteht eine ungewöhnlich geschmacksintensive Pasta, die bereits nach geringer Kochzeit (1-2min) al dente ist. Die Pasta all' uovo von La Campofilone nimmt optimal jede Art von Soße auf und passt hervorragend zu Fleisch, Fisch und Gemüse.
Die exklusive Gourmetpasta von La Campofilone ist ein Genuss, den Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten.
Bei uns in der 250gr Packung ehältlich.
Serviervorschläge:
Die Fettuccine con uova di quaglia von La Campofilone passen hervorragend zu einem Sugo aus Steinpilzen oder zu Trüffel.
Zutaten:
Hartweizengrieß, frische Wachteleier 35%.
Allergene:
Enthält glutenhaltiges Getreide und Ei. Kann Spuren von Soja enthalten.
Verkehrsbezeichnung:
Pasta aus Hartweizengrieß und Wachteleiern
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 1624kJ/384kcal
Fett: 5,30gr
davon gesättigte Fettsäuren: 2,80gr
Kohlenhydrate: 68,00gr
davon Zucker: 0,50gr
Ballaststoffe: 2,10gr
Eiweiß: 15,00gr
Salz: 0,30gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
La Campofilone S.r.l. Societa Agricola
Localita Ficiara 27
63828 Campofilone (FM)
Italien
Produzent:
La Campofilone
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
An einem trockenen Ort aufbewahren.
Neues Design! Die Verpackung kann von der Abbildung abweichen.
Die Fettuccine von La Campofilone sind der Klassiker unter der Eierpasta.
Die Gourmetpasta ist in ganz Italien sehr beliebt und machen Ihr Gericht zu einem kulinarischen Meisterwerk! La Campofilone stellt die Pasta aus selbst angebautem Hartweizengrieß und frischen Eier her. Die Eier stammen ebenfalls von Hühnern aus eigenem Besitz. Durch die hochwertigen Zutaten entsteht eine ungewöhnlich geschmacksintensive Pasta, die bereits nach geringer Kochzeit (1-2min) al dente ist. Die Pasta all' uovo von La Campofilone nimmt optimal jede Art von Soße auf und passt hervorragend zu Fleisch, Fisch und Gemüse.
Die exklusive Gourmetpasta von La Campofilone ist ein Genuss, den Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten.
Bei uns in der 250gr Packung ehältlich.
Serviervorschläge:
Ein bekanntes und sehr beliebtes Gericht mit diesem Pastaformat sind die Fettuccine Alfredo, auch bekannt als fettuccine al burro.
Zutaten:
Hartweizengrieß, frisches Ei 33,4%
Allergene:
Enthält glutenhaltiges Getreide und Ei. Kann Spuren von Soja enthalten.
Verkehrsbezeichnung:
Pasta aus Hartweizengrieß und Ei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 1544kJ/365kcal
Fett: 4,50gr
davon gesättigte Fettsäuren: 1,40gr
Kohlenhydrate: 66,00gr
davon Zucker: 2,50gr
Ballaststoffe: 4,00gr
Eiweiß: 15,00gr
Salz: 0,13gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
La Campofilone S.r.l. Societa Agricola
Localita Ficiara 27
63828 Campofilone (FM)
Italien
Produzent:
La Campofilone
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
An einem trockenen Ort aufbewahren.
Neues Design! Die Verpackung kann von der Abbildung abweichen.
Die Linguine al nero di seppia von La Campofilone sind aus echter Tintenfischtinte hergestellt, ohne Zusatz von Farb- oder Konservierungsstoffen. Ihr Geschmack wird Sie bereits beim ersten Probieren begeistern!
Sie eignen sich perfekt für kreative und gehobene Pasta-Gerichte.
Die Gourmetpasta ist in ganz Italien sehr beliebt und machen Ihr Gericht zu einem kulinarischen Meisterwerk! La Campofilone stellt die Pasta aus selbst angebautem Hartweizengrieß und frischen Eier her. Die Eier stammen ebenfalls von Hühnern aus eigenem Besitz. Durch die hochwertigen Zutaten entsteht eine ungewöhnlich geschmacksintensive Pasta, die bereits nach geringer Kochzeit (1-2min) al dente ist. Die Pasta all' uovo von La Campofilone nimmt optimal jede Art von Soße auf und passt hervorragend zu Fleisch, Fisch und Gemüse.
Die exklusive Gourmetpasta von La Campofilone ist ein Genuss, den Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten.
Bei uns in der 250gr Packung ehältlich.
Serviervorschläge:
Harmonieren perfekt zu Pastagerichten mit Fisch und Meeresfrüchten.
Zutaten:
Hartweizengrieß, frisches Ei 33,4%, flüssige Tinte vom Tintenfisch (1,30%)
Allergene:
Enthält Tintenfisch schwarz (Weichtiere), glutenhaltiges Getreide und Ei. Kann Spuren von Soja enthalten.
Verkehrsbezeichnung:
Pasta aus Hartweizengrieß und Ei mit Tintenfischtinte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 1544kJ/365kcal
Fett: 4,50gr
davon gesättigte Fettsäuren: 1,40gr
Kohlenhydrate: 66,00gr
davon Zucker: 2,50gr
Ballaststoffe: 4,00gr
Eiweiß: 15,20gr
Salz: 0,35gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
La Campofilone S.r.l. Societa Agricola
Localita Ficiara 27
63828 Campofilone (FM)
Italien
Produzent:
La Campofilone
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
An einem trockenen Ort aufbewahren.
Neues Design! Die Verpackung kann von der Abbildung abweichen.
Die Linguine al Tartufo Nero von La Campofilone sind mit Trüffel verfeinert und machen jedes Essen zu einem geschmacklichen Highlight.
Die Gourmetpasta ist in ganz Italien sehr beliebt und machen Ihr Gericht zu einem kulinarischen Meisterwerk! La Campofilone stellt die Pasta aus selbst angebautem Hartweizengrieß und frischen Eier her. Die Eier stammen ebenfalls von Hühnern aus eigenem Besitz. Durch die hochwertigen Zutaten entsteht eine ungewöhnlich geschmacksintensive Pasta, die bereits nach geringer Kochzeit (1-2min) al dente ist.
Die exklusive Gourmetpasta von La Campofilone ist ein Genuss, den Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten.
Bei uns in der 250gr Packung ehältlich.
Serviervorschläge:
Die al dente gekochte Pasta in Butter schwenken und mit frisch geriebenen Parmigiano Reggiano und frisch gehackter Petersilie servieren.
Zutaten:
Hartweizengrieß, frische Eier 33,4%, Sommertrüffelzubereitung (1,70%) (Trüffelsauce, Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt. 32%, Salz, Aromen, Pflanzenfasern).
Allergene:
Enthält glutenhaltiges Getreide und Ei. Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
Verkehrsbezeichnung:
Eierpasta mit Trüffelaroma
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 1553kJ/367kcal
Fett: 4,30gr
davon gesättigte Fettsäuren: 1,20gr
Kohlenhydrate: 64,80gr
davon Zucker: 1,90gr
Ballaststoffe: 3,00gr
Eiweiß: 15,80gr
Salz: 1,60gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
La Campofilone S.r.l. Societa Agricola
Localita Ficiara 27
63828 Campofilone (FM)
Italien
Produzent:
La Campofilone
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
An einem trockenen Ort aufbewahren.
Neues Design! Die Verpackung kann von der Abbildung abweichen.
Die Linguine von La Campofilone sind ein sehr beliebtes Pastaformat und eignen sich besonders für die Zubereitung mit Fisch oder Meeresfrüchten.
Die Gourmetpasta ist in ganz Italien sehr beliebt und machen Ihr Gericht zu einem kulinarischen Meisterwerk! La Campofilone stellt die Pasta aus selbst angebautem Hartweizengrieß und frischen Eier her. Die Eier stammen ebenfalls von Hühnern aus eigenem Besitz. Durch die hochwertigen Zutaten entsteht eine ungewöhnlich geschmacksintensive Pasta, die bereits nach geringer Kochzeit (1-2min) al dente ist. Die Pasta all' uovo von La Campofilone nimmt optimal jede Art von Soße auf und passt hervorragend zu Fleisch, Fisch und Gemüse.
Die exklusive Gourmetpasta von La Campofilone ist ein Genuss, den Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten.
Bei uns in der 250gr Packung ehältlich.
Serviervorschläge:
Perfekt für den Klassiker Linguine alle Vongole. Venusmuscheln im Weißweinsud.
Zutaten:
Hartweizengrieß, frisches Ei 33,4%
Allergene:
Enthält glutenhaltiges Getreide und Ei. Kann Spuren von Soja enthalten.
Verkehrsbezeichnung:
Pasta aus Hartweizengrieß und Ei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 1544kJ/365kcal
Fett: 4,50gr
davon gesättigte Fettsäuren: 1,40gr
Kohlenhydrate: 66,00gr
davon Zucker: 2,50gr
Ballaststoffe: 4,00gr
Eiweiß: 15,00gr
Salz: 0,13gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
La Campofilone S.r.l. Societa Agricola
Localita Ficiara 27
63828 Campofilone (FM)
Italien
Produzent:
La Campofilone
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
An einem trockenen Ort aufbewahren.
Neues Design! Die Verpackung kann von der Abbildung abweichen.
Die Maccheroncini di Campofilone IGP sind für ihre zarten Teigblätter und den feinen Schnitt bekannt. Traditionell werden sie mit einer Sauce aus gemischtem Hackfleisch serviert, was ihrer authentischen Zubereitungsweise entspricht.
Die Gourmetpasta ist in ganz Italien sehr beliebt und machen Ihr Gericht zu einem kulinarischen Meisterwerk! La Campofilone stellt die Pasta aus selbst angebautem Hartweizengrieß und frischen Eier her. Die Eier stammen ebenfalls von Hühnern aus eigenem Besitz. Durch die hochwertigen Zutaten entsteht eine ungewöhnlich geschmacksintensive Pasta, die bereits nach geringer Kochzeit (1-2min) al dente ist. Die Pasta all' uovo von La Campofilone nimmt optimal jede Art von Soße auf und passt hervorragend zu Fleisch, Fisch und Gemüse.
Die exklusive Gourmetpasta von La Campofilone ist ein Genuss, den Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten.
Bei uns in der 250gr Packung ehältlich.
Serviervorschläge:
Die Maccheroncini di Campofilone IGP eignen sich hervorragend für reichhaltige Fleischsoßen, wie einem deftigen Ragout.
Zutaten:
Hartweizengrieß, frisches Ei 33,4%
Allergene:
Enthält glutenhaltiges Getreide und Ei. Kann Spuren von Soja enthalten.
Verkehrsbezeichnung:
Pasta aus Hartweizengrieß und Ei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 1544kJ/365kcal
Fett: 4,50gr
davon gesättigte Fettsäuren: 1,40gr
Kohlenhydrate: 66,00gr
davon Zucker: 2,50gr
Ballaststoffe: 4,00gr
Eiweiß: 15,00gr
Salz: 0,13gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
La Campofilone S.r.l. Societa Agricola
Localita Ficiara 27
63828 Campofilone (FM)
Italien
Produzent:
La Campofilone
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
An einem trockenen Ort aufbewahren.
Neues Design! Die Verpackung kann von der Abbildung abweichen.
Die Maltagliati von La Campofilone sind handwerklich gefertigte Nudeln, die ursprünglich aus Randstücken anderer Teigwaren entstanden. Sie haben eine unregelmäßige Form und glatte Oberfläche, ideal für reichhaltige Aromen. Besonders gut passen sie zu Suppen wie norditalienischer Bohnensuppe oder kombiniert mit Kichererbsen für rustikale Gerichte. Die Maltagliati von La Campofilone bieten eine vielseitige Basis für traditionelle und kreative Gerichte aus der italienischen Küche.
Die Gourmetpasta ist in ganz Italien sehr beliebt und machen Ihr Gericht zu einem kulinarischen Meisterwerk! La Campofilone stellt die Pasta aus selbst angebautem Hartweizengrieß und frischen Eier her. Die Eier stammen ebenfalls von Hühnern aus eigenem Besitz. Durch die hochwertigen Zutaten entsteht eine ungewöhnlich geschmacksintensive Pasta, die bereits nach geringer Kochzeit (1-2min) al dente ist. Die Pasta all' uovo von La Campofilone nimmt optimal jede Art von Soße auf und passt hervorragend zu Fleisch, Fisch und Gemüse.
Die exklusive Gourmetpasta von La Campofilone ist ein Genuss, den Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten.
Bei uns in der 250gr Packung ehältlich.
Serviervorschläge:
Verwenden Sie die Maltagliati von La Campofilone als Einlage für herzhafte Suppen.
Zutaten:
Hartweizengrieß, frisches Ei 33,4%
Allergene:
Enthält glutenhaltiges Getreide und Ei. Kann Spuren von Soja enthalten.
Verkehrsbezeichnung:
Pasta aus Hartweizengrieß und Ei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 1544kJ/365kcal
Fett: 4,50gr
davon gesättigte Fettsäuren: 1,40gr
Kohlenhydrate: 66,00gr
davon Zucker: 2,50gr
Ballaststoffe: 4,00gr
Eiweiß: 15,00gr
Salz: 0,13gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
La Campofilone S.r.l. Societa Agricola
Localita Ficiara 27
63828 Campofilone (FM)
Italien
Produzent:
La Campofilone
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
An einem trockenen Ort aufbewahren.
Neues Design! Die Verpackung kann von der Abbildung abweichen.
Die Pappardelle von La Campofilone, das breiteste Pastaformat des Herstellers, eignen sich ideal für reichhaltige, aromatische Saucen wie Wildragout, Pilzrahmsauce oder Bolognese. Ihre breite Form nimmt die Sauce hervorragend auf, wodurch jede Portion geschmackvoll ist. Zudem sind sie perfekt als Basis für kreative und gehobene Pasta-Gerichte.
Die Gourmetpasta ist in ganz Italien sehr beliebt und machen Ihr Gericht zu einem kulinarischen Meisterwerk! La Campofilone stellt die Pasta aus selbst angebautem Hartweizengrieß und frischen Eier her. Die Eier stammen ebenfalls von Hühnern aus eigenem Besitz. Durch die hochwertigen Zutaten entsteht eine ungewöhnlich geschmacksintensive Pasta, die bereits nach geringer Kochzeit (1-2min) al dente ist. Die Pasta all' uovo von La Campofilone nimmt optimal jede Art von Soße auf und passt hervorragend zu Fleisch, Fisch und Gemüse.
Die exklusive Gourmetpasta von La Campofilone ist ein Genuss, den Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten.
Bei uns in der 250gr Packung ehältlich.
Serviervorschläge:
Die Pappardelle eignen sich hervorragend für reichhaltige Fleischsoßen wie einem Wildragout oder einer Bolognese.
Zutaten:
Hartweizengrieß, frisches Ei 33,4%
Allergene:
Enthält glutenhaltiges Getreide und Ei. Kann Spuren von Soja enthalten.
Verkehrsbezeichnung:
Pasta aus Hartweizengrieß und Ei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 1544kJ/365kcal
Fett: 4,50gr
davon gesättigte Fettsäuren: 1,40gr
Kohlenhydrate: 66,00gr
davon Zucker: 2,50gr
Ballaststoffe: 4,00gr
Eiweiß: 15,00gr
Salz: 0,13gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
La Campofilone S.r.l. Societa Agricola
Localita Ficiara 27
63828 Campofilone (FM)
Italien
Produzent:
La Campofilone
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
An einem trockenen Ort aufbewahren.
Neues Design! Die Verpackung kann von der Abbildung abweichen.
Die Penne Rigate sind eine beliebte Wahl unter den kurzen Pastaformen, hier in der Variante mit Ei von La Campofilone.
Die Gourmetpasta ist in ganz Italien sehr beliebt und machen Ihr Gericht zu einem kulinarischen Meisterwerk! La Campofilone stellt die Pasta aus selbst angebautem Hartweizengrieß und frischen Eier her. Die Eier stammen ebenfalls von Hühnern aus eigenem Besitz. Durch die hochwertigen Zutaten entsteht eine ungewöhnlich geschmacksintensive Pasta, die bereits nach geringer Kochzeit (1-2min) al dente ist. Die Pasta all' uovo von La Campofilone nimmt optimal jede Art von Soße auf und passt hervorragend zu Fleisch, Fisch und Gemüse.
Die exklusive Gourmetpasta von La Campofilone ist ein Genuss, den Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten.
Bei uns in der 250gr Packung ehältlich.
Serviervorschläge:
Hervorragend für den pikanten Klassiker Penne all’arrabbiata.
Zutaten:
Hartweizengrieß, frisches Ei 33,4%
Allergene:
Enthält glutenhaltiges Getreide und Ei. Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
Verkehrsbezeichnung:
Pasta aus Hartweizengrieß und Ei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 1544kJ/365kcal
Fett: 4,50gr
davon gesättigte Fettsäuren: 1,40gr
Kohlenhydrate: 66,00gr
davon Zucker: 2,50gr
Ballaststoffe: 4,00gr
Eiweiß: 15,00gr
Salz: 0,13gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
La Campofilone S.r.l. Societa Agricola
Localita Ficiara 27
63828 Campofilone (FM)
Italien
Produzent:
La Campofilone
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
An einem trockenen Ort aufbewahren.
Neues Design! Die Verpackung kann von der Abbildung abweichen.
La Campofilone SFOGLIA sind dünne Teigplatten, ideal für Lasagne und ähnliche Schichtgerichte, da sie zart und leicht sind. Sie unterscheiden sich von Standardnudeln, die meist als Beilage oder in Suppen verwendet werden.
Die Gourmetpasta ist in ganz Italien sehr beliebt und machen Ihr Gericht zu einem kulinarischen Meisterwerk! La Campofilone stellt die Pasta aus selbst angebautem Hartweizengrieß und frischen Eier her. Die Eier stammen ebenfalls von Hühnern aus eigenem Besitz. Durch die hochwertigen Zutaten entsteht eine ungewöhnlich geschmacksintensive Pasta, die bereits nach geringer Kochzeit (1-2min) al dente ist. Die Pasta all' uovo von La Campofilone nimmt optimal jede Art von Soße auf und passt hervorragend zu Fleisch, Fisch und Gemüse.
Die exklusive Gourmetpasta von La Campofilone ist ein Genuss, den Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten.
Bei uns in der 250gr Packung ehältlich.
Serviervorschläge:
Verwenden Sie die LA SFOGLIA von La Campofilone für eine hausgemachte traditionelle Lasagne.
Zutaten:
Hartweizengrieß, frisches Ei 33,4%
Allergene:
Enthält glutenhaltiges Getreide und Ei. Kann Spuren von Soja enthalten.
Verkehrsbezeichnung:
Pasta aus Hartweizengrieß und Ei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 1544kJ/365kcal
Fett: 4,50gr
davon gesättigte Fettsäuren: 1,40gr
Kohlenhydrate: 66,00gr
davon Zucker: 2,50gr
Ballaststoffe: 4,00gr
Eiweiß: 15,00gr
Salz: 0,13gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
La Campofilone S.r.l. Societa Agricola
Localita Ficiara 27
63828 Campofilone (FM)
Italien
Produzent:
La Campofilone
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
An einem trockenen Ort aufbewahren.
Neues Design! Die Verpackung kann von der Abbildung abweichen.
Die Strozzapreti von La Campofilone sind eine typische Pasta der ländlichen Küche aus den Marken. Sie werden hergestellt, indem man einen dicken Teig mit einem Nudelholz ausrollt, in kleine Streifen schneidet und dann zu ihrer charakteristischen Form rollt.
Die Ei-basierten Strozzapreti von La Campofilone eignen sich hervorragend für reiche und kräftige Saucen, wie zum Beispiel Rinderragout, da sie diese gut aufnehmen und ergänzen können.
Die Gourmetpasta ist in ganz Italien sehr beliebt und machen Ihr Gericht zu einem kulinarischen Meisterwerk! La Campofilone stellt die Pasta aus selbst angebautem Hartweizengrieß und frischen Eier her. Die Eier stammen ebenfalls von Hühnern aus eigenem Besitz. Durch die hochwertigen Zutaten entsteht eine ungewöhnlich geschmacksintensive Pasta, die bereits nach geringer Kochzeit (1-2min) al dente ist. Die Pasta all' uovo von La Campofilone nimmt optimal jede Art von Soße auf und passt hervorragend zu Fleisch, Fisch und Gemüse.
Die exklusive Gourmetpasta von La Campofilone ist ein Genuss, den Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten.
Bei uns in der 250gr Packung ehältlich.
Serviervorschläge:
Die Strozzapreti von La Campofilone eignen sich hervorragend für reichhaltige Fleischsoßen wie einem Wildragout oder einer Bolognese.
Zutaten:
Hartweizengrieß, frisches Ei 33,4%
Allergene:
Enthält glutenhaltiges Getreide und Ei. Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
Verkehrsbezeichnung:
Pasta aus Hartweizengrieß und Ei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 1544kJ/365kcal
Fett: 4,70gr
davon gesättigte Fettsäuren: 1,40gr
Kohlenhydrate: 63,10gr
davon Zucker: 2,40gr
Ballaststoffe: 4,00gr
Eiweiß: 16,60gr
Salz: 0,13gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
La Campofilone S.r.l. Societa Agricola
Localita Ficiara 27
63828 Campofilone (FM)
Italien
Produzent:
La Campofilone
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
An einem trockenen Ort aufbewahren.
Neues Design! Die Verpackung kann von der Abbildung abweichen.
Die Tagliatelle von La Campofilone sind ein sehr beliebtes Pastaformat und eignen sich besonders für reichhaltige Soßen mit Fleisch und Ragouts.
Die Gourmetpasta ist in ganz Italien sehr beliebt und machen Ihr Gericht zu einem kulinarischen Meisterwerk! La Campofilone stellt die Pasta aus selbst angebautem Hartweizengrieß und frischen Eier her. Die Eier stammen ebenfalls von Hühnern aus eigenem Besitz. Durch die hochwertigen Zutaten entsteht eine ungewöhnlich geschmacksintensive Pasta, die bereits nach geringer Kochzeit (1-2min) al dente ist. Die Pasta all' uovo von La Campofilone nimmt optimal jede Art von Soße auf und passt hervorragend zu Fleisch, Fisch und Gemüse.
Die exklusive Gourmetpasta von La Campofilone ist ein Genuss, den Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten.
Bei uns in der 250gr Packung ehältlich.
Serviervorschläge:
Perfekt für den Klassiker Ragù alla Bolognese.
Zutaten:
Hartweizengrieß, frisches Ei 33,4%
Allergene:
Enthält glutenhaltiges Getreide und Ei. Kann Spuren von Soja enthalten.
Verkehrsbezeichnung:
Pasta aus Hartweizengrieß und Ei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 1544kJ/365kcal
Fett: 4,50gr
davon gesättigte Fettsäuren: 1,40gr
Kohlenhydrate: 66,00gr
davon Zucker: 2,50gr
Ballaststoffe: 4,00gr
Eiweiß: 15,00gr
Salz: 0,13gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
La Campofilone S.r.l. Societa Agricola
Localita Ficiara 27
63828 Campofilone (FM)
Italien
Produzent:
La Campofilone
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
An einem trockenen Ort aufbewahren.
Neues Design! Die Verpackung kann von der Abbildung abweichen.
Inhalt:
0.25 kg
(19,60 €* / 1 kg)
4,90 €*
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