7,90 €*
Inhalt:
0.5 kg
(15,80 €* / 1 kg)
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Region: Lombardei
Produktnummer:
CV_3501
Produktinformationen "Rundkornreis RISO CARNAROLI BIANCO, 500gr"
Riso Carnaroli bianco von Ca’ Vecchia!
Dieser Rundkornreis, liebevoll als der ''König des Reises'' bezeichnet, ist eine perfekte Fusion aus Vialone und Lencino Reissorten aus dem Jahr 1945. Seine einzigartige Beschaffenheit verleiht ihm die Fähigkeit, in der Mitte langanhaltend ''al dente'' zu bleiben, während die Stärke am Rand des Korns eine zarte Cremigkeit hervorruft. Mit unserem Riso Carnaroli bianco können Sie authentische italienische Gerichte zaubern, die Ihre Geschmacksknospen verzaubern werden.
Der Riso Carnaroli bianco von Ca’ Vecchia eignet sich hervorragend für eine Vielzahl von köstlichen Gerichten. Aufgrund seiner einzigartigen Eigenschaften eignet er sich besonders gut für Risotto, da er beim Kochen seine Konsistenz beibehält und eine wunderbare Cremigkeit entfaltet. Er kann als Basis für traditionelle Risotto-Varianten wie Pilzrisotto, Safranrisotto oder Parmesanrisotto dienen. Darüber hinaus ist er auch perfekt für Reissalate, Paella und andere Reisgerichte geeignet, bei denen die Körner zart und bissfest bleiben sollen.
Mit Feinkost Koch und dem Riso Carnaroli bianco von Ca’ Vecchia können Sie die Aromen Ihrer Zutaten auf ein neues Niveau heben und eine kulinarische Reise nach Italien erleben.
Bei uns in der 500gr Dose erhältlich.
Dieser Rundkornreis, liebevoll als der ''König des Reises'' bezeichnet, ist eine perfekte Fusion aus Vialone und Lencino Reissorten aus dem Jahr 1945. Seine einzigartige Beschaffenheit verleiht ihm die Fähigkeit, in der Mitte langanhaltend ''al dente'' zu bleiben, während die Stärke am Rand des Korns eine zarte Cremigkeit hervorruft. Mit unserem Riso Carnaroli bianco können Sie authentische italienische Gerichte zaubern, die Ihre Geschmacksknospen verzaubern werden.
Der Riso Carnaroli bianco von Ca’ Vecchia eignet sich hervorragend für eine Vielzahl von köstlichen Gerichten. Aufgrund seiner einzigartigen Eigenschaften eignet er sich besonders gut für Risotto, da er beim Kochen seine Konsistenz beibehält und eine wunderbare Cremigkeit entfaltet. Er kann als Basis für traditionelle Risotto-Varianten wie Pilzrisotto, Safranrisotto oder Parmesanrisotto dienen. Darüber hinaus ist er auch perfekt für Reissalate, Paella und andere Reisgerichte geeignet, bei denen die Körner zart und bissfest bleiben sollen.
Mit Feinkost Koch und dem Riso Carnaroli bianco von Ca’ Vecchia können Sie die Aromen Ihrer Zutaten auf ein neues Niveau heben und eine kulinarische Reise nach Italien erleben.
Bei uns in der 500gr Dose erhältlich.
Serviervorschläge:
Hervorragend für das Gericht Risotto alla milanese, mit Safran und Parmigiano Reggiano.
Hervorragend für das Gericht Risotto alla milanese, mit Safran und Parmigiano Reggiano.
Zutaten:
Carnaroli Reis, weiß
Carnaroli Reis, weiß
Allergene:
-
-
Verkehrsbezeichnung:
Rundkornreis der Sorte Carnaroli Bianco
Rundkornreis der Sorte Carnaroli Bianco
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 1478,00kJ/353,00kcal
Fett: 0,60gr
davon gesättigte Fettsäuren: 0,20gr
Kohlenhydrate: 79,10gr
davon Zucker: 0,20gr
Eiweiß: 7,30gr
Salz: 0,01gr
Energie: 1478,00kJ/353,00kcal
Fett: 0,60gr
davon gesättigte Fettsäuren: 0,20gr
Kohlenhydrate: 79,10gr
davon Zucker: 0,20gr
Eiweiß: 7,30gr
Salz: 0,01gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Ca' Vecchia Sas
via Leonardo da Vinci 4a
Castelbelforte (Mantova) 46032
Italien
Ca' Vecchia Sas
via Leonardo da Vinci 4a
Castelbelforte (Mantova) 46032
Italien
Produzent:
Ca' Vecchia
Ca' Vecchia
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
An einem trockenen Ort aufbewahren.
Vor Licht und Wärme schützen.
An einem trockenen Ort aufbewahren.
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12. Oktober 2024 21:55
Bester Reis für Risottogerichte
Mit diesem Reis habe ich eine perfektes Risotto alla Milanese gezaubert! Die Konsistenz der Reiskörner ist nach dem kochen perfekt!! Sehr empfehlenswert!