Die Ölmühle liegt in dem kleinen malerischen Dorf Sant'Agata d'Oneglia im hügeligen Hinterland Imperias mit Blick auf die Ligurische Küste. Familie Mela produziert hier seit über 190 Jahren aus den kleinen, sehr aromatischen Taggiasca Oliven die typischen regionalen und traditionellen Produkte. Die Olivenbäume werden per Hand gepflegt und geerntet. Der Jahresrhythmus wird durch die Ernte bestimmt. Die kleine Taggiasca Olive wird kurz vor der entgültigen Reife gepflückt, am selben Tag sortiert und mit höchster Präzision kalt gepreßt. Es entsteht ein wohlduftendes naturreines oxidanfreies Olivenöl.
Unser großer Erfolg liegt sicher darin, dass die Produkte quantitativ begrenzt sind und ihre gleichbleibend hohe Qualität den Liebhabern der mediterranen Küche auf der ganzen Welt sowohl von berühmten Küchenchefs, wie auch von besten Feinkosthändlern geschätzt wird.
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia ist Mitglied in der Elitegruppe "Corporatione dei Master Oliari", die sich der Herstellung und Forschung des Olivenöls widmet.
Seit 1827 sind die Leidenschaft, Tradition und die Liebe zum Land, die Philosophie der Ölmühle Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia.
Die Tapenade alla Ligure von Frantoio Sant'Agata d'Oneglia ist eine ligurische Tapenade (Aufstrich) die aus feinsten Taggiasca Oliven, Kapern und Sardellen besteht.
Bei uns im 180gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:
Auf einer Scheibe frisch geröstetem Weißbrot zum Aperitif oder als Vorspeise genießen.
Zutaten:
entsteinte Taggiasca-Oliven 50 %, natives Olivenöl extra 36 %, Kapern 10 %, Sardellen 4 %, Säureregulator: Zitronensäure. In Ausnahmefällen können einige Früchte den Stein oder einen Teil davon enthalten.
Allergene:
Fisch
Verkehrsbezeichnung:
Aufstrich mit Oliven, Sardellen und Kapern
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 2004kJ/479kcal
Fett: 52,00gr
davon gesättigte Fettsäuren: 8,70gr
Kohlenhydrate: 1,00gr
davon Zucker: 1,00gr
Eiweiß: 2,00gr
Salz: 2,40gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoio Sant'Agata d'Oneglia
Via Sant’Agata Angolo Strada dei Francesi 48
18100 Imperia (IM)Italien
Produzent:
Frantoio Sant'Agata d'Oneglia
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
An einem trockenen Ort aufbewahren.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Bauchfleisch vom Thunfisch eingelegt in nativem Olivenöl extra ''Ventresca di tonno Yellofin in olio di oliva'' von Frantoio Sant'Agata d'Oneglia.
Das Bauchfleisch vom Gelbflossen-Thunfisch ist der wertvollste Teil des Thunfischs. Er ist besonders weich, zart und sehr schmackhaft. Das Bauchfleisch wird in bestem nativem Olivenöl extra von Frantoio Sant'Agata d'Oneglia eingelegt.
Bei uns in der 111gr Packung ehältlich.
Serviervorschläge:
Eignet sich hervorragend für Salate, im Panini mit Tomaten und Zwiebeln, aber auch pur als schneller Snack für zwischendurch.
Zutaten:
Bauch vom Gelbflossen-Thunfisch (Thumnus albacares), Olivenöl, Salz. Nettogewicht 111gr Abtropfgewicht 81gr
Allergene:
Fisch
Verkehrsbezeichnung:
Bauchfleisch vom Thunfisch
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 1025kJ/245kcal
Fett: 16,00gr
davon gesättigte Fettsäuren: 2,30gr
Kohlenhydrate: 0,00gr
davon Zucker: 0,00gr
Eiweiß: 24,00gr
Salz: 0,36gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoio Sant'Agata d'Oneglia
Via Sant’Agata Angolo Strada dei Francesi 48
18100 Imperia (IM)Italien
Produzent:
Frantoio Sant'Agata d'Oneglia
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
An einem trockenen Ort aufbewahren.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 1-2 Tagen aufbrauchen.
Die entsteinten und in nativem Olivenöl extra eingelegten Taggiasca Oliven von Frantoio Sant’Agata d’Oneglia werden nur aus sorgfältig ausgewählten Taggiasca Oliven hergestellt, sie werden zuerst in Salzlake eingelegt, entkernt und schließlich in bestem nativem Olivenöl extra eingelegt und mit Kräutern verfeinert. Die Taggiasca Olive ist eine kleine Olive, sie ist sehr schmackhaft und enthält einen sehr hohen Öl Anteil. Sie kommt aus der Gemeinde Imperia in Ligurien.
Bei uns im 260gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:
Die in nativem Olivenöl extra eingelegten Taggiasca Oliven von Frantoio Sant’Agata d’Oneglia passen hervorragend zum Aperitif oder zum ersten Gang auf der Antipastoplatte.
Zutaten:
entsteinte Taggiasca Oliven 70%, natives Olivenöl extra 29%, aromatische Kräuter (darunter Thymian und Rosmarin); Säureregulator: Zitronensäure.
Allergene:
Kann Lupinen enthalten
Verkehrsbezeichnung:Eingelegte Oliven
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 1493kJ/363kcal
Fett: 38,00gr
davon gesättigte Fettsäuren: 8,20gr
Kohlenhydrate: 1,60gr
davon Zucker: 1,60gr
Eiweiß: 1,50gr
Salz: 3,00gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoio Sant'Agata d'Oneglia
Via Sant’Agata Angolo Strada dei Francesi 48
18100 Imperia (IM)
Italien
Produzent:
Frantoio Sant'Agata d'Oneglia
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
An einem trockenen Ort aufbewahren.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Die Filetti di tonno von Frantoio Sant'Agata d'Oneglia sind feinste Filets vom Gelbflossen-Thunfisch eingelegt in Olivenöl von Frantoio Sant'Agata d'Oneglia aus Ligurien. Sie werden mit höchster Sorgfalt verarbeitet. Bei der Herstellung wird darauf geachtet, den Charakter des Produktes nicht zu verändern.
Bei uns im 185gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:
Eignet sich hervorragend für Salate, im Panini oder Sandwich, auf der Pizza oder in einem leckeren Sugo aus Tomaten.
Zutaten:
Thunfischfilets (Thunnus Albacares), Olivenöl 24%, Salz.
Allergene:
Fisch
Verkehrsbezeichnung:
Eingelegte Thunfischfilets
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 819kJ/196kcal
Fett: 9,90gr
davon gesättigte Fettsäuren: 1,80gr
Kohlenhydrate: 0,00gr
davon Zucker: 0,00gr
Eiweiß: 27,00gr
Salz: 1,20gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoio Sant'Agata d'Oneglia
Via Sant’Agata Angolo Strada dei Francesi 48
18100 Imperia (IM)Italien
Produzent:
Frantoio Sant'Agata d'Oneglia
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
An einem trockenen Ort aufbewahren.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 1-2 Tagen aufbrauchen.
In nativem Olivenöl extra eingelegter Knoblauch und Chili AGLIO, OLIO E PEPERONCINO von Frantoio Sant'Agata d'Oneglia.
Aglio Olio e Peperoncino von Frantoio Sant'Agata d'Oneglia ist für alle die es gerne Pikant haben. Knoblauch und Chili eingelegt in bestem nativen Olivenöl extra aus Ligurien.
Bei uns im 90gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:
Über Pizza träufeln oder mit Ihrer Lieblingspasta und frisch gehackter Petersilie und Parmigiano Reggiano genießen.
Zutaten:
Extra natives Olivenöl 67,5 %, Knoblauch 28 %, zerstoßene getrocknete Chili 4,5 %
Verkehrsbezeichnung:
Olivenöl mit Knoblauch und Chili
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 2558kJ/628kcal
Fett: 65,00gr
davon gesättigte Fettsäuren: 7,90gr
Kohlenhydrate: 0,00gr
davon Zucker: 0,00gr
Eiweiß: 3,80gr
Salz: 1,70gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoio Sant'Agata d'Oneglia
Via Sant’Agata Angolo Strada dei Francesi 48
18100 Imperia (IM)
Italien
Produzent:
Frantoio Sant'Agata d'Oneglia
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
An einem trockenen Ort aufbewahren.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von wenigen Wochen aufbrauchen.
Die Pomodori essiccati von Frantoio Sant'Agata d'Oneglia sind getrocknete in nativem Olivenöl extra eingelegte Tomaten.
Die Tomaten werden unter der Sonne auf großen Tüchern ausgebreitet und mit Salz bestreut, um die Dehydrierung zu beschleunigen. Das natürliche Trockenverfahren sorgt für den Erhalt des hervorragenden Geschmacks. Vor dem Verpacken werden die Tomaten einzeln kontrolliert und nach einem traditionellen Rezept in extra nativem Olivenöl extra eingelegt. Zusätzlich werden die Tomaten noch mit Gewürzen und Balsamico Essig aus Modena verfeinert. Herrlich aromatisch, saftig und mild-würzig haben die getrockneten Tomaten pur als Vorspeise, in Salaten oder klein geschnitten in Pasta-Saucen oder auch im Rührei einen angenehmen Biss und stets die perfekte Konsistenz. Auch das native Olivenöl extra ist vielseitig einsetzbar und eine wunderbare Ergänzung zu jedem Dressing, auf der Pizza oder in Pasta-Saucen. Mit den getrockneten Tomaten von Frantoio Sant'Agata d'Oneglia holen Sie sich den frischen Geschmack von Sommer und Sonne direkt in Ihre Küche. Ohne Konservierungsstoffe. Natürlich ungefärbt und nicht künstlich behandelt.
Bei uns im 200gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:
Passen hervorragend zum Aperitif oder auf die Antipastoplatte. Sie eignen sich zum Kochen und verfeinern von vielen mediterranen Gerichten.
Zutaten:
getrocknete Tomaten 69%, natives Olivenöl extra 30%, Oregano, Balsamico-Essig aus Modena (Zutaten: Weinessig, konzentrierter Traubenmost, enthält Sulfite), Salz, Säureregulator: Zitronensäure
Allergene:
enthält Sulfite
Verkehrsbezeichnung:
Getrocknete und eingelegte Tomaten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 874kJ/200kcal
Fett: 17,00gr
davon gesättigte Fettsäuren: 3,90gr
Kohlenhydrate: 3,90gr
davon Zucker: 3,90gr
Eiweiß: 5,10gr
Salz: 2,50gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoio Sant'Agata d'Oneglia
Via Sant’Agata Angolo Strada dei Francesi 48
18100 Imperia (IM)
Italien
Produzent:
Frantoio Sant'Agata d'Oneglia
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
An einem trockenen Ort aufbewahren.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Die Peperoncini ripieni con acciuga e oliva von Frantoio Sant'Agata d'Oneglia sind mit Sardellen und Oliven gefüllte pikante Paprikaschoten aus dem Piemont. Sie sind in bestem nativen Olivenöl extra eingelegt.
Bei uns im 180gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:
Passen hervorragend zum Aperitif oder auf die Antipastoplatte.
Zutaten:
Piemontesische Paprika 35 %, natives Olivenöl extra 32 %, Sardellen 20 %, schwarze Oliven 12 %, Salz, Weinessig
Allergene:
Fisch, enthält Sulfite
Verkehrsbezeichnung:
Eingelegte und mit Oliven und Sardellen gefüllte Paprika
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 1582kJ/384kcal
Fett: 39,00gr
davon gesättigte Fettsäuren: 6,30gr
Kohlenhydrate: 3,40gr
davon Zucker: 2,60gr
Eiweiß: 3,90gr
Salz: 1,85gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoio Sant'Agata d'Oneglia
Via Sant’Agata Angolo Strada dei Francesi 48
18100 Imperia (IM)Italien
Produzent:
Frantoio Sant'Agata d'Oneglia
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
An einem trockenen Ort aufbewahren.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Die Peperoncini farciti con tonno von Frantoio Sant'Agata d'Oneglia sind mit Thunfisch, Sardellen und Kapern gefüllte pikante Paprikaschoten aus dem Piemont. Sie sind in bestem nativen Olivenöl extra eingelegt.
Bei uns im 180gr Glas ehältlich.
Serviervorschläge:
Passen hervorragend zum Aperitif oder auf die Antipastoplatte.
Zutaten:
Gefüllte Paprika 67% (Piemontesische Paprika 35 %, Thunfisch 23%, Sardellen 3%, Kapern, Petersilie) natives Olivenöl extra 33 %, Salz, Weinessig (enthält Sulfite)
Allergene:
Fisch, enthält Sulfite
Verkehrsbezeichnung:
Eingelegte und mit Thunfisch und Sardellen gefüllte Paprika
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 832kJ/201kcal
Fett: 15,00gr
davon gesättigte Fettsäuren: 2,80gr
Kohlenhydrate: 2,20gr
davon Zucker: 2,20gr
Eiweiß: 1,20gr
Salz: 3,30gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoio Sant'Agata d'Oneglia
Via Sant’Agata Angolo Strada dei Francesi 48
18100 Imperia (IM)
Italien
Produzent:
Frantoio Sant'Agata d'Oneglia
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
An einem trockenen Ort aufbewahren.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage aufbrauchen.
Das reinsortige native Olivenöl extra Riviera Ligure DOP von Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia, stammt aus Imperia in Ligurien. Es besteht zu 100% aus der autochthonen Sorte der Taggiasca-Oliven. Das Riviera Ligure DOP trägt die geschützte Ursprungsbezeichnung DOP, da die verarbeiteten Taggiasca Oliven ausschließlich aus der festgelegten geographischen Region stammen und das native Olivenöl extra eine außergewöhnlich hohe Qualität aufweist.
Gewonnen durch die Kalt- Extrahierung von Taggiasca-Monokultivar-Oliven, die innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte geerntet und verarbeitet werden. Es handelt es sich um ein natives Olivenöl extra, dass strengen Prüfungen und einem sorgfältigen Panel-Test unterzogen worden ist (eine Analyse, bei der alle sensorischen Eigenschaften objektiv bewertet werden). Bei der Verkostung bietet es ein süßes, fruchtiges Aroma und einen feinen, abgerundeten Geschmack. Das erste ligurische Öl, das bei der Auszeichnung ''Ercole Olivario'' in der Kategorie ''leicht fruchtig'' klassifiziert wurde.
Das Extra native Olivenöl hat ein leicht Süßes sowie leicht fruchtiges Aroma.
Der Geschmack ist zart fruchtig, rund, süße Mandel und Pinienkerne, kaum wahrnehmbare Bitter- und Gewürzempfindung.
Ein reinsortiges natives Olivenöl extra aus der Premiumklasse, für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
Olivensorten: 100% Taggiasca
Bei uns in der 500ml Glasflasche erhältlich.
Serviervorschläge:
Passt ideal zu Fisch, Salaten sowie zu gegrillten Gemüse
Zutaten:
100% natives Olivenöl extra
Verkehrsbezeichnung:
Natives Olivenöl extra
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 3404kJ/828kcal
Fett: 92,00gr
davon gesättigte Fettsäuren: 15,00gr
Kohlenhydrate: 0,00gr
davon Zucker: 0,00gr
Ballaststoffe: 0,00gr
Eiweiß: 0,00gr
Salz: 0,00gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoio Sant'Agata d'Oneglia
Via Sant’Agata Angolo Strada dei Francesi 48
18100 Imperia (IM)
Italien
Produzent:
Frantoio Sant'Agata d'Oneglia
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
Lagertemperatur unter 20°C.
Die Pasta Trofiette Liguri von Frantoio Sant'Agata d'Oneglia sind sind eine Pasta Spezialität aus der ligurischen Küche. Die Trofiette sind von Hand gedrehte Pasta, mit spitz zulaufenden Enden; die Bezeichnung geht auf das Wort strofissià zurück, dass dem Genueser Dialekt entstammt und auf die scheuernde Bewegung der Hände beim Formen der Pasta hinweist.
Sie bestehen nur aus Hartweizengrieß und Wasser. Sie sind insbesondere in der Region um Genua bekannt und wurden gegen Ende des 18. Jahrhunderts erfunden. Trofiette werden traditionsgemäß mit Pesto Genovese, mit Kartoffeln, Bohnen und Pesto Genovese oder mit Rinderfiletspitzen in Tomatensauce serviert.
Die Gourmetpasta von Frantoio Sant'Agata d'Oneglia ist ein Genuss, den Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten.
Bei uns in der 500gr Packung ehältlich.
Serviervorschläge:
Ein bekanntes und sehr beliebtes Gericht mit diesem Pasta Format sind die Trofiette alla Genovse. Mit Pesto Genovese, Kartoffeln und grünen Bohnen. Ein traditionelles Gericht aus der ligurischen Küche.
Zutaten:
Hartweizengrieß, Wasser
Allergene:
Kann Spuren von Senf und Soja enthalten, Enthält Gluten und Weizen
Verkehrsbezeichnung:
Pasta aus Hartweizengrieß
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 1513kJ/357kcal
Fett: 1,50gr
davon gesättigte Fettsäuren: 0,30gr
Kohlenhydrate: 72,00gr
davon Zucker: 2,20gr
Eiweiß: 12,00gr
Salz: 0,02gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoio Sant'Agata d'Oneglia
Via Sant’Agata Angolo Strada dei Francesi 48
18100 Imperia (IM)
Italien
Produzent:
Frantoio Sant'Agata d'Oneglia
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
An einem trockenen Ort aufbewahren.
Das Pesto Ligure ist von hervorragender Qualität und wird von der Spitzen Ölmühle Frantoio Sant'Agata d'Oneglia hergestellt. Nur die besten Zutaten schaffen es in dieses Produkt und werden nach traditionellem Rezept zubereitet. DOP-Basilikum aus Genua, Pinienkerne und natives Olivenöl extra von bester Qualität sind wichtige Zutaten für dieses Weltklasse Pesto. Auch der gute Parmigiano Reggiano DOP (30 Monate) darf nicht fehlen. All die hochwertigen Zutaten werden schonend und mit viel Liebe verarbeitet um den Charakter der Zutaten in ein Geschmackserlebnis zu verwandeln. Der authentische und frische Geschmack aus Ligurien wird sie sicherlich überzeugen.
Bei uns im 180gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:
Genießen sie das Pesto mit der aus Ligurien stammenden klassischen Pasta Trofiette.
Zutaten:
Natives Olivenöl Extra 62%, Konzentriertes Genueser Basilikum DOP 26%, Pinienkerne, Salz, gereifter Parmigiano Reggiano DOP ( Milch, Salz, Lab), Knoblauch, Weinessig, Säureregulator: Milchsäure, Zitronensäure
Allergene:
Nüsse, Milch, Eier. Kann Sulfite enthalten
Verkehrsbezeichnung:
Pesto mit Basilkum
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 2520kJ/602kcal
Fett: 64,00gr
davon gesättigte Fettsäuren: 11,00gr
Kohlenhydrate: 0,70gr
davon Zucker: 0,30gr
Eiweiß: 5,10gr
Salz: 3,50gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoio Sant'Agata d'Oneglia
Via Sant’Agata Angolo Strada dei Francesi 48
18100 Imperia (IM)Italien
Produzent:
Frantoio Sant'Agata d'Oneglia
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
An einem trockenen Ort aufbewahren.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.
Entdecken Sie die exquisite Kombination aus süß und sauer mit dem eingelegten Gemüse Giardiniera in Agrodolce von Frantoio Sant'Agata d'Oneglia. Diese delikate Mischung aus sorgfältig ausgewähltem Gemüse wird nach traditionellem Rezept eingelegt und bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
Bei uns im 500gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:
Perfekte Ergänzung zu jedem Aperitif, verleiht Ihrer Antipastoplatte das gewisse Etwas. Darüber hinaus eignet sich die Spezialität hervorragend als würzige Einlage für Sandwiches, die Ihre Geschmacksknospen begeistern wird.
Zutaten:
Gemüse in unterschiedlichen Anteilen (Blumenkohl, grüne Bohnen, Zucchini Paprika, Sellerie, Karotten, Zwiebeln) 91%, Wasser, Essig (enthält Sulfite), Zucker, Salz. Säureregulator: Zitronensäure
Allergene:
enthält Sulfite und Sellerie
Verkehrsbezeichnung:
Süß-Sauer eingelegtes Gemüse
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 479kJ/115kcal
Fett: 7,70gr
davon gesättigte Fettsäuren: 1,30gr
Kohlenhydrate: 6,00gr
davon Zucker: 4,20gr
Eiweiß: 5,00gr
Salz: 1,93gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoio Sant'Agata d'Oneglia
Via Sant’Agata Angolo Strada dei Francesi 48
18100 Imperia (IM)Italien
Produzent:
Frantoio Sant'Agata d'Oneglia
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
An einem trockenen Ort aufbewahren.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von wenigen Tagen aufbrauchen.
Paté di tonno von Frantoio Sant'Agata d'Oneglia ist eine feine Thunfisch Creme die nach traditionellem ligurischen Rezept hergestellt wird. Sie besteht aus hochwertigen Thunfischfilets, die mit höchster Sorgfalt verarbeitet werden. Die Thunfisch Creme eignet sich hervorragend als Aufstrich.
Bei uns im 100gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:
Passt hervorragend zum Aperitif auf einer Scheibe frisch gerösteten Weißbrot oder als Belag für ein klassisches Thunfischsandwich.
Zutaten:
Thunfisch 55%, Olivenöl 20%, Zwiebeln 20%, Weinessig
Allergene:
Fisch, enthält Sulfite
Verkehrsbezeichnung:
Thunfisch Creme
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 1572kJ/375kcal
Fett: 32,00gr
davon gesättigte Fettsäuren: 5,20gr
Kohlenhydrate: 2,60gr
davon Zucker: 0,90gr
Eiweiß: 18,00gr
Salz: 0,50gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoio Sant'Agata d'Oneglia
Via Sant’Agata Angolo Strada dei Francesi 48
18100 Imperia (IM)Italien
Produzent:
Frantoio Sant'Agata d'Oneglia
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
An einem trockenen Ort aufbewahren.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 1-2 Tagen aufbrauchen.
Inhalt:
0.1 kg
(49,00 €* / 1 kg)
4,90 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...