4,90 €*
Inhalt:
0.09 kg
(54,44 €* / 1 kg)
in Kürze wieder verfügbar
Region: Ligurien
Produktnummer:
FSO_050
Produktinformationen "Eingelegter Knoblauch und Chili AGLIO, OLIO E PEPERONCINO, 90gr"
In nativem Olivenöl extra eingelegter Knoblauch und Chili AGLIO, OLIO E PEPERONCINO von Frantoio Sant'Agata d'Oneglia.
Aglio Olio e Peperoncino von Frantoio Sant'Agata d'Oneglia ist für alle die es gerne Pikant haben. Knoblauch und Chili eingelegt in bestem nativen Olivenöl extra aus Ligurien.
Bei uns im 90gr Glas erhältlich.
Aglio Olio e Peperoncino von Frantoio Sant'Agata d'Oneglia ist für alle die es gerne Pikant haben. Knoblauch und Chili eingelegt in bestem nativen Olivenöl extra aus Ligurien.
Bei uns im 90gr Glas erhältlich.
Serviervorschläge:
Über Pizza träufeln oder mit Ihrer Lieblingspasta und frisch gehackter Petersilie und Parmigiano Reggiano genießen.
Über Pizza träufeln oder mit Ihrer Lieblingspasta und frisch gehackter Petersilie und Parmigiano Reggiano genießen.
Zutaten:
Extra natives Olivenöl 67,5 %, Knoblauch 28 %, zerstoßene getrocknete Chili 4,5 %
Extra natives Olivenöl 67,5 %, Knoblauch 28 %, zerstoßene getrocknete Chili 4,5 %
Verkehrsbezeichnung:
Olivenöl mit Knoblauch und Chili
Olivenöl mit Knoblauch und Chili
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 2558kJ/628kcal
Fett: 65,00gr
davon gesättigte Fettsäuren: 7,90gr
Kohlenhydrate: 0,00gr
davon Zucker: 0,00gr
Eiweiß: 3,80gr
Salz: 1,70gr
Energie: 2558kJ/628kcal
Fett: 65,00gr
davon gesättigte Fettsäuren: 7,90gr
Kohlenhydrate: 0,00gr
davon Zucker: 0,00gr
Eiweiß: 3,80gr
Salz: 1,70gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoio Sant'Agata d'Oneglia
Via Sant’Agata Angolo Strada dei Francesi 48
18100 Imperia (IM)
Italien
Frantoio Sant'Agata d'Oneglia
Via Sant’Agata Angolo Strada dei Francesi 48
18100 Imperia (IM)
Italien
Produzent:
Frantoio Sant'Agata d'Oneglia
Frantoio Sant'Agata d'Oneglia
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
An einem trockenen Ort aufbewahren.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von wenigen Wochen aufbrauchen.
Vor Licht und Wärme schützen.
An einem trockenen Ort aufbewahren.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von wenigen Wochen aufbrauchen.
Anmelden