21,90 €*
in Kürze wieder verfügbar
Region: Ligurien
Erntejahr: 2023/2024
Produktinformationen "Natives Olivenöl extra RIVIERA LIGURE DOP, 500ml"
Gewonnen durch die Kalt- Extrahierung von Taggiasca-Monokultivar-Oliven, die innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte geerntet und verarbeitet werden. Es handelt es sich um ein natives Olivenöl extra, dass strengen Prüfungen und einem sorgfältigen Panel-Test unterzogen worden ist (eine Analyse, bei der alle sensorischen Eigenschaften objektiv bewertet werden). Bei der Verkostung bietet es ein süßes, fruchtiges Aroma und einen feinen, abgerundeten Geschmack. Das erste ligurische Öl, das bei der Auszeichnung ''Ercole Olivario'' in der Kategorie ''leicht fruchtig'' klassifiziert wurde.
Das Extra native Olivenöl hat ein leicht Süßes sowie leicht fruchtiges Aroma.
Der Geschmack ist zart fruchtig, rund, süße Mandel und Pinienkerne, kaum wahrnehmbare Bitter- und Gewürzempfindung.
Ein reinsortiges natives Olivenöl extra aus der Premiumklasse, für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
Olivensorten: 100% Taggiasca
Bei uns in der 500ml Glasflasche erhältlich.
Passt ideal zu Fisch, Salaten sowie zu gegrillten Gemüse
100% natives Olivenöl extra
Natives Olivenöl extra
Energie: 3404kJ/828kcal
Fett: 92,00gr
davon gesättigte Fettsäuren: 15,00gr
Kohlenhydrate: 0,00gr
davon Zucker: 0,00gr
Ballaststoffe: 0,00gr
Eiweiß: 0,00gr
Salz: 0,00gr
Frantoio Sant'Agata d'Oneglia
Via Sant’Agata Angolo Strada dei Francesi 48
18100 Imperia (IM)
Italien
Frantoio Sant'Agata d'Oneglia
Vor Licht und Wärme schützen. Lagertemperatur unter 20°C.
Anmelden
12. Oktober 2024 21:55
Exzellenter Geschmack und vielseitig verwendbar.
Eines der besten Olivenöle die ich je probieren durfte! Ganz minimale Säure, nicht bitter und mit einem schönen Oliven-Geschmack. Das Preisleistungsverhältnis ist ebenfalls gut, also kurz gesagt, sehr empfehlenswert!
12. Oktober 2024 21:55
Premium Qualität!
Intensiv fruchtiger Geschmack mit einem umwerfenden Aroma. Unser neues Lieblings-Olivenöl!