4,90 €*
Inhalt:
0.5 kg
(9,80 €* / 1 kg)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Region: Kampanien
Produktnummer:
DDA_3005
Produktinformationen "Pasta di Gragnano I.G.P. - PACCHERI, 500gr"
Die Paccheri sind eines der beliebtesten und traditionellesten Pastaformaten rund um Napoli und in Gragnano. Sie sind schlechthin das Symbol für Teigwaren aus Gragnano. Der Name leitet sich ab von der "Ohrfeige" (pacchero im neapolitanischen Dialekt), die die Besitzer der Teigwarenfabriken den Straßenkindern gab, wo die Reste der zum Trocknen in der Via Roma liegen gelassenen Nudeln sammelten und aßen.
Die Pasta di Gragnano I.G.P (I.G.P geschützte geografische Angabe) wird aus 100% italienischem Hartweizengrieß hergestellt, der mit Wasser aus den nahegelegenen Quellen der Monti Lattari verarbeitet und später durch die traditionellen Bronzematrizen gezogen wird. Durch die Bronzematrizen bekommt die Pasta eine raue und offenporige Oberfläche, wodurch zum Beispiel Sugo oder Pesto besser an ihr haften.
Die Pasta wird anschließend langsam und schonend bis zu einigen Tagen getrocknet, um den vollen Geschmack und alle wichtigen Nährstoffe zu erhalten. Anschließend und im letzten Schritt wird die Pasta von Hand in wieder verwertbare und plastikfreie Verpackungen verpackt.
Die exklusive Pasta di Gragnano I.G.P von Pastificio Ducato d’Amalfi ist ein Genuss, den sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten.
Bei uns in der 500gr Plastikfreien Packung in verschiedenen Pasta Formaten erhältlich.
Die Pasta di Gragnano I.G.P (I.G.P geschützte geografische Angabe) wird aus 100% italienischem Hartweizengrieß hergestellt, der mit Wasser aus den nahegelegenen Quellen der Monti Lattari verarbeitet und später durch die traditionellen Bronzematrizen gezogen wird. Durch die Bronzematrizen bekommt die Pasta eine raue und offenporige Oberfläche, wodurch zum Beispiel Sugo oder Pesto besser an ihr haften.
Die Pasta wird anschließend langsam und schonend bis zu einigen Tagen getrocknet, um den vollen Geschmack und alle wichtigen Nährstoffe zu erhalten. Anschließend und im letzten Schritt wird die Pasta von Hand in wieder verwertbare und plastikfreie Verpackungen verpackt.
Die exklusive Pasta di Gragnano I.G.P von Pastificio Ducato d’Amalfi ist ein Genuss, den sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten.
Bei uns in der 500gr Plastikfreien Packung in verschiedenen Pasta Formaten erhältlich.
Serviervorschläge:
Wir empfehlen dieses Pasta Format zu dem Gericht Paccheri con punte di filetto di manzo, vino rosso e pomodorini. Ein umwerfendes Gericht aus Rinderfiletstreifen, Rotwein und Kirschtomaten. Serviert mit frisch geriebenen Parmigiano Reggiano.
Wir empfehlen dieses Pasta Format zu dem Gericht Paccheri con punte di filetto di manzo, vino rosso e pomodorini. Ein umwerfendes Gericht aus Rinderfiletstreifen, Rotwein und Kirschtomaten. Serviert mit frisch geriebenen Parmigiano Reggiano.
Zutaten:
Hartweizengrieß (enthält Gluten), Wasser
Hartweizengrieß (enthält Gluten), Wasser
Allergene:
Gluten, Kann Spuren von Soja und Senf enthalten
Gluten, Kann Spuren von Soja und Senf enthalten
Verkehrsbezeichnung:
Pasta aus Hartweizengrieß
Pasta aus Hartweizengrieß
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr/ml:
Energie: 1489kJ/351kcal
Fett: 1,00gr
davon gesättigte Fettsäuren: 0,20gr
Kohlenhydrate: 70,40gr
Ballaststoffe: 3,00gr
davon Zucker: 3,30gr
Eiweiß: 13,60gr
Salz: 0,002gr
Energie: 1489kJ/351kcal
Fett: 1,00gr
davon gesättigte Fettsäuren: 0,20gr
Kohlenhydrate: 70,40gr
Ballaststoffe: 3,00gr
davon Zucker: 3,30gr
Eiweiß: 13,60gr
Salz: 0,002gr
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
PASTIFICIO DUCATO D'AMALFI GRAGNANO
Via Quarantola, 29.
Via Ponte Trivione, 2
80054 Gragnano (NA)
Italien
PASTIFICIO DUCATO D'AMALFI GRAGNANO
Via Quarantola, 29.
Via Ponte Trivione, 2
80054 Gragnano (NA)
Italien
Produzent:
Pastificio Ducato d’Amalfi
Pastificio Ducato d’Amalfi
Hinweise:
Vor Licht und Wärme schützen.
An einem trockenen Ort aufbewahren.
Vor Licht und Wärme schützen.
An einem trockenen Ort aufbewahren.
Anmelden